![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда пропали Vitrysk, Galkina, я по ним скучаю. Пишите сюда, делитесь кто что знает о них и других! Кто кого помнит ...
Темы форума: Угадайка https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Спасибо вам! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
![]() For lady: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> My heart´s in the HighlandsMy heart´s not here За горами - в Шотландию :)Меня горы впечатляют только издалека, швейцарские горные дороги меня пугают.
Дык в принципе и тут есть "горы", в двух часах езды. В северном Уэлльсе. Всякие там разные Сноудены, тьфу, Сноудонии. Фишка же в том, чтоб не рулить два часа, а радоваться красивым видам по дороге на работу и обратно. Как говорят в этой вашей таки Швеции :), på köpet. ЗЫ А я, как раз, горные дороги люблю. За каждым поворотом -- сюрприз. Отредактировано автором: 22 февраля 2015 г. ![]() For lady: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> За горами - в Шотландию :)
Вот сюда http://www.adme.ru/video/obaldenn... ![]() For VVS: For lady: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
VVS:> Вот гор на горизонте не хватает, а этого добра в лавке не купишь ...
My heart´s in the Highlands My heart´s not here За горами - в Шотландию :) Меня горы впечатляют только издалека, швейцарские горные дороги меня пугают. хехе ![]() For lady: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> Английская кухня sucks , особенно - по сравнению с французской.
Факт, и это -- не ругательство. :) Правда выручает интернациональная шатия-братия, французских-итальянских магазинчиков, как собак нерезаных. А уж про польские (для тех, кто без пельмешек-шпрот-соленыхогурчиков-кислойкапустки-кваса дня прожить не может), так это каждый второй corner shop. Вот гор на горизонте не хватает, а этого добра в лавке не купишь ... ![]() For VVS: For lady: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
VVS:> Англичане иные, у них, например, посмотреть в лицо незнакомцу это полнейший mauvais ton.
E naturlich, а как тогда там с девушками знакомится? Короче, там у них не супермаркет. То ли дело на Ёстермальме - все девушки сами в лицо загладывают - просто пир духа! ![]() For lady: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> Зато у пабах у них там душевно.
Да ну, отстой у них в пабах. Плебс и тупость. Уровень футбольных фанатов. Пить красиво не умеют, сразу рожей краснеют и начинают нести чушь. Романтизьму нету. ![]() For VVS: For lady: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
VVS:> Дело даже не в кухне, хотя и в ней тоже, просто я люблю альпийские пейзажи.
Ну, для меня бы точно дело было в кухне. Английская кухня sucks , особенно - по сравнению с французской. VVS:> Англичане иные, у них, например, посмотреть в лицо незнакомцу это полнейший mauvais ton. Зато у пабах у них там душевно. ![]() For VVS: For kassi: For Tisdag: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
VVS:> Думаю, товарищ сублимирует свои гомосексуальные фантазии.
Вы, товарищ, отстали от жизни. Tisdag - это девушка! Хотя вопрос справедливый - у нас что, только мужские члены Пальмы пропадали все эти годы? Картинка явно неполна. ![]() For kassi: For Tisdag: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
kassi:> Это вы так с утра опохмеляетесь??
мы под впечатлением от шведского искусства ![]() For kassi: For Tisdag: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
kassi:> Это вы так с утра опохмеляетесь??
Думаю, товарищ сублимирует свои гомосексуальные фантазии. ![]() For lady: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> Ну да, выучить французский и приохотиться к хорошей кухне - и тут вам переезд.
Дело даже не в кухне, хотя и в ней тоже, просто я люблю альпийские пейзажи. И волшебные маленькие городки на их фоне. И то, что люди, даже в относительно большой Женеве всегда здороваются, например, входя в магазин, если это конечно не супермаркет. Или прогуливаясь в парке, не в городском конечно, а на окраине, не удивляет услышать bonjour от совершенно незнакомого человека. Англичане иные, у них, например, посмотреть в лицо незнакомцу это полнейший mauvais ton. Как и не пялиться в оное при разговоре, скажем, с коллегой. Нет, я не жалуюсь, все вполне себе ничего, но все же французский стиль общения мне как-то ближе. ![]() For Tisdag: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Tisdag:> Пропавшие члены ПальмыВот тут поищите :) http://evitapix.se/wp-content/upl...
?? Это вы так с утра опохмеляетесь?? .. ![]() For VVS: For lady: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
VVS:> Но скучаю по Франции/Швейцарии.
Ну да, выучить французский и приохотиться к хорошей кухне - и тут вам переезд. Понимаю хехе ![]() For lady: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> Тяжело, или - наоборот, весело?
Скорее весело, все-таки занимаюсь любимым делом. Но скучаю по Франции/Швейцарии. ![]() For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Пропавшие члены Пальмы
Вот тут поищите :) http://evitapix.se/wp-content/upl... ![]() For VVS: For lady: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
VVS:> Цыганская жизнь пока продолжается, где работа, там и мы.
Тяжело, или - наоборот, весело? ![]() For lady: For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
lady:> Так ты теперь в Англии?
lady:> Боюсь спрашивать, где нынче Мероморфус. Привет lady, да, увы, в Англии. Цыганская жизнь пока продолжается, где работа, там и мы. А насчет морфуса не знаю, он пару раз приезжал в Швейцарию, а потом как-то резко замолк, видимо новую жизнь начал. :) Думаю профессорствует себе в Люнде. ![]() For VVS: For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
VVS:> Знатно попивали, ох, бывалоча ...
Привет тебе, привет! Рада, что заглянул . Так ты теперь в Англии? Боюсь спрашивать, где нынче Мероморфус. ![]() For Marylars: For scorpio: Пропавшие члены Пальмы
Marylars:> Это VVS которй когда то пивко попивал)))) c Мероморфусом ????
Знатно попивали, ох, бывалоча ... :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.