Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
chupacabra Subject ID: 12000 Обновлена: 18:02 11 декабря 2013 г.     Создана: 8 декабря 2013 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров18707
На работе при...сь, что, дескать, не устраивает их мой дресс код, сиречь старая кофта, кипа, кроссовки и джинсы.
И мысль моя заработала в направлении приодеться.
Классика предлагает фрак брусничного цвета с искрой и шинель на медведях
Итак, отдавши нужные приказания еще с вечера, проснувшись поутру очень рано, вымывшись, вытершись с ног до головы мокрою губкой, что делалось только по воскресным дням, - а в тот день случись воскресенье, - выбрившись таким образом, что щеки сделались настоящий атлас в рассуждении гладкости и лоска, надевши фрак брусничного цвета с искрой и потом шинель на больших медведях, он сошел с лестницы, поддерживаемый под руку то с одной, то с другой стороны трактирным слугою, и сел в бричку. С громом выехала бричка из-под ворот гостиницы на улицу. Проходивший поп снял шляпу, несколько мальчишек в замаранных рубашках протянули руки, приговаривая: "Барин, подай сиротиньке!"

Но есть у меня подозрение, что это уже не так модно в своременной деловой ШвецЫЫ.
Выручайте братцы, что прикупить?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль

upasika Subject ID: 390709 18:02 11 декабря 2013 г.
А я знаете, один раз вязала кипу крючком для ортодоксального еврея - кипа была бело-молочного цвета с черной каймой и вышивкой - ЛЭХАИМ на иврите. И самое смешное было что, во времена советской власти сложно было достать эксклюзив - кипы для евреев, так то-ли анекдоты ходили, то-ли правда, знакомый мой, которому я эту кипу связала говорил, что молодые ученики иешивы покупали в зоомагазинах гнезда для канареек и переделывали их в кипы!)))))

For Vird38: For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

upasika Subject ID: 390699 17:09 11 декабря 2013 г.
Vird38:> Фотки у меня никак не выкладываются....
Как жаль! Мне всегда интересна любая ручная работа конкретных людей!

For upasika: For Vird38: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

Vird38 Subject ID: 390698 16:51 11 декабря 2013 г.
upasika:> можно посмотреть одним глазком?
Ну, поскольку я вязальщик неважный, то особо хвастаться нечем...
На основном полотне ( вязка кукуруза) переплетенье кос как бог на душу положит... эдакий эксклюзив. Натур шерсть цвет опять же натуральный ( сероватый такой).
Фотки у меня никак не выкладываются....

For Vird38: For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

upasika Subject ID: 390693 16:26 11 декабря 2013 г.
Vird38:> снйчас кофту себе вяжу в ирландском стиле.
А..можно посмотреть одним глазком? Я последний раз года 4 назад вязала - мужу свитер с зимним рисунком. Пряжи полно осталось...но не знаю куда девать, поскольку свитера я уже не ношу по причине того, что мне в них жарко даже при 30-ти мороза. Я сразу на футболку надеваю куртку и мне хорошо так! Все мои шедевры связанные так и висят без дела. Куда бы продать? Чупа, извини за флуд, куда пойти беседовать о рукоделии?

For upasika: For Vird38: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

Al_MA Subject ID: 390692 16:22 11 декабря 2013 г.
upasika:> а у меня как пьяный идет за околицей!
дык вы ж натура художественная, импульсивная ;)))

Vird38 Subject ID: 390691 16:17 11 декабря 2013 г.
upasika:> А насчет шитья - руки не из того места оказались!
Шить тоже не умею.... а кроить особенно...
Вязать маман научила, но до ее мастерства мне далеко... снйчас кофту себе вяжу в ирландском стиле. Мужу связала тоже. Понравилось. Я вообще люблю классические вязанные вещи... они такие уютные

upasika Subject ID: 390689 16:12 11 декабря 2013 г.
Vird38:> У меня мама очень хорошо вяжет)...
Во! Я тоже очень хорошо вязала, в институтскую мою бытность даже удалось связать два модных платья. Тогда вообще не было ни журналов хороших по вязанию, так, - где что увидишь интересного на глаз копировала. Короче, во времена диффссита обвязывала семью - все модные были! А насчет шитья - руки не из того места оказались! У меня муж до сих пор сам нам брюки подшивает - у него строчка ровная и прямо по краешку, а у меня как пьяный идет за околицей!(

Vird38 Subject ID: 390685 16:06 11 декабря 2013 г.
upasika:> Но помню, такой мохер достать было трудно - я помню, огромную очередь отстояла за ним (именно бутылочного цвета) - потом маме кофту связала из него.
Помню , еще подростком была, маман купила во Франции мохеру разного. Потом вязала мне и себе разные вещи ( шапки, шарфики. У меня мама очень хорошо вяжет)... Ой, какие мы модные девченки ходили!!!!

upasika Subject ID: 390682 15:58 11 декабря 2013 г.
Vird38:> У меня черная была...
Vird38:> из ангорки....
На женщинах это гармонично смотрелось!)))) А на мужиках...ой! Но помню, такой мохер достать было трудно - я помню, огромную очередь отстояла за ним (именно бутылочного цвета) - потом маме кофту связала из него. К, сожалению, картинку найти не могу.

