![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
![]() For she-fox: For Mishal: Воронья слободка форума
she-fox:> Девочки, вам что, хамства трамвайного не хватает или базара родимого?
she-fox:> Просто стыдно, что вы опускаетесь до такого уровня, честное слово. she-fox Могу ответить только за себя почему я опускаюсь до такого уровня. Чтобы разоблачать зло. Оно часто рядится в добро, как волк в овечьей шкуре, и чтобы выявить это порой единственный путь- это самим опуститься до этого уровня и раскрыть сущность человека. Если кто-то оступился, доверившись по неопытности или осознанно злу- то это хороший шанс осознать ошибку и вернуться к добру. А если человек полностью "погрузился" во зло и не хочет от него уходить, то это нужно видеть окружающим. Зачем это делать? Чтобы люди умели различать добро и зло и делали правильный выбор. Зачем это нужно МНЕ? Не знаю. Чувствую что так НАДО. Ну вобщем где-то так. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
guly , ne mogu kirillizej picat/ kakaja-to gnida zapuctia virus v moj komp.
![]() For Mishal: Воронья слободка форума
upasika :>Po moemu eto perexodt uze vse granizu! Tu po sebe cudiw, racckazuvaja Kentonu pro to, kak ty obowaew sekc?
ахаха))))))) я до сих пор помню фантазию о выборе толпы гестаповцев))) если обо мне говорить) то я бы пофантазировала о толпе викингов) как на картинке которую Касси давала) но только как подумаю что там наверное и гигиены тогда никакой не было... так на этом фся фантазия сдувается(((( ![]() For EVLA: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> " АЗОВСКАЯ ТРАМВАЙНАЯ ПРОШМАНДОВКА, пропускающая ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТРАМВАЕВ ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННУЮ 3,14ZДУ??????
EVLA:> Этой, так называемой Atti2010, САМОЙ нужно голову пеплом посыпать и взывать о милости Господней, пропускальщица миллионов чужих членов через собственную промежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Po moemu eto perexodt uze vse granizu! Tu po sebe cudiw, racckazuvaja Kentonu pro to, kak ty obowaew sekc? ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Я так понимаю, что тут строго поделены все на "прошмандовок" и "честных давалок"... Девочки, вам что, хамства трамвайного не хватает или базара родимого? Просто стыдно, что вы опускаетесь до такого уровня, честное слово.
![]() For Atti 2010: For EVLA: Воронья слободка форума
Atti 2010:> На этом прощаюсь на сегодня.
УХОДЯ - УХОДИ!!! По-моему, ТЕБЕ сегодня и Vird38 и Я уже сказали "До свидания!" Иди на ушко с самим Христом пошепчись!!!!!!!!!!!!!! ![]() For EVLA: For Atti 2010: Воронья слободка форума
EVLA:> МНЕ до ТВОЕГО СУЖДЕНИЯ ДЕЛА НЕТ!!!!
Мне тоже. На этом прощаюсь на сегодня. Меня дела поинтересней ждут чем тут с истеричными дамами в климаксе беседы вести :-) ![]() For Atti 2010: For EVLA: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Евла, уже все поняли твою тактику: похвалить и превознести человека, и он в твоей команде :-) Но не все же идиоты здесь :-) и ведутся на это дамы недалёкие типа Вирда. Приличные люди обходят тебя стороной и в дискуссию с тобой не вступают. Ты этого не заметила?
Атти2010, МНЕ до ТВОЕГО СУЖДЕНИЯ ДЕЛА НЕТ!!!! Общайся с Ииисусом Христом: Кого в Ад, а кого в Pай посылать!!!!! Ты же у нас его наипервейший советник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха, ХА, ХА и ещё сто раз "ХА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() For EVLA: Воронья слободка форума
EVLA:> Vesna,
EVLA:> Я ЛЮБЛЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА (НЕ ВРУ) !!!!!! Евла, уже все поняли твою тактику: похвалить и превознести человека, и он в твоей команде :-) Но не все же идиоты здесь :-) и ведутся на это дамы недалёкие типа Вирда. Приличные люди обходят тебя стороной и в дискуссию с тобой не вступают. Ты этого не заметила? ![]() For Vesna: For Mishal: Воронья слободка форума
Vesna:> без тебя не форум, а болото. вон народ даже поругацца зажигательно не может, все без души, безо всякой страсти, абы как...
