Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2040230 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mishal: Воронья слободка форума

acia_acia Subject ID: 378424 11:51 27 мая 2013 г.
Марка, вы себя узнали? Я о вас не сказала ни слово. Хм..а ссылки вы у Упасики спросите, вы с ней диалоги устраиваете, а я высказала свое мнение о богатстве, так как не считаю это чем то плохим.

For acia_acia: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378423 11:48 27 мая 2013 г.
acia_acia:> Но если люди начинают кичиться богатством, это – дурновкусие, это не оправдывалось никогда, это пошло.
Извиняйте, ссыдочку , пожалуйста, о "кичении богачеством".
Для некоторых тут и сто крон в чужом кармане мильенами кажутся , особливо когда своих личных и десяти нет:)

For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378422 11:43 27 мая 2013 г.
upasika:> )) У меня в отличие от вас, все-таки, не деньги в приоритете, и я не собираюсь рвать задницу на нелюбимой работе для того, чтобы иметь мульоны и ими постоянно бахвалиться!
А с чего ты взяла, что я работаю ради денег? Да еще на нелюбимой работе?
Ты меня, чегой-то, с кем-то спутала . Ничаво, такое бывает, когда мозги жиром от безделья заплывают:). Ой! Та inte personligt!
А вот стишок обо мне:
"Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рождения, Новый год, 8 марта, ночевать здесь буду завтра, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!"

acia_acia Subject ID: 378421 11:40 27 мая 2013 г.
В богатстве нет ничего плохого. Но если люди начинают кичиться богатством, это – дурновкусие, это не оправдывалось никогда, это пошло.

upasika Subject ID: 378420 11:37 27 мая 2013 г.
Слушай, ацзынь уже от меня, а? Чего ты ко мне до..копалась? Чуть что - Упасика!? Упасика достаточно взрослая, чтобы самой разобраться, что происходит, и нет необходимости аппелировать к людям, чтобы мне кто-то что-то объяснил?! И, на минуточку, муж мой работает и оплачивает! А мы - это одна семья, следовательно и меня обирает вся эта шушера! Уже на скольких страницах с ума-то сходишь, что я имею возможность не работать и заниматься тем, что мне по душе?)) У меня в отличие от вас, все-таки, не деньги в приоритете, и я не собираюсь рвать задницу на нелюбимой работе для того, чтобы иметь мульоны и ими постоянно бахвалиться! Человек не для этого рожден, - чтобы всю жизнь вкалывать, как проклятая, -и в гробу, извините, карманов нет!

guly Subject ID: 376746 22:54 6 мая 2013 г.
)

Отредактировано автором: 7 мая 2013 г.

For EVLA: For favorit: For guly:: Воронья слободка форума

ViniVidi Subject ID: 376745 22:45 6 мая 2013 г.
Тетеньки, всех касается!
Все письками меретесь?:)
У кого она самая длинная?

guly Subject ID: 376709 14:02 6 мая 2013 г.
ну вот.. такая причина сорвалась))) за мужиками побегать))))))))))))

For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376708 13:59 6 мая 2013 г.
guly:> ой мне теперь что за тем мужиком бежать?
Да он , наверно, в Skatteverket позвонил и все им обьяснил, не переживай ты:)

guly Subject ID: 376707 13:54 6 мая 2013 г.
и всё таки с чего вдруг сейчас? 5 лет почти молчали а тут на те вам... вспомнили)))
ой мне теперь что за тем мужиком бежать? у которого мой бланк остался?

For Marса: Воронья слободка форума

favorit Subject ID: 376706 13:53 6 мая 2013 г.
Marca:> Ты, favorit, уж совсем в överkurs ушла: upasika купечество от дворянства отличить не может, а ты тут такими словами оперируешь !
Marca:> Родное слово-то для них:)
Ой, хохочу))))). Ничего гугл им в помощь...)))))

