![]()
Люди, посмотрите, какой закат в Стокгольме!
Во время затмений Солнце, Земля и Луна выстраиваются в одну линию. Солнечные затмения происходят, когда Луна находится между Солнцем и Землей (в новолуние). Лунные затмения, - когда Земля находится между Солнцем и полной Луной . Максим. продолжительность полного солнечного затмения до 7 мин 32 с, а кольцеобразного до 12 мин 29 с, Полная фаза лунного затмения длится 108 мин. Максимальное количество лунных затмений за год — 4, миним -2 ; количество солнечных за год - от 2-х до 5, из них не более 2-х полных или кольцеобразных Темы форума Магнитные бури https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Xотите верьте, хотите нет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Познавательные и интересные ссылки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... О науке и технике https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 11 апреля 2024 г. |
![]() For Jeny: Небо
Jeny:> Я считаю, что зло должно быть наказано, и за базары надо отвечать.
Net. Как сказал Конфуций - на добро нужно отвечать добром, а на зло справедливостью. Поэтому порой справедливее игнорировать таких людей. ![]() For kosmos: For Jeny: For Norina: Небо
kosmos:> А грамотность - не более, чем просто к слову - .
Ну да, как и муж с гвоздями:) Я в транслите пишу, поэтому мягкий знак у меня часто выпадает, а так это правило я знаю. Но если еще увидите систематические ошибки, то так сказать, не сочтите за труд. Учиться никогда не поздно. ![]() For Jeny: For kosmos: For Norina: Небо
Jeny:> Но принцип, что посеешь, то пожнешь еще никто не отменял.
+1 И я о том же. А грамотность - не более, чем просто к слову - .Jeny:> если уровень оппонента итак ниже плинтуса ![]() For kosmos: For Norina: Небо
Я считаю, что зло должно быть наказано, и за базары надо отвечать. Мы уже здесь теряли итересных участников форума, потому что в личку людям писали гадости. Нечего фигу из под полы показывать, страна должна знать своих героев. Не можешь аргументировать, не умеешь признавать свои ошибки, нечего в спор влезать. А призывать кары на головы чужих детеи, после того, как сам облажался, глупо и низко.
Всем своиственно ошибаться, и мои русский язык, увы, несовершеннен, как и познания во многих других областях. Но при этом у меня хватает ума в большинстве случаев не провоцировать людеи, которые владеют предметом лучше меня. Вы где-нибудь видели, что бы я других грамоте учила? Я вот написала шиферныи газ, а по-русски он сланцевыи правильно называется.Если я бы начала понтоваться, и написала, да вы что идиоты, о шиферном газе ничего не слышали, уверена, что услышала бы много лесного о своих познаниях от более подкованных участников. А так они сделали вид, что не заметили. Каждыи решает для себя, с кем ему общаться, и какие темы читать. Но принцип, что посеешь, то пожнешь еще никто не отменял. Если я в какои-то теме напишу подобную ахинею, пусть лучше мне об этом на форуме укажут, чем на работе. ![]() For Norina: Небо
Jeny:> Или Атти уже накрыло утроеннои волнои ее отраженнои негативнои энергии?
Jeny, а вы уверены, что ваша энергия очень позитивная? Зачем тогда начинаете "кошачью канитель"? Вам крови хочется? Тогда понятно ... Чтобы быть "белой и пушистой" = "позитивно энергонасыщенной", надо кого-то очернить ... По теме нечего сказать, вот и находите лазейку кого-то ущипнуть. По-детски как-то. Atti 2010:> Нет бы детям сказки почитать и поиграть с ними, сидишь тут и пытаешься самоутвердиться. Jeny:>Чего уж здесь самоутверждатся, если уровень оппонента итак ниже плинтуса Jeny, уровень правописания русских глаголов у Atti 2010 выше вашего (Jeny:>здесь самоутверждатся) :))), А о каком уровне вы мечтаете? Вам бы самой свой уровень подтянуть, а потом уж набрасываться ... Ведь Atti 2010 тоже не промах, "принцип талиона" чётко соблюдает:))) Не начинайте, не будете возмущаться и обижаться ... Jeny:> Какая вы все-таки душная, Атти. Думаю, что постеменно форум вам все-таки покинуть придется. Не думаю. Всем, кто на неё нападает, она даёт отпор (так случилось и на ваш пост, Jeny,что вы написали в 16.50, 6 янв.). А её сообщения бывают намного интереснее, чем посты нытиков о том, что всё у них не так, как им хотелось бы ... ![]() For Atti 2010: For Jeny: For Jeny:Небо
Atti 2010:> Нет бы детям сказки почитать и поиграть с ними, сидишь тут и пытаешься самоутвердиться.
Чего уж здесь самоутверждатся, если уровень оппонента итак ниже плинтуса. При отсутсвии хотя бы базовых навыков думать своеи головои и анализировать информацию, только и остается, что докапываться до чужих детеи и мужеи, нагло передергивая.Ну еще можно космическои гадости в личку подпустить, в качестве последнего аргумента. Какая вы все-таки душная, Атти. Думаю, что постеменно форум вам все-таки покинуть придется. Вы так мерзко выступили, что мне сложно преставить, что у кого-то желание осталось с вами общаться. ![]() For Atti 2010: For Palmen:Небо
Atti 2010:> Ты по возрасту мне в мамаши годишься, я думала в твои годы люди умнеют уже.
Профайл пользователя Atti 2010: Год рождения: 1971 Профайл пользователя Palmen: Год рождения: 1967 Что, любопытная Атть, только мозг удалось омолодить пока до упора? ;))) Отредактировано автором: 7 января 2014 г. ![]() For Palmen:Небо
Palmen:> Хлопнув дверью ....
