фигня всё это
Отредактировано модератором 28 января 2011 г. |
For sln: Модераты у власти.
elena
06:58 9 апреля 2011 г.
http://maps.google.se/maps/ms?hl=...
Plats: Melkertorget Västerås Tid: den 25 april 2011 14:00 Borlänge - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Sveatorget/Cosmoz Borlänge Tid: den 25 april 2011 14:00 Göteborg - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Götaplatsen Göteborg Tid: den 25 april 2011 14:00 Kalmar - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Kalmar Tid: den 25 april 2011 14:00 Kristianstad - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Heliga Trefaldighets kyrka, Kristianstad Tid: den 25 april 2011 17:30 Laholm - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Stortorget i Laholm Tid: den 25 april 2011 14:00 Linköping - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Samling vid Linköpings domkyrka Tid: den 25 april 2011 14:00 Lund - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Stortorget, Lund Tid: den 25 april 2011 14:00 Norrköping - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Tyska Torget Tid: den 25 april 2011 14:00 Stockholm - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Medborgarplatsen, Stockholm Tid: den 25 april 2011 14:00 Uddevalla - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Kungstorget Uddevalla Tid: den 25 april 2011 15:00 Uppsala - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Uppsala Tid: den 25 april 2011 13:00 Vilhelmina - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Vilhelmina kyrka Tid: den 25 april 2011 12:00 Påskupprop mot utförsäkringarna Örebro Plats: Våghustorget Tid: den 25 april 2011 15:00 Örnsköldsvik - Påskupprop mot utförsäkringarna Plats: Stora torget, Örnsköldsvik Tid: den 25 april 2011 13:00 For EVLA: For Toshka: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
Toshka
10:29 14 марта 2011 г.
EVLA:> Так что и в таких случаях happy end вполне возможен.
Конечно happy end возможен. Только когда маленькие дети, то наоборот стараются больше времени провести с ребенком, Вот когда детей нет или они уже выросли можно и поездить. For Toshka: For EVLA: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
EVLA
10:06 14 марта 2011 г.
Toshka:> Ну если "о_д_н_а девушка" или "одинокая женщина желает познакомится" то паром не помеха.
Нее Тошка, под словом "одна" я имела в виду "некая". А муж у неё был. Но как говорится: захочешь заиметь опыт, то ещё не так раскорячишься. Да я например сама жила в Финляндии, а в Россию на работу ездила. И подруги мои также. Да и датчане, например, живут в Швеции, а на работу ездят в Данию. В общем примеров много. А девушка та попендлила так около годика, а потом её собственная коммуна приняла её на работу в качестве экономиста. Так что и в таких случаях happy end вполне возможен. For EVLA: For Toshka: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
Toshka
09:20 14 марта 2011 г.
EVLA:> что одна девушка на работу/ и с работы ездила по 5 часов в день (на пароме).
Ну если "о_д_н_а девушка" или "одинокая женщина желает познакомится" то паром не помеха. Вот когда появляется семья и дети охота к ежедневному долгому отстутсвию дома как-то пропадает. К тому же длительные поездки на личном авто - это дополнительные расходы на амортизацию, бензин и страховку. For Viktoria_: For EVLA: For Toshka: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
EVLA
23:02 13 марта 2011 г.
Viktoria_:> А не проще снять рядом квартирку , а на выходные- домой
Вот и мне так подумалось: на том форуме ей советовали это сделать, но она хотела дома вечерами быть. For EVLA: For Toshka: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
Viktoria_
22:58 13 марта 2011 г.
EVLA:> Но вот, Тошка, Вы мне не поверите, но я в том году на норвежском форуме читала, что одна девушка на работу/ и с работы ездила по 5 часов в день (на пароме).
кошмар. А не проще снять рядом квартирку , а на выходные- домой For Toshka: For EVLA: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
EVLA
22:21 13 марта 2011 г.
Toshka:> В провинции с этим далеко не так радужно даже с 3мя годами шв.
Toshka:> Вариант ездить на работу 100 км в один конец мне лично не подходит. Ну да, в провинции дело обстоит не так хорошо. Но вот, Тошка, Вы мне не поверите, но я в том году на норвежском форуме читала, что одна девушка на работу/ и с работы ездила по 5 часов в день (на пароме). Вот, а Вы говорите 100 км!!!! For EVLA: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
Toshka
22:14 13 марта 2011 г.
