Mishal
Обновлена: 18:47 4 марта 2009 г.
Создана: 4 мая 2008 г.
Вопросы по функционированию портала
50164
Привет всем!
Замутил сообщество "Шведская Пальма" на сайте Одноклассники. Честно говоря, еще сам не знаю для каких целей, но если кому интересно – добро пожаловать! http://www.odnoklassniki.ru/group... Отредактировано автором: 16:45 4 мая 2008 г. |
For LillaMaria: Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
trk12
18:47 4 марта 2009 г.
LillaMaria:> , пихвозаглядачка
:)) Прекратите материться :) ( Тихонько) А шо цэ такэ??? А то я думаю, что украинский знаю, а я, может совсем даже наоборот...:) Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
EvP Marina
18:46 4 марта 2009 г.
западенська украінська мова це ізврат! Мне противно слушать, когда там по телевизору умники извращаются с и издеваются над чистым красивым украинским языком!
Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
LillaMaria
18:29 4 марта 2009 г.
o jak tsikavo obgovorjuvatu ykrajinsky movy na rosijskij......a chomy zh ne na ykrajinskij....jaky jak vu stverdzhyjete tak chydovo znajete....krasche anizh zapadents
так отож.. громадяне Щирий Українець, мені слово "товаришувати" ріже вухо, і хоча я теж українка, але мені западенські диалектизми (етер, товаришувати, колежанка, пихвозаглядачка та ін.) вибачте вже дістали. Маєте бажання поспілкуватісь українською мовою - прошу у приват; Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
trk12
06:10 2 марта 2009 г.
Согласна с автором:)
http://rhyme-addict.livejournal.c... For Aurora: Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
Nelka
10:00 28 февраля 2009 г.
Aurora:> Есть у нас народ на Facebook?
Ну есть и чего? Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
olezhkoko
18:43 27 февраля 2009 г.
слово "товаришувати" вместо" дружить" меня просто коробит, какое-то оно такое западенское, бэ
o jak tsikavo obgovorjuvatu ykrajinsky movy na rosijskij......a chomy zh ne na ykrajinskij....jaky jak vu stverdzhyjete tak chydovo znajete....krasche anizh zapadentsi For Aurora: Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
ELVY
18:06 27 февраля 2009 г.
Aurora:> Есть у нас народ на Facebook?
Есть. Но совсем недавно. Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
Aurora
16:33 26 февраля 2009 г.
Есть у нас народ на Facebook? или я не совсем в тему?
sweta
13:05 25 января 2009 г.
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
LillaMaria
12:45 25 января 2009 г.
думаешь? Со мной на курсе пару западников училось, ужас как корявили язык... Кстати6 сайт вконтакте.ру уже есть на украинском, щас пойду загляну чё они там натворили, может лучше..
А кто-то там грозился закрыть одноклассники и вконтакте на просторах Украины, это что , серьёзно? Я вчреа в одной газете прочитала, что даже Симпсонов хотят запретить, уже совок какой-то опять начинается... скоро дети оденут белые фартушки и повяжут красные, сорри, оранжевые галстучки... For LillaMaria: Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
sweta
10:31 25 января 2009 г.
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
LillaMaria
10:14 25 января 2009 г.
Свет, я ж не говорю что украинский язык бэ. а то как его используют. Оно по/львивськи так звучит, что вот и думаешь, где же тот самый настоящий украинский язык - тот который западенский вариант, или сурик с центральной Укрианы или то чему нас учили в школе и на которомы мы собственно говорим и пишем; Кстати, посмотри этот сайт, коннект.юа, там ну просто жутко неудобно и язык корявый, вот потому и "бэ"
sweta
08:27 25 января 2009 г.
-
LillaMaria
22:02 24 января 2009 г.
Хм... я вот на двух этих сайтах пока вишу, и в фейсбуке тоже (правда там только некоторые шведские друзья, те которые orkar висеть на таких сайтах); Есть ещё один неудачный украинский вариант сайта вконтакте, называется коннект.юа. А толку с него6 когда все висят вконтакте. И уних интерфес неудобных, хоть по виду смахивает на вконтакте, а слово "товаришувати" вместо" дружить" меня просто коробит, какое-то оно такое западенское, бэ... не люблю когда в украинский язык мешают западно-украинско-венгерско-румынские слова, получается такое всё львивскэ, кошмар... Кстати, я на одноклассниках пыталась в новый альбом подгрузить фоток, а не вышло - сайт требовал чтоб я напичала на каждой фотке где она была снята, кем и когда. прям КГБ какое-то... даже когда я потрудилась всё это написать, то всё равно нифига не грузилось...
Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
Assum
16:00 24 января 2009 г.
Meromorphus: Давно пора к нам В Контакт, а то все одноклассники да одноклассники :) Так вот, поздно внемля твоим словам, перебираюсь таки :-) For Assum: Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
Meromorphus
13:20 24 января 2009 г.
Assum:> Кстати, и правда, слово "Вконтакте" классифицируется как недопустимое
Давно пора к нам В Контакт, а то все одноклассники да одноклассники :) А что делать нам, несчастным, которым не довелось с тобой в одной школе учиться? :-Р Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
Assum
13:10 24 января 2009 г.
А все, уже удаляюсь. сейчас послала всем сообщение о новых координатах. Кстати, и правда, слово "Вконтакте" классифицируется как недопустимое и сопровождается вот таким предложением: "В тексте сообщения содержатся недопустимые слова или выражения" :) Честное слово, ощущение, что ты причастен к какой-то каке...
For Mishal: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
sweta
11:08 24 января 2009 г.
-
Assum
10:59 24 января 2009 г.
Мне этот сайт очень удобен в плане общения с друзьями, которые остались в России: все в одном месте, быстрый обмен информацией. Но сегодня впервые задумалась об удалении профайла.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:48 1 ноября 2024 г.