![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На работе при...сь, что, дескать, не устраивает их мой дресс код, сиречь старая кофта, кипа, кроссовки и джинсы.
И мысль моя заработала в направлении приодеться. Классика предлагает фрак брусничного цвета с искрой и шинель на медведях Итак, отдавши нужные приказания еще с вечера, проснувшись поутру очень рано, вымывшись, вытершись с ног до головы мокрою губкой, что делалось только по воскресным дням, - а в тот день случись воскресенье, - выбрившись таким образом, что щеки сделались настоящий атлас в рассуждении гладкости и лоска, надевши фрак брусничного цвета с искрой и потом шинель на больших медведях, он сошел с лестницы, поддерживаемый под руку то с одной, то с другой стороны трактирным слугою, и сел в бричку. С громом выехала бричка из-под ворот гостиницы на улицу. Проходивший поп снял шляпу, несколько мальчишек в замаранных рубашках протянули руки, приговаривая: "Барин, подай сиротиньке!" Но есть у меня подозрение, что это уже не так модно в своременной деловой ШвецЫЫ. Выручайте братцы, что прикупить? |
![]() For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль
А я знаете, один раз вязала кипу крючком для ортодоксального еврея - кипа была бело-молочного цвета с черной каймой и вышивкой - ЛЭХАИМ на иврите. И самое смешное было что, во времена советской власти сложно было достать эксклюзив - кипы для евреев, так то-ли анекдоты ходили, то-ли правда, знакомый мой, которому я эту кипу связала говорил, что молодые ученики иешивы покупали в зоомагазинах гнезда для канареек и переделывали их в кипы!)))))
![]() For Vird38: For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
Vird38:> Фотки у меня никак не выкладываются....
Как жаль! Мне всегда интересна любая ручная работа конкретных людей! ![]() For upasika: For Vird38: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
upasika:> можно посмотреть одним глазком?
Ну, поскольку я вязальщик неважный, то особо хвастаться нечем... На основном полотне ( вязка кукуруза) переплетенье кос как бог на душу положит... эдакий эксклюзив. Натур шерсть цвет опять же натуральный ( сероватый такой). Фотки у меня никак не выкладываются.... ![]() For Vird38: For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
Vird38:> снйчас кофту себе вяжу в ирландском стиле.
А..можно посмотреть одним глазком? Я последний раз года 4 назад вязала - мужу свитер с зимним рисунком. Пряжи полно осталось...но не знаю куда девать, поскольку свитера я уже не ношу по причине того, что мне в них жарко даже при 30-ти мороза. Я сразу на футболку надеваю куртку и мне хорошо так! Все мои шедевры связанные так и висят без дела. Куда бы продать? Чупа, извини за флуд, куда пойти беседовать о рукоделии? ![]() For upasika: For Vird38: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
upasika:> а у меня как пьяный идет за околицей!
дык вы ж натура художественная, импульсивная ;))) ![]() For upasika: For Vird38: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
upasika:> А насчет шитья - руки не из того места оказались!
Шить тоже не умею.... а кроить особенно... Вязать маман научила, но до ее мастерства мне далеко... снйчас кофту себе вяжу в ирландском стиле. Мужу связала тоже. Понравилось. Я вообще люблю классические вязанные вещи... они такие уютные ![]() For Vird38: For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
Vird38:> У меня мама очень хорошо вяжет)...
Во! Я тоже очень хорошо вязала, в институтскую мою бытность даже удалось связать два модных платья. Тогда вообще не было ни журналов хороших по вязанию, так, - где что увидишь интересного на глаз копировала. Короче, во времена диффссита обвязывала семью - все модные были! А насчет шитья - руки не из того места оказались! У меня муж до сих пор сам нам брюки подшивает - у него строчка ровная и прямо по краешку, а у меня как пьяный идет за околицей!( ![]() For upasika: For Vird38: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
upasika:> Но помню, такой мохер достать было трудно - я помню, огромную очередь отстояла за ним (именно бутылочного цвета) - потом маме кофту связала из него.
