![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
![]() Re: Воронья слободка форума
EVLA.. если бы вы читали сообщения других пользователей внимательнее, то увидели бы, что как раз Фаворит обвиняли тут в том, что она не раздает медицинские советы, хотя (якобы) врач. Поэтому вам следует поискать другие причины. Я привыкла мало доверять тому, что пишут люди в интернете, и уж тем более тому, что они рассказывают о себе. А выдергивать фразы и слова из контекста и составлять их в "нужном" порядке тут все просто мастера, за исключением только некоторых пользователей, которые и не участвуют в склоках в большинстве случаев.
![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> девочки давайте скинемся подарим ей стриптезёра) негру))) на худой конец хоть вибратор))
Guly, СЕБЕ купи вибратор. А потом создай тему "Как легче покончить жизнь самоубийством". Свои темы перечитай сначала: "Как переспать с юнцом на 20 лет моложе" и "Как безболезненно покончить жизнь самоубийством"! Вот это действительно ТВОЙ удел, видать НЕ от хорошей жизни ты такими вопросами задаёшься! ![]() For she-fox: Re: Воронья слободка форума
she-fox:> EVLA.. вас кто-то ( или что-то) вынуждает " по-волчьи выть"?
Мне просто уже надоели эти постоянные и вечные домогания всяких скудоумных по отношению к Фавориту, Марки и меня! А мне эти скудоумные тут ещё приписали, что я и Фаворит - один и тот же человек и что Я раздаю на форуме медицинские советы. Скоро кто-нибудь на этом форуме скопытится из-за этих бесплатных медицинских советов, а крайняя как всегда буду Я! ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Что Упасика, что ТЫ - ОБЕ унитазы-спермоприёмники!
anna-nikole:>Евла, с каждым постом вы опускаетесь всё ниже, перестаньте уже, дальше уже просто некуда, перечитайте себя, подумайте, это действительно мерзко.. EVLA :>Нашлась тут Мария Магдалена!!!! В СВОЁМ глазу БРЕВНО сначала заметь. Меняльщица ЧМО:шных членов!!!! Ещё НЕ всех ЧМО:в в Швеции перепробовала????? Хи, хи, хи!!!!!!!!!!!!!! даааа EVLA в постели наверняка горячая штучка))))))))))) аж выкипает вся))) поэтому Винивиди так не ровно к ней дышит) знааааает какой потенциал скрывается))))))) девочки давайте скинемся подарим ей стриптезёра) негру))) на худой конец хоть вибратор)) отнесёмся с пониманием) а то она не скоро ещё свою толпу гестаповцев встретит)))) Отредактировано автором: 2 июня 2013 г. ![]() Re: Воронья слободка форума
EVLA.. вас кто-то ( или что-то) вынуждает " по-волчьи выть"? Вы пишете мерзости, повторяя одну и ту же гадость в нескольких постах, потому как вам кажется, что нашли очень "остроумное" определение происходящему. Почему вы считаете, что выдергивая фразы из прошлых сообщений и добавляя свои "умозаключения" вы "воете по-волчьи" ?
![]() For EVLA: For anna-nikole::For Mishal: Воронья слободка форума
anna-nikole:> Атти, перестаньте пытаться разоблачить это, только нервы себе на весь день испортите, там непробивная...
Да, это забирает много ушевных сил, но они мне возвратятся от других добрых людей. Нет, я всё же верю что в душе каждого теплится хоть частичка добра и если мы будем помогать этому человеку в борьбе со злом которое охватило его (может быть даже уже на 99%), он вернётся к добру. Я верю в это. Но прежде человек должен САМ сделать выбор, мы ему можем только помочь и поддержать его. Я верю что Евла сделает правильный выбор, изгонит зло и негатив из своей души. У неё есть на это силы. Но это не случается за один день, я верю что скоро добрая и умная Евла вернётся к нам и будет как и прежде помогать людям бескорыстно и получать частичку добра, души. ![]() For anna-nikole: For EVLA: For Atti 2010: For upasika:For Mishal: Воронья слободка форума
anna-nikole:> Евла, с каждым постом вы опускаетесь всё ниже, перестаньте уже, дальше уже просто некуда, перечитайте себя, подумайте, это действительно мерзко......
Согласна с Вами, Аnna-nikole, "С волками жить - по-волчьи выть!!!" (ц) Но только тут уже НЕ волки, а упыри и вурдалаки! ![]() For Atti 2010: For EVLA:For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> EVLA, это ничего что ты так пишешь, это даже хорошо!
МНЕ твои простыни текста - по х......... Иди лучше с Христом на ушко пошепчись о том, кого в рай, а кого в ад определить. Устрой с ним рабочее совещание, так сказать! ![]() For EVLA: For Atti 2010: For upasika:For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Что Упасика, что ТЫ - ОБЕ унитазы-спермоприёмники!