EVLA:> А по третьему вопросу: Работу в Швеции получить можно быстро.
Зависит от места проживания. В провинции с этим далеко не так радужно даже с 3мя годами шв. опыта. Промышленность - часть предприятий закрыли, сейчас еще планируют сокращение учителей, снизили бюджет на медицину (тоже будут сокращения ставок правда пока засчет викариев). Вариант ездить на работу 100 км в один конец мне лично не подходит. For willemsson!: For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
EVLA
21:50 13 марта 2011 г.
elena:> Я собственно о другом пытаюсь донести до общества ...
willemsson!:> партийного задания вы на этом форуме точно не выполните........ Мне кажется, что Елена так усердно ратует за этот "Påskuppror mot utförsäkringarna" по одной простой причине: она - скорее всего - приехала к мужу, то есть они живут на его деньги, а мужу теперь модераты урезали "больничные деньги", и денег в семье катастрофически не хватает. Вот отсюда и выплеск эмоций. For trk12: For elena: Последствия "новой шведской" шоковой политики
willemsson!
21:25 13 марта 2011 г.
trk12:> благодаря модератам Швеция
да просто "низкий поклон" и "по гроб жизни". что же они тогда не сократили госкорпорацию AB Migrationsverket? и вообще не сократили всю инвандринг-политику (ее нахлебнический сектор)? казалось бы, это, во время кризиса (да и вообще - для "правого" правительства, которое там за свободу рынков, приватизацию, минимальные гос. расходы... ой, я и забыл, что за это классические либералы, а не краснозадые наоборот), самая первая цель для cuts, ан нет. может потому, что они в такой AB не менее заинтересованы, чем коммуняки? сколько там и в смежных моттагнингах занято? как терять такого избирателя? з/п там у них не маленькие, под налоговые реформы подпадают. в обмен - бюллетенчики правильные выбирают и в конвертики заклеивают. а забавы с исламом? это как называется? (а как угодно, только не "свобода вероисповедания") как объяснить? For elena: For trk12: Последствия "новой шведской" шоковой политики
willemsson!
21:10 13 марта 2011 г.
elena:> Я собственно о другом пытаюсь донести до общества ...
ну, и об чем? голосовать за (s) или (v)? увольте!)) партийного задания вы на этом форуме точно не выполните (ну, может быть "смутите" парочку отдельных клинических случаев, но и это зря, потому что они себе по-другому не представляют)) For Viktoria_: For EVLA: For kassi: For elena: For aleks555: For sln: Модераты у власти.
EVLA
18:08 13 марта 2011 г.
Viktoria_:> а че королевство декларирует постоянно растущие плюсы в конце года ?
Ну так это они (шведы) - согласно Хихиморе - самовнушением и самоутешением занимаются, так сказать. Ну на подобе советских приписок: Кому какая разница, если можно на бумажке и две, и три, и даже десять тонн пшеницы с гектара приписать. Бумага-то ведь всё стерпит. For EVLA: For Viktoria_: For kassi: For elena: For aleks555: For sln: Модераты у власти.
Viktoria_
18:03 13 марта 2011 г.
EVLA:> Неее, Виктория, бабло в Швеции уже закончилось
а че королевство декларирует постоянно растущие плюсы в конце года ? EVLA:> А пенсия - да, может накрыться медным тазом. ага, работал- не работал, а будем все получать талоны на гмо- питание из тюбиков For Vladde: For kassi: For elena: For aleks555: For Viktoria_: For sln: Модераты у власти.
kassi
16:24 13 марта 2011 г.
Viktoria_:> Знаю, что Шв была очень бедной страной
В конце 1800-х, да. Такая бедная, что аж Аргентина ей присылала свой "бистонд", помощь. А чуть ли не четверть населенения эмигрировало в Америку ( не дождавшись бистонда, наверное). Около миллиона шведов! Между 1850 и 1920 годами! Потом EVLA:> Послевоенный подъём шведской экономики был ни чем иным как временным подъёмом производства за счёт массовых заказов из стран послевоенной Европы, где экономика была разрушена на корню. Vladde:> Läkemedel 1800 Вот было предчувствие, что не ту цифру назову! Но искать ссылку не хотелось :). Все равно это же за год - остальное, что свыше - бесплатно. For Viktoria_: For EVLA: For kassi: For elena: For aleks555: For sln: Модераты у власти.