Marca Subject ID: 376705 13:53 6 мая 2013 г.
guly:> спасиб) так мне нужно всё же заполнить чтоб ничего не нарушать???
Подписать и отправить:)

guly Subject ID: 376704 13:51 6 мая 2013 г.
Marca:>Тебе декларация пришла, поскольку ты имеешь " samordningsnummer ", те можешь работать или /и открыть предприятие в Швеции
аа.. понятно... спасиб) так мне нужно всё же заполнить чтоб ничего не нарушать???

ток вот хренюшки насчёт работы.. 7 пункт уже убрали.. а на бетонке прямо сказали что заморачиваться с выездом и вьездом больше не будут.. наш кореец из ташкента отсутствовал 7 месяцев и больше они не хотят.. только с действующей визой берут.. сказали что в этом случае выезжать не придётся...
и предприятий фабрик заводов мне не нать) жизнь показала что бизнесьмен из меня никудышный))

For favorit: For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376703 13:47 6 мая 2013 г.
favorit:> АТТИ, УПАСИКА, ГУЛИ,: одна - МИЗАНТРОП, вторая вообще МИЗОФЕД - ПЕДОФОБ, а третья...
Ты, favorit, уж совсем в överkurs ушла: upasika купечество от дворянства отличить не может, а ты тут такими словами оперируешь ! Им же только одно слово понятно, как Эллочке- людоедке: "ЧМО". Родное слово-то для них:)

favorit Subject ID: 376702 13:43 6 мая 2013 г.
guly:> давайте использовать слободку для простого трёпа...
Mishal:> Экспериментальная тема для личных разборок.
guly:> я тут пока котю выгуливала приехала машина из миграшки..
guly:> теперь сижу загруженная -шо это было?)) мне по плану ещё 2 года сидеть..
Тебе в тему "Депортация" https://sweden4rus.nu/forum/viewm... или "Налоги в Швеции" https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Marca Subject ID: 376701 13:38 6 мая 2013 г.
guly:> Марка сегодня что какойто специальный день для заполнения в налоговую???
Специальный день для " простых" людей- это 2 мая. Все мои клиенты имеют "byråanstånd" до 17 июня, поскольку даже Skatteverket понимает, что сделать 150 деклараций за 22 рабочих дня ( 1/4-2/5) невозможно.
Тебе декларация пришла, поскольку ты имеешь " samordningsnummer ", те можешь работать или /и открыть предприятие в Швеции- у многих асюлянтов такие номера есть:)

For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума

favorit Subject ID: 376700 13:32 6 мая 2013 г.
EVLA:> Это у тебя тут раздвоение личности.....
Да уж там трио сложилось еще то... АТТИ, УПАСИКА, ГУЛИ,: одна - МИЗАНТРОП, вторая вообще МИЗОФЕД - ПЕДОФОБ, а третья - просто ненормальная.....

guly Subject ID: 376699 13:24 6 мая 2013 г.
все мы хорошие))) надо присмотреться)
просто к кое кому надо ооооочень хорошо и долго присмариваться))

Отредактировано автором: 6 мая 2013 г.

For favorit: For guly:: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376698 13:01 6 мая 2013 г.
Ну, Гулька по крайней мере не хамка и во многом адекватна .
Нее, ей далеко до членов "ЧЧ" - Atti2010 и upasika. Там злоба аж из ушей шипит , а с языка только говнецо и льется. За Гулькой такого, как бы, не замечалось. Так же как и пожеланий неудач, болезней и смерти неугодным людям - это Atti2010 прерогатива:)

Отредактировано автором: 6 мая 2013 г.

EVLA Subject ID: 376697 12:43 6 мая 2013 г.
guly:> по какому адресу скорую отправлять????

Себе, дорогуша, вызывай. Это у тебя тут раздвоение личности..... да какой к чёрту личности....

<<< | 1 | 2 | ... ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 173 | 174 | 175 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

11:29 18 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025