![]()
ГДЕ её, блин, купить???? Свежую или свежезамороженую, не консервированую. ПОМОГИТЕ найти. Может кому можно заказать, чтобы привезли из...ну незнаю..из Германии, Украины...ТАМ 100% есть. Или может у кого- нибудь здесь возле дома или в саду вишнёвое дерево есть, так что когда будет ПОРА- я куплю плоды этого, для меня, священного дерева!! Жить без вишни и вареников из вишни НЕ МОГУ!
Темы форума: Кулинария и продукты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вегетарианство https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Cад и огород https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что мы едим? Обработка продуктов питания https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 24 апреля 2015 г. |
![]() Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
девочки, а компотную вишню кто-нибудь встречал? кисленьку желательно
![]() For fenix: For melina: Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
завсегда рады ;-)
![]() For melina: Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
:-)
увы, из проверенного вот этот единственный рецепт, в котором я заменяла консервированную вишню на свежую. ![]() For melina: Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
этот тортик без выпечки с кукинга я делала в августе. очень вкусный. хороший "безглютеновый"рецептик:
Слова Ruth: Рецепт от немецкого телеповара Тима Мэльцерса. Делала вчера - нам безумно понравилось - просто, быстро и очень вкусно - нежная вишня и хрустящее шоколадное донышко Хрустящий вишневый торт На 12 кусочков. 50 гр. миндальных орешков 150 гр. молочного кондитерского шоколада 80 гр. кукурузных хлопьев (Cornflakes) 1 банка вишневого компота (пр. 700гр) 125 мл вишневого сока (можно из того же компота) 40 гр. сахара 1 пакетик быстрой заливки для тортов (Tortenguss) 125 мл воды 2 ст. л. вишневого ликера или апельсинового сока 250 мл жирных сливок 1 пакетик закрепителя для сливок 1 пакетик ванильного сахара 100 гр. ванильного йогурта 8 вишенок для украшения Поджарить орехи на сковороде без добавления масла, порубить ножом на средние кусочки (не очень мелко). Кукурузные хлопья размельчить - поместить в пакет и пройтись сверху скалкой. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить туда орехи и хлопья, все хорошо вымешать. Выложить разьемную форму (24 см) бумагой для выпечки, и, хорошенько прижимая, распределить массу по дну. Форму поставить на полчаса в холод. Процедить вишни, отмерить 125 мл сока, смешать сок, сахар, порошок заливки и 125 мл воды, довести все до кипения. Снять с огня, добавить ликер (или апельс. сок) и вишни, перемешать и выложить в форму на шоколадное дно. Поставить в холод на часок. Взбить слиски с ванильным сахаром и закрепителем. Добавить йогурт и перемешать со сливками. Торт вынуть из формы и выложить сверху сливочную массу, украсить вишнями. Приятного аппетита! Trevlig helg! P.S. Я брала свежую вишню. Вместо жидкости от компота пользовалась сафтом. Вместо заливки для тортов взяла snabbgelatinmix Dr.Oetker. Закрепительдля сливок не использовала и не думаю что это необходимо. Сливки и так взбиваются) Отредактировано автором: 28 февраля 2009 г. ![]() For Jeny: For fenix: For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For fenix: For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
fenix:> а кто-нить посоветует чё-нить вкусненькое сварганить с замороженной вишней?
Вареники? ![]() For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For upasika: For sweta: For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
-
Отредактировано автором: 11 мая 2010 г. ![]() For ANIRAM: For leningradka: For LELIKI: Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
-
Отредактировано автором: 11 мая 2010 г. ![]() For upasika: For fenix: For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For upasika: For fenix: For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For upasika: For EvP Marina: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For upasika: For fenix: For pussycat: For Land: Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() For Meromorphus: Re: Вишня, простая ВИШНЯ!!!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.