Евла, с каждым постом вы опускаетесь всё ниже, перестаньте уже, дальше уже просто некуда, перечитайте себя, подумайте, это действительно мерзко.. Атти, перестаньте пытаться разоблачить это, только нервы себе на весь день испортите, там непробивная... Вообще вот читаешь ваши опусы девушки, и как-то Света из всем известного фильма становится не такой уж и плохой кандидаткой на роль представителя русской женщины, до вас ей еще огого как далеко! ![]() For EVLA:For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA
это ничего что ты так пишешь, это даже хорошо! Это значит что ты в глубине души понимаешь что я права и сомневаешься в том что выбрала правильный жизненный путь сейчас. Но зло не отпускает своих жертв так легко, оттого и выплёскивается вот это сейчас. Но я в тебя верю, ты ведь не всегда была такая, просто что-то случилось в твоей жизни и ты поддалась тёмному. Борись со злом в твоей душе и всем станет от этого хорошо и твоему мужу и деткам и всем нам и тебе самой прежде всего станет легче жить, хоть тебе в это и трудно сейчас верить. А о себе: конечно я не святая и в бога (в тех его проявлениях каким его нам преподносят сейчас религии) не верю. Я простой человек и тоже поддаюсь слабостям- обижаюсь, злюсь, поступаю так что потом бывает стыдно, но я борюсь с этим и стараюсь не впускать в душу сомнения что добро сильнее зла и наш мир ещё не потерян. Если бы много лет назад я встретила того кто сказал бы мне то что я здесь пишу, я была бы благодарна и не наделала бы ошибок за которые приходилось расплачиваться. Но к сожалению в моём окружении не было таких глубоко духовных людей и мне пришлось постигать истины самой, путём "набивания шишек", но может это и хорошо. ![]() For Atti 2010: For upasika:For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Спасибо за добрые слова и тем кто написал мне в личку.
Мечтай и дальше о письмах в личку. Ты тут уже с 99% форума переругавшись. Даже Vird38, которая тебе уже миллион раз ранее писала, чтобы ты оставила её в покое - так нет же, ты и к ней по-новой прицепилась! ![]() For Atti 2010: For upasika:For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> upasika, спасибо за поддержку. Приятно осознать что я в вас не ошиблась. Я чувствую светлых и добрых людей и мне прияно с ними общаться, пусть даже и виртуально.
Что Упасика, что ТЫ - ОБЕ унитазы-спермоприёмники! ![]() For upasika: For Atti 2010: For she-fox: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Atti 2010 umni4ka!
Конечно, Упасика, Для тебя Атти - умничка!!! Такое же помойное ведро для мужицкого спермослива, как и ты сама. Только ты - помойное ведро для чёрного спермослива, а она - для всего остального!!!! Упасика, А ТЫ с Атти2010 соревнование устрой о том, КТО из Вас больше членов через свою поюзанную звяяязду пропустил!!!!!!!!!!!!! ![]() For upasika:For Mishal: Воронья слободка форума
upasika, спасибо за поддержку.
Приятно осознать что я в вас не ошиблась. Я чувствую светлых и добрых людей и мне прияно с ними общаться, пусть даже и виртуально. Да и многие здесь наверное так же думают. Спасибо за добрые слова и тем кто написал мне в личку. ![]() For Atti 2010: For she-fox: For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Чтобы разоблачать зло. Если кто-то оступился, доверившись по неопытности или осознанно злу- то это хороший шанс осознать ошибку и вернуться к добру.
Ха-ха-ха, Разоблачительница зла!!!!!! Атти2010, Это песня про тебя: "Путана, путана, путана, Ночная бабочка, но кто же виноват; Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят!!!!!" (ц) Нашлась тут Мария Магдалена!!!! В СВОЁМ глазу БРЕВНО сначала заметь. Меняльщица ЧМО:шных членов!!!! Ещё НЕ всех ЧМО:в в Швеции перепробовала????? Хи, хи, хи!!!!!!!!!!!!!! ![]() Re: Воронья слободка форума
Atti 2010.. мне кажется, что мудрые люди сами разберутся, а недалеким сложно что-либо показать и объяснить... это бесполезно. Но тут важно помнить, что " если вы бросаете грязь, то до соперника она может и не долететь, а на ваших руках точно останется". Вы мало что "показываете и разоблачаете".. больше скубетесь как и другие... и это отнюдь не делает вас чище и красивее, к сожалению.. впрочем как и остальных :)
Ну вобщем где-то так. (с) ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
upasika :>Atti 2010 umni4ka!
ага и ведь не устаёт же))))))) ваш комп мог ночью перегрузится... в скайпе есть функция которая позволяет видеть рабочий стол и окна собеседника.. я бы вам помогла.. но к сожалению сейчас инет не тянет видеоаудиоконференцию(( ![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
netu hi4ego. Ja svoj komp znaju v soverwenctve!
![]() For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:>ne mogu kirillizej picat/ kakaja-to gnida zapuctia virus v moj komp.
может просто вкладку потеряли? или значок которым переключаете языки свернулся.. посмотрите на столе внимательней. ![]() For Atti 2010: For she-fox: For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010 umni4ka!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.