EVLA
16:20 13 марта 2011 г.
Viktoria_:> По-поводу лошади....... Ну вот как тут не вспомнить Жириновского с его - ,,Это ж вообще нужно ох....
Неее, Виктория, бабло в Швеции уже закончилось: теперь Вам покупку лошади никто спонсировать не будет (если только коммуняки обратно к власти не придут, тьфу-тьфу-тьфу). Так что полагаться надо только на себя. А пенсия - да, может накрыться медным тазом. For EVLA: For Viktoria_: For kassi: For elena: For aleks555: For sln: Модераты у власти.
Viktoria_
16:10 13 марта 2011 г.
EVLA:> Советую Вам на систему НЕ расчитывать.
да это понятно. Я имела в виду- как греет эта мысль, что в случае чего- поддержат А на миллионные виллы и не замахиваюсь. По одежке- протягивай ножки Я тут общалась с народом - таки да , кредитов, как блох у Тимошки !. И вроде зп нормальные, а понабирали в кредит всякой дряни еще чуть ли не со школы- и до сих пор платят 30-40 летн детины. По-поводу лошади.......Ну вот как тут не вспомнить Жириновского с его - ,,Это ж вообще уже нужно ох....ть !,, ( за цитаты не банят тут, я надеюсь) EVLA:> Пенсионными вкладами. вот это вот внушает опасения . Если будет серьезная проблема, то это накроется медным тазом тоже Отредактировано автором: 13 марта 2011 г. For aleks555: For elena: For Viktoria_: For sln: Модераты у власти.
Vladde
15:52 13 марта 2011 г.
aleks555:> Ты на вопрос не ответила - на что другое нужно уменьшить финансирование (сравнимое по размерам, а не бороться с кортежами, затраты на которые - копейки, по сравнению со здравоохранением и содержанием азюлей), что бы не уменьшать финансирование медицины?
1700000000 na nelegalov! Pro bezhencev uzhe ne govorju. For Viktoria_: For EVLA: For kassi: For elena: For aleks555: For sln: Модераты у власти.
EVLA
15:51 13 марта 2011 г.
Viktoria_:> девочки, да вы что ?? Я, можно сказать, только жить начинаю- а вы.... На сколько хватит этой системы ?
Виктория, Советую Вам на систему НЕ расчитывать. Если в 2012 году конец света - вопреки всем пророчествам - всё-таки не случится, то советую запастись: 1). Нужной профессией; 2.) Работёнкой; 3). Страховкой; 4). Пенсионными вкладами. For kassi: For elena: For aleks555: For Viktoria_: For sln: Модераты у власти.
Vladde
15:48 13 марта 2011 г.
kassi:> Больше 1200 крон в год никто не платит
Läkemedel 1800 http://www.vardguiden.se/Sa-funka... For EVLA: For kassi: For elena: For aleks555: For Viktoria_: For sln: Модераты у власти.
Viktoria_
15:43 13 марта 2011 г.
EVLA:> Развал системы шёл уже давно, и начат он был социалистами и коммунистами.
EVLA:> Послевоенный подъём шведской экономики был ни чем иным как временным подъёмом производства за счёт массовых заказов из стран послевоенной Европы, где экономика была разрушена на корню. девочки, да вы что ?? Я, можно сказать, только жить начинаю- а вы.... И что там спецы высчитали ? На сколько хватит этой системы ? Знаю, что Шв была очень бедной страной Вот уж , темка , в воскресенье ! ((((( Все -таки, какое сладкое чувство - жить с мыслью, что в случае чего- о тебе позаботятся Я бы согласна была жить в сладком обмане и никогда не осознавать серьезных вещей что -почем )) Главное, чтобы потом под старость не разбудили , как наших бабушек и дедушек после развала ссср. Хоть там система и не была такой мягкой, как здесь. Но, я думаю, параллель провести уместно, начиная с брежневских времен - и до 1990гг |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:25 10 октября 2024 г.