![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Марка, вы себя узнали? Я о вас не сказала ни слово. Хм..а ссылки вы у Упасики спросите, вы с ней диалоги устраиваете, а я высказала свое мнение о богатстве, так как не считаю это чем то плохим.
![]() For acia_acia: For Mishal: Воронья слободка форума
acia_acia:> Но если люди начинают кичиться богатством, это – дурновкусие, это не оправдывалось никогда, это пошло.
Извиняйте, ссыдочку , пожалуйста, о "кичении богачеством". Для некоторых тут и сто крон в чужом кармане мильенами кажутся , особливо когда своих личных и десяти нет:) ![]() For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> )) У меня в отличие от вас, все-таки, не деньги в приоритете, и я не собираюсь рвать задницу на нелюбимой работе для того, чтобы иметь мульоны и ими постоянно бахвалиться!
А с чего ты взяла, что я работаю ради денег? Да еще на нелюбимой работе? Ты меня, чегой-то, с кем-то спутала . Ничаво, такое бывает, когда мозги жиром от безделья заплывают:). Ой! Та inte personligt! А вот стишок обо мне: "Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рождения, Новый год, 8 марта, ночевать здесь буду завтра, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!" ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
В богатстве нет ничего плохого. Но если люди начинают кичиться богатством, это – дурновкусие, это не оправдывалось никогда, это пошло.
Слушай, ацзынь уже от меня, а? Чего ты ко мне до..копалась? Чуть что - Упасика!? Упасика достаточно взрослая, чтобы самой разобраться, что происходит, и нет необходимости аппелировать к людям, чтобы мне кто-то что-то объяснил?! И, на минуточку, муж мой работает и оплачивает! А мы - это одна семья, следовательно и меня обирает вся эта шушера! Уже на скольких страницах с ума-то сходишь, что я имею возможность не работать и заниматься тем, что мне по душе?)) У меня в отличие от вас, все-таки, не деньги в приоритете, и я не собираюсь рвать задницу на нелюбимой работе для того, чтобы иметь мульоны и ими постоянно бахвалиться! Человек не для этого рожден, - чтобы всю жизнь вкалывать, как проклятая, -и в гробу, извините, карманов нет!
)
Отредактировано автором: 7 мая 2013 г. ![]() For EVLA: For favorit: For guly:: Воронья слободка форума
Тетеньки, всех касается!
Все письками меретесь?:) У кого она самая длинная? ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
ну вот.. такая причина сорвалась))) за мужиками побегать))))))))))))
![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> ой мне теперь что за тем мужиком бежать?
Да он , наверно, в Skatteverket позвонил и все им обьяснил, не переживай ты:) ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
и всё таки с чего вдруг сейчас? 5 лет почти молчали а тут на те вам... вспомнили)))
ой мне теперь что за тем мужиком бежать? у которого мой бланк остался? ![]() For Marса: Воронья слободка форума
Marca:> Ты, favorit, уж совсем в överkurs ушла: upasika купечество от дворянства отличить не может, а ты тут такими словами оперируешь !
Marca:> Родное слово-то для них:) Ой, хохочу))))). Ничего гугл им в помощь...))))) ![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> спасиб) так мне нужно всё же заполнить чтоб ничего не нарушать???
Подписать и отправить:) ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:>Тебе декларация пришла, поскольку ты имеешь " samordningsnummer ", те можешь работать или /и открыть предприятие в Швеции
аа.. понятно... спасиб) так мне нужно всё же заполнить чтоб ничего не нарушать??? ток вот хренюшки насчёт работы.. 7 пункт уже убрали.. а на бетонке прямо сказали что заморачиваться с выездом и вьездом больше не будут.. наш кореец из ташкента отсутствовал 7 месяцев и больше они не хотят.. только с действующей визой берут.. сказали что в этом случае выезжать не придётся... и предприятий фабрик заводов мне не нать) жизнь показала что бизнесьмен из меня никудышный)) ![]() For favorit: For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> АТТИ, УПАСИКА, ГУЛИ,: одна - МИЗАНТРОП, вторая вообще МИЗОФЕД - ПЕДОФОБ, а третья...
Ты, favorit, уж совсем в överkurs ушла: upasika купечество от дворянства отличить не может, а ты тут такими словами оперируешь ! Им же только одно слово понятно, как Эллочке- людоедке: "ЧМО". Родное слово-то для них:) ![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> давайте использовать слободку для простого трёпа...
Mishal:> Экспериментальная тема для личных разборок. guly:> я тут пока котю выгуливала приехала машина из миграшки.. guly:> теперь сижу загруженная -шо это было?)) мне по плану ещё 2 года сидеть.. Тебе в тему "Депортация" https://sweden4rus.nu/forum/viewm... или "Налоги в Швеции" https://sweden4rus.nu/forum/viewm... ![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> Марка сегодня что какойто специальный день для заполнения в налоговую???
Специальный день для " простых" людей- это 2 мая. Все мои клиенты имеют "byråanstånd" до 17 июня, поскольку даже Skatteverket понимает, что сделать 150 деклараций за 22 рабочих дня ( 1/4-2/5) невозможно. Тебе декларация пришла, поскольку ты имеешь " samordningsnummer ", те можешь работать или /и открыть предприятие в Швеции- у многих асюлянтов такие номера есть:) ![]() For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Это у тебя тут раздвоение личности.....
Да уж там трио сложилось еще то... АТТИ, УПАСИКА, ГУЛИ,: одна - МИЗАНТРОП, вторая вообще МИЗОФЕД - ПЕДОФОБ, а третья - просто ненормальная..... ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
все мы хорошие))) надо присмотреться)
просто к кое кому надо ооооочень хорошо и долго присмариваться)) Отредактировано автором: 6 мая 2013 г. ![]() For favorit: For guly:: Воронья слободка форума
Ну, Гулька по крайней мере не хамка и во многом адекватна .
Нее, ей далеко до членов "ЧЧ" - Atti2010 и upasika. Там злоба аж из ушей шипит , а с языка только говнецо и льется. За Гулькой такого, как бы, не замечалось. Так же как и пожеланий неудач, болезней и смерти неугодным людям - это Atti2010 прерогатива:) Отредактировано автором: 6 мая 2013 г. ![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> по какому адресу скорую отправлять????
Себе, дорогуша, вызывай. Это у тебя тут раздвоение личности..... да какой к чёрту личности.... |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.