mozem podryzitsa)
ishy dryzei po razymy!! kto yvlekaetsa fotografiei, tanzami ili prosto xoroshii chelovek, otzovotes!! Отредактировано модератором 24 августа 2008 г. |
For orlovich: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
Margarita Andersson
10:18 11 апреля 2023 г.
Всем привет.
Меня зовут Рита и я проживаю в Вестеросе. Мне 34 года, разведена, воспитываю детей. Люблю общаться, иногда ходить в бары и весело проводить время) Ищу подругу) For orlovich: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
Elea
17:37 15 июня 2020 г.
Я собираюсь переезжать в Västerös. Хотелось бы пообщаться. Спасибо.
Sasha Alex
22:27 12 сентября 2016 г.
Есть русские в оребро ???
upasika
12:32 2 января 2015 г.
Русскоговорящие есть повсюду, тока говорят они не о том! На фига, короче, вам и твоей козе баян?))))) Ха-ха-ха! Будьте самодостаточной, не общайтесь с русскоязыными и будет вм счастье! Фильмы гениальные - смотреть! этого буит достаточно на первое время
Отредактировано автором: 2 января 2015 г. For orlovich: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
Kolumbina
12:24 2 января 2015 г.
Zdravstvuyte! Vi esche ischete druzey v Västerås? Ya pereehala nedavno iz Stockholma. Nikogo znakomih. Toska smertnaya. Ya s muzem i sinom. Tak hochetsya nayti zdes podrugu. Pishite.
ДжуманДжи
21:00 20 апреля 2014 г.
Хотим переехать в Вастерос, муж швед, ищет работу в сфере сельского хозяйства, реконструкция домов.... Расскажите в двух словах про город ))
SamVell
20:45 5 января 2014 г.
nujen adres v vesterose. 0737274664.
For LD: For Twiggy: For orlovich: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
Olgadz
20:35 23 октября 2012 г.
Я из Вестероса
For LD: For Twiggy: For orlovich: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
Olgadz
20:35 23 октября 2012 г.
Я из Вестероса
For Twiggy: For orlovich: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
LD
11:38 22 октября 2012 г.
По слухам, в Вэстерåсе полно русских и даже школа русская открылась по воскресеньям для младших детей. А на форуме - молчок! Вэстерåс - отзовись!
Twiggy
00:35 1 июля 2010 г.
A что на счет гимназистов? Eсть такие?:D
For gggnom: Re: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
alexandre
20:55 15 сентября 2009 г.
...
Отредактировано автором: 19 октября 2010 г. For orlovich: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
lenocka2009
00:35 7 сентября 2009 г.
estj i pljus esce i v Vallby ))).
Re: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
melina
21:48 27 июля 2009 г.
Уважаемая devushka, большое спасибо за подробную информацию!
Re: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
devushka
21:25 27 июля 2009 г.
Petersberg, Bäckby, Vallby - считаются invandrarområden.
Хотя где их уже нет? Знакомая живет в Vallby и довольна. У нее в доме конкретно половина соседей со шведской фамилией, спокойно. Ходят по району "таборы", но, в общем, не мешают. Главное, чтобы к близким соседям они не относились, особенно, над головой. Личное мнение - избегайте центра этих маленьких районов: прямо возле магазина, аптеки, банка и т.д. Там толпы молодежи собираются, неприятно. А так в сторонке немного получше. Высокие дома тоже бы не выбирала. Petersberg недалеко от центра, хорошой магазинчик, уютненько. Может и хорошо, только смотрите на соседей. Re: Есть ли русскоговорящие в Västerås?
melina
00:12 27 июля 2009 г.
хотим снять квартиру в Вэстеросе. кто-нибудь может подсказать, какие районы наболее благоприятны для жительства и какие лучше избегать) Мимер предлагает Петершбери и очень уговаривает, потому как-то настораживает... спасибо)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:48 9 октября 2024 г.