Помню , еще подростком была, маман купила во Франции мохеру разного. Потом вязала мне и себе разные вещи ( шапки, шарфики. У меня мама очень хорошо вяжет)... Ой, какие мы модные девченки ходили!!!! ![]() For Vird38: For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
Vird38:> У меня черная была...
Vird38:> из ангорки.... На женщинах это гармонично смотрелось!)))) А на мужиках...ой! Но помню, такой мохер достать было трудно - я помню, огромную очередь отстояла за ним (именно бутылочного цвета) - потом маме кофту связала из него. К, сожалению, картинку найти не могу. ![]() For upasika: For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
upasika:> Касси, а помните в какие-то годы в СССР очень модно было иметь такие вязаные из королевского мохера бутылочного цвета кепки ?
У меня черная была... из ангорки.... ![]() For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
kassi:> кипу - на вязаный картуз ;),Вязаный картуз.
Касси, а помните в какие-то годы в СССР очень модно было иметь такие вязаные из королевского мохера бутылочного цвета кепки ?)))) ![]() For kassi: For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
kassi:> кипу - на вязаный картуз ;)"Мой братан для марафетаБобочку одел
"Здеся мода отстает. Вот у нас в Австралии, Очень в моде в этот год В три обхвата талии." http://www.youtube.com/watch?v=o7... ![]() For chupacabra: For Toshka: For guly: Дресс код унд Пейс -контроль
chupacabra:> рубашку заменю на водолазкуможно и клифт к параду и кофту сверху.
кипу - на вязаный картуз ;) "Мой братан для марафета Бобочку одел, На резном ходу штиблеты, Лорд их не имел, Клифт парижский от Диора, Вязаный картуз. Ох, кому-то будет цорес, Ой, бубновый туз!" (с) ![]() For Toshka: For guly: For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль
Toshka:> кардиганчик можно сверху накинуть если рубашку гладить лень
ее даже покупать лень ваши картинки вроде ничего подходящий апгрейд. рубашку заменю на водолазку можно и клифт к параду и кофту сверху. Ну да как-то так буду работать над собой. ![]() For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль
А они у тебя не спрашивали про бритмиллу?)))) Пошли они на фиг со своим дресс кодом - лишь-бы специалист был хорошим!
![]() For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль
А кем вы работаете? Нужно знать чтобы как-то с ориентироваться в дресскодах
![]() For guly: For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль
guly:> а вот к примеру массимо дутти, не дорогая марка, как раз для ленивого холостяка
Чиносы, ботиночки и рубашка как раз то что доктор прописал. кардиганчик можно сверху накинуть если рубашку гладить лень ![]() For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль
Носи пуловер с рубашкой .
http://media.castaluna.fr/Product... Или тоже западло? Ну, тогда самая подходящая вещь для тебя: http://anasoux.files.wordpress.co... хехе ![]() For chupacabra: Дресс код унд Пейс -контроль
kassi:> Выглядишь как нуммер 4 на этой картинке?
=) chupacabra:>Не в бровь, а ...коллеги как но1 выглядят люблю одевать мужчин)) значитсо так. первое это обувь. вам в районе 40? значит ботинки в стиле этих самых Polo Ralph Lauren и Lexington. обязательно качественная кожа не дешевле 2000. верхнюю одежду там не стоит брать, к этому вы придёте годам после 50ти. кофты с кордиганами будете носить, когда вам на рабочем месте камин поставят)) к скромным чёрным(коричневым) ботиночкам подойдут джинсы классической потёртости.(или любые мягкие брюки-микровельвет-хаки) но верх должен быть построже, (ни каких рубашек с квадратиками и полосочками) если в вас революционный настрой, попробуйте одеть бабочку) холодных тонов с мелким рисунком. а вот к примеру массимо дутти, не дорогая марка, как раз для ленивого холостяка http://www.massimodutti.com/webap... Отредактировано автором: 10 декабря 2013 г. ![]() For lady: For chupacabra: For Vladde: Дресс код унд Пейс -контроль
lady:> Да, вариантов масса на самом деле -
для дам такое было бы неплохо The Women of The Future," according to 1902 French trading cards http://io9.com/5891638/the-women-... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.