А я вот подумала, что это я из-за всяких мерзких пиявок уходить буду? Не доставлю им такого удовольствия ))) Неет :0)) я уж тут повеселюсь ещё маленько, позлю пальмовских троллей ;-))) ![]() For Palmen:Небо
Palmen, тебе, Старуха Шапокляк ты наша местная, даже отвечать не стану ))
Ты по возрасту мне в мамаши годишься, я думала в твои годы люди умнеют уже. ))) ![]() For Jeny: For Jeny:Небо
Jeny, ну что же ты всё не успокоишься-то? Мамаша двоих детей и мужа который не может и гвоздя вбить (это ты сама тут откровенничала), чем висеть на форумах пошла бы ты лучше им внимание уделила. Нет бы детям сказки почитать и поиграть с ними, сидишь тут и пытаешься самоутвердиться.
![]() For Vladde:Небо
Vladde:> Это пожалуйста уже в тему про анекдоты:-)))))
Ну слава богу хоть один человек догадался что я тут прикалываюсь маленько ;-))) ![]() For Jeny: For Vladde: For Atti 2010: For Jeny:Небо
Jeny:> Атти уже накрыло утроеннои волнои ее отраженнои негативнои энергии?
Да нет, плавает покуда. Хлопнув дверью и припав тут же к замочной скважине долго не смоглa. Пришлось перевариться в https://sweden4rus.nu/_rus/member... ))) ![]() For Vladde: For Atti 2010: For Jeny: For Jeny:Небо
Vladde:> Atti Atti Это пожалуйста уже в тему про анекдоты:-)))))
Ну ты попал, сеичас тебе тоже вышлют проклятия под копирку:) Или Атти уже накрыло утроеннои волнои ее отраженнои негативнои энергии? Деиствительно интересно, нельзя же просто так воздух сотрясать, насылая на других проклятия на ровном месте. Кто к нам с мечем придет от меча и погибнет (c. народная мудрость) ![]() For Atti 2010: For Jeny: For Jeny:Небо Atti 2010:> Если тогда доля экспорта = 75% = (100% - 25% )Jeny:>США - чистыи импортер. Atti 2010:> Чистыи, это когда импорт превышает экспорт,А что 25% превышают 75% ??????? Это пожалуйста уже в тему про анекдоты:-))))) ![]() For Vladde: Небо
Vladde:> А мне подавай научные факты
Вот в этой программе есть интересные факты: http://www.youtube.com/watch?v=-S... ![]() For Norina: Небо
kosmos:>недалёкая ...
это - День бана за переход на личности. Palmen:>. Атти, вы зря пытаетесь занять еще и место городского сумасшедшего. Ваша ниша кликуши конца света как-то уж более привычна Palmen:> Атти ... Сходили б на всякий случай к доктору, а то у вас уже раздвоение на лицо.. Тоже мне хекса в декольте. Волосок из бороды не забыла вырвать? ))) хекса в декольте ..., сумасшедшая, кликуша - Palmen! Живи без бана! Palmen:> А недалекие люди часто озлоблены из-за малейшей ерунды Ах ты, озлобленная, кликуша ! От жизненных хронических стрессов тебе приходится торчать на форуме, да на людей набрасываться из-за малейшей ерунды. Холишь и лелеешь свою посредственность, ..., недалёкость - твоя прописка! Ты своему доктору в своём сумасшедшем доме все волоски из бороды повыдёргивала? Теперь спустись с небес и марш работать над своими ошибками! Пора тебе опять в тему - kassi:>тема посвящена грамматике _русского_ языка https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано автором: 20 декабря 2013 г. ![]() For kosmos:Небо
kosmos:> ! Щеголяешь словами, недалёкая ... Palmen!
День бана за переход на личности. ![]() For kosmos: For Norina: Небо
kosmos:> ! Palmen:>приходят тролли и начнают визжать от скуки и внутренней пустоты.
http://www.youtube.com/watch?v=Lm... ![]() For Norina: Небо
Palmen:>На большее тут уже другие таланты есть ))))
Себя к большим талантам относишь! Умора!:)))) Опять своё кредо выпячиваешь?! Palmen:>приходят тролли и начнают визжать от скуки и внутренней пустоты. своих троллей подтягивай, забыла, как в ход их пускала?! Твои тролли хорошо помогают тебе, доблестно заполняют твою внутреннюю пустоту :))))))) Тебе надо много работать над своим, Palmen:>личностным ростом Привыкла, понимаешь ли, Palmen:>с пеной у рта критиканством заниматься! Palmen:>аналог дислексии Ты хоть сама знаешь, что такое дислексия?! Щеголяешь словами, недалёкая ... Palmen! Иди русский учи!!! kassi:>тема посвящена грамматике _русского_ языка https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Поработай там над своими ошибками, Palmen! А то о себе ты слишком высокого мнения - позволяешь себе других унижать, на вид ставить, а у самой - "слоны" в каждом глазу! А ссылочку свою, что выше, сама открывай, и чаще! Там, как всегда, - гадости, известное дело, поэтому открывать свои "произведения" можешь только ты сама. C наилучшими пожеланиями, удаляюсь, буду заходить иногда :))))) Отредактировано автором: 18 декабря 2013 г. ![]() For Jeny: For Palmen: For kassi: For Atti 2010: For kassi:Небо
Jeny:> А вот вопрос станет ли Америка чистым экспортером и как именно влияют цены на нефть на американскую экономику остается открытым.
Ну вы ж понимаете, что и тема тут не о том. Да и к тому же на этом форуме, к сожалению, в любую тему приходят тролли и начнают визжать от скуки и внутренней пустоты. А уж пытаться развить тему, троллем запущенную - трата времени. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.