![]()
Всё это печальное действо, случилось примерно, пару месяцев назад.Обычные рабочие будни, пятница, если мне не изменяет память.
Так вот ,в связи с тем ,что я пролетарского происхождения,каждое утро ,как и 99% населения нашего городка ,посещаю своё рабочее место,вернее отбываю время. Вроде как всё удачно,без кактаклизмов,день успешно проходит в нечегонеделании... Не буду Вас долго мучать "и тут началось!!!!!"........ Звонок от зам. начальника (это такой человек ,который во время отсутсвия основного начальника ,выполняет его функции) и такие слова в трубку звучат: - Роман,собирай народ,в Морг! Я: -Что случилось,Виктор Николаевич? В.Н.: - Сейчас привезут начальника,нужно "разгрузить" Я: -Куда разгрузить? (естественно первая фраза "в морг" ,у меня из головы вылетела,потому что нечасто слышишь подобные слова на работе. В.Н. (нервничая) -В морг! Разбился на машине! где то в карелии..... Я: (как образцовый работник :))) ) -Понял! Сейчас всё сделаем! И поплёлся собирать народ. Нашёл: 2 полупьяных слесарей(16.30 на часах ,как никак) и стажёра (паренька ,лет 18) Ну ладно ,прислали нам машину, поехали. Приехали ,ждали пол часа ,ветрище!снег! (машина уехала) ,промёрзли "як цуцыки" - как сказала бы моя бабушка украинка. И ВОТ!!!!! ПРИВОЗЯТ!!! Я не к тому ,что всё это страшно, ужасно,мерзко,конечно же ,нет, все это "обычное явление природы" (не побоюсь этого слова) и не один раз приходилось "отмечать " подобные "праздники" ,но сами знаете, дрожь в коленках не всегда унять ,есть возможность. Подвезли! ---------------------конец 1-ой части--- по заявкам могу продолжить :) Отредактировано модератором 18 февраля 2008 г. |
![]() Re: Байки маршала Хорошилова
Меняю шведское гражданство на пирожки!!!;))ХА!!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:09 19 февраля 2025 г.