+1000000000000000000000000000000000000000!!!! ТОЧНО!!!!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() For Atti 2010: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> С удовольствием перейду обаться туда.
"Обаться"???? Означает ли это "ЕБАТЬСЯ"???? Атти2010, Приходи!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!! ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Я ЛЮБЛЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА (НЕ ВРУ) !!!!!!
дак я верю. чево ш меня не любить. и я тебя люблю. без тебя не форум, а болото. вон народ даже поругацца зажигательно не может, все без души, безо всякой страсти, абы как... ![]() For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Vird38:> Теперь и сдесь специально для тебя повторю - в игнор!!
Не, ну если хочешь игнорируй меня, я не обижусь :-) Vird38:> бывают же такие - их посылаешь, а они опять лезут.. А лезу я простите КУДА????? Это что твой личный форум? Или я к тебе в гости лезу? Этож надо до чего мания величия доводит! Vird38:> когда человек неадекватен - он влезает в чужой разговор, Ну так если у тебя приватный разговор, так и пиши в личку, а если пишешь на форуме- то тут каждый имеет право высказаться. ![]() For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> Только вот диагнозы стали ставить форумчанам, вас, небось, favorit вдохновила на такие подвигиJ))
СлаваП, НУ может быть хватит про FAVORIT уже писать!!! Ну придумайте ЧТО-НИБУДЬ ПОСУЩЕСТВЕННЕЕЕ!! Такое ощущение, что ВАС заклинило на старой обиде!!!!! ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:>Вот! Наконец-то ты, Вирд, свою сущность и показала :-) … А то всё овечкой прикидывалась. …. Вот оно где человеческое нутро и вылазиет!
+ 1 . ![]() For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Vird38:> Я Атти раньше хамкой считала.
Нееее, Атти2010 - НЕ хамка, Атти у нас - всех сразу в АД посылает!!!! НЕ понравился ей человек - ПОШЁЛ В АД!!!! А потóм она у нас ещё об этом на форуме хвастается!!!!! Вот ТАКАЯ она у нас, ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!!! ![]() For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Vird38:> За ее идиотизм ее до убрщицы понизили..
Vird38:> фантазируй дальше - до оргазма на ночь глядя.. Vird38:> Я Атти раньше хамкой считала. а теперь просто дурой... Vird38:>обрадовалась до мокрых трусов... Вот! Наконец-то ты, Вирд, свою сущность и показала :-) А то всё овечкой прикидывалась. Вот оно где человеческое нутро и вылазиет! ![]() For Vesna: For Marca: For Vird38: For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
Vesna:> патаму как нада гаварить не "тупо колбаситься не по-детски", а "нипадеццки тупавата калбасицца".
Vesna, Я ЛЮБЛЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА (НЕ ВРУ) !!!!!! Как говорится: "Puss och kram och smisk på skinkan!!!" (c) Отредактировано автором: 1 июня 2013 г. ![]() For EVLA:: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> А вообще, Атти2010,
Лучше пожелайте мне смерти Глядишь, я скоро "копыта откину" и Вам больше кислороду во Вселенной достанется!!!!!! Не-еее, это Вы зря, не дождется))))) ![]() For Atti 2010: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Кто знает интересные форумы (ещё не загаженные Евлой и ей подобными) киньте мне пожалуйста в личку адрес. С удовольствием перейду обаться туда.......
Атти2010, Специально для ВАС лично: http://www.antiwomen.ru/ff/ ....... А вообще, Атти2010, Лучше пожелайте мне смерти. Глядишь, я скоро "копыта откину" и Вам больше кислороду во Вселенной достанется!!!!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.