For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

Vird38 Subject ID: 390677 15:54 11 декабря 2013 г.
upasika:> Касси, а помните в какие-то годы в СССР очень модно было иметь такие вязаные из королевского мохера бутылочного цвета кепки ?
У меня черная была... из ангорки....

For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

upasika Subject ID: 390675 15:52 11 декабря 2013 г.
kassi:> кипу - на вязаный картуз ;),Вязаный картуз.
Касси, а помните в какие-то годы в СССР очень модно было иметь такие вязаные из королевского мохера бутылочного цвета кепки ?))))

For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

chupacabra Subject ID: 390671 15:46 11 декабря 2013 г.
kassi:> кипу - на вязаный картуз ;)"Мой братан для марафетаБобочку одел

"Здеся мода отстает.
Вот у нас в Австралии,
Очень в моде в этот год
В три обхвата талии."

http://www.youtube.com/watch?v=o7...

For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль

kassi Subject ID: 390564 22:24 10 декабря 2013 г.
chupacabra:> рубашку заменю на водолазкуможно и клифт к параду и кофту сверху.
кипу - на вязаный картуз ;)
"Мой братан для марафета
Бобочку одел,
На резном ходу штиблеты,
Лорд их не имел,
Клифт парижский от Диора,
Вязаный картуз.
Ох, кому-то будет цорес,
Ой, бубновый туз!" (с)

For Toshka: For guly: For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль

chupacabra Subject ID: 390558 22:00 10 декабря 2013 г.
Toshka:> кардиганчик можно сверху накинуть если рубашку гладить лень
ее даже покупать лень
ваши картинки вроде ничего подходящий апгрейд.
рубашку заменю на водолазку
можно и клифт к параду и кофту сверху.
Ну да как-то так буду работать над собой.

upasika Subject ID: 390549 19:27 10 декабря 2013 г.
А они у тебя не спрашивали про бритмиллу?)))) Пошли они на фиг со своим дресс кодом - лишь-бы специалист был хорошим!

Toshka Subject ID: 390535 18:28 10 декабря 2013 г.
А кем вы работаете? Нужно знать чтобы как-то с ориентироваться в дресскодах

For guly: For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль

Toshka Subject ID: 390534 18:27 10 декабря 2013 г.
guly:> а вот к примеру массимо дутти, не дорогая марка, как раз для ленивого холостяка
Чиносы, ботиночки и рубашка как раз то что доктор прописал. кардиганчик можно сверху накинуть если рубашку гладить лень

lady Subject ID: 390529 18:17 10 декабря 2013 г.
Носи пуловер с рубашкой .
http://media.castaluna.fr/Product...

Или тоже западло? Ну, тогда самая подходящая вещь для тебя:

http://anasoux.files.wordpress.co...

хехе

guly Subject ID: 390494 11:30 10 декабря 2013 г.
kassi:> Выглядишь как нуммер 4 на этой картинке?
=)
chupacabra:>Не в бровь, а ...коллеги как но1 выглядят

люблю одевать мужчин))
значитсо так. первое это обувь. вам в районе 40? значит ботинки в стиле этих самых Polo Ralph Lauren и Lexington. обязательно качественная кожа не дешевле 2000.
верхнюю одежду там не стоит брать, к этому вы придёте годам после 50ти.
кофты с кордиганами будете носить, когда вам на рабочем месте камин поставят))
к скромным чёрным(коричневым) ботиночкам подойдут джинсы классической потёртости.(или любые мягкие брюки-микровельвет-хаки) но верх должен быть построже, (ни каких рубашек с квадратиками и полосочками)
если в вас революционный настрой, попробуйте одеть бабочку) холодных тонов с мелким рисунком.
а вот к примеру массимо дутти, не дорогая марка, как раз для ленивого холостяка
http://www.massimodutti.com/webap...

Отредактировано автором: 10 декабря 2013 г.

For lady: For chupacabra: For Vladde: Дресс код унд Пейс -контроль

chupacabra Subject ID: 390476 01:20 10 декабря 2013 г.
lady:> Да, вариантов масса на самом деле -
для дам такое было бы неплохо

The Women of The Future," according to 1902 French trading cards
http://io9.com/5891638/the-women-...
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

01:56 18 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK