Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Wedding.Felicita Subject ID: 12362 Обновлена: 10:13 25 октября 2014 г.     Создана: 22 октября 2014 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров18410
Всем привет) Меня зовут Ирина! Я из Украины, где у меня действующее свадебное агентство. И тут в Швеции я не планирую останавливаться. Организация свадеб это моя жизнь. Как ни странно, но свадебная индустрия в Швеции не развита. Мне бы хотелось подискутировать на эту тему....как Вы считаете - ПОЧЕМУ?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Vird38: For kassi: For Wedding.Felicita: For Vladde: Свадебный организатор в Швеции

Marca Subject ID: 434556 10:13 25 октября 2014 г.
Vird38:> Столы как- то странно поставлены...
Да вообще полная ЖУТЬ. Мне кажется, если
есть способности администратора- организатора, они наверняка будут востребованы после изучения языка/ подстверждения дипломов. " Мастерство не пропьешь", но лучше, мне кажется, найти ему другую область применения:)

For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Leende Subject ID: 434547 08:33 25 октября 2014 г.
Я на тех свадьбах, на которых я лично была или те, о которых слышала, сценарий в принципе один: церковь или Borg/ ,потом мингель / потом обед в ресторане или снятом помещении/ катеринг / потом домой / потом возможна аfter parti для молодежи. Никто организатором не пользовался. Песочную церемонию с трудом представляю / но почему нет? Хотя, у многих пар, на момент свадьбы были уже свои дети, и им все эти ритуалы, ну, не очень в кассу....

For kassi: For Wedding.Felicita: For Vladde: Свадебный организатор в Швеции

Vird38 Subject ID: 434543 07:16 25 октября 2014 г.
kassi:> на Украине, конечно, это все катит, а вот в Швеции...
Столы как- то странно поставлены... Не говоря уже о стульях... Вроде как - у каждого стола своя свадьба...
Потом смешение стилей, фактур... Аляповато.. Не.. Катит...
kassi:> "" - для вас это - роскошь??
А что это такое - сиреневое 'марсианское' ? Не комфортное какое то впечатление фотографии произвели...
Песочная анимация на свадьбе... Мастер класс для жениха и невесты? Для меня так ничего торжественного и 'свадебного' в этом нет..не к месту и не то время... Вычурно , скучно...

Отредактировано автором: 25 октября 2014 г.

For Wedding.Felicita: For Vladde: Свадебный организатор в Швеции

kassi Subject ID: 434533 01:25 25 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:> Что такое песочная церемония?
посмотрела ваш пост про песочную церемонию , фото разные про это и про другие моменты вашей деятельности... мда... на Украине, конечно, это все катит, а вот в Швеции... очень сомневаюсь - такой китч... https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaih...
мама дарагая... "" - для вас это - роскошь?? https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaih... (надпись к фото "Свадьба должна быть роскошной...")

For melody: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434532 00:24 25 октября 2014 г.
Все очень индивидуально))) Организатор воплощает желания молодожен , объединяя их в одну идею)))

For Wedding.Felicita: For melody: Свадебный организатор в Швеции

melody Subject ID: 434531 00:15 25 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:>свадьба в швеции должна обязательно проходить по шведским традициям?

Да нет, конечно. Главное. чтобы на свадьбе было всем весело :-) ну, и чтобы остались приятные воспоминания ... А что и как - у всех по-разному, а вам виднее, что к чему:
Wedding.Felicita:>Организация свадеб это моя жизнь

For Wedding.Felicita: For melody: Свадебный организатор в Швеции

Marca Subject ID: 434530 00:11 25 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:> Вы считаете , что свадьба в швеции должна обязательно проходить по шведским традициям?
А то. Конечно, мы же здесь живем. Вот мой сын в следующем году будет жениться, так уже целый бизнес- план написан. Учтите так же, что свадьбу здесь оплачивают не родители, а сами брачующиеся.

For melody: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434529 23:59 24 октября 2014 г.
Вы считаете , что свадьба в швеции должна обязательно проходить по шведским традициям?

For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

melody Subject ID: 434527 23:11 24 октября 2014 г.
Jeny:>я долго не любила свои д/р. Мне начало нравится праздновать только в Швеции, когда я кардинально решила проблему готовки покупкои раков.

ой, как забавно! Раки - вдохновители!-)

Чтобы прочесть о свадебных торжествах в Швеции, залезла в Инт
И вот что нашла:
http://norse.ru/culture/sweden/sw...

После свадебного церковного обряда
"Невеста должна бросить свой букет через голову в толпу незамужних подруг, и на кого он попадет, та выйдет замуж следующей."

В принципе, с букетом всё , как обычно.
А вот дальше -

"А жениться в ближайшее время будет тот, на кого попадет что-нибудь из туалета невесты, которое должен бросить жених. А чтобы бросить, надо это с невесты снять. Женихи считают, что самой ненужной вещью у невесты являются трусики, и пытаются их снять. Невесты от этих попыток увертываются. Некоторые догадливые специально прикрепляют к трусикам красивый тонкий поясок, женихи его снимают и бросают. Парни и девушки с хохотом наблюдают эту сцену."

Вот с трусиками - это что-то новенькое -)

For Vird38: For Jeny: For KARELKA: For Wedding.Felicita: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Мефодий Subject ID: 434414 11:07 24 октября 2014 г.
Vird38:> To ze otnositsja i k svad'bam

на свадьбу состоятельные шведы любят регистрацию в какой-нибудь древней церкви, экипаж с лошадью, банкет в замке или в старом дворе - в общем историческую перспективу с духом времени.

For Jeny: For KARELKA: For Wedding.Felicita: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Vird38 Subject ID: 434403 10:52 24 октября 2014 г.
Jeny:> А мне нравится, что у родителеи нет стресса, не надо бланманже готовить, шить костюмы, и стены расписывать, чтобы всех удивить.
+1000000000...

To ze otnositsja i k svad'bam

For KARELKA: For Jeny: For Wedding.Felicita: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Jeny Subject ID: 434402 10:41 24 октября 2014 г.
А мне нравится, что у родителеи нет стресса, не надо бланманже готовить, шить костюмы, и стены расписывать, чтобы всех удивить. У меня мама в России была перфекционистка, и так напрягалась с готовкои для моих праздников, что я долго не любила свои д/р. Мне начало нравится праздновать только в Швеции, когда я кардинально решила проблему готовки покупкои раков.

For Jeny: For Wedding.Felicita: For KARELKA: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

KARELKA Subject ID: 434401 10:36 24 октября 2014 г.
А вот я бы может пиратов или русалочку пригласила, так ведь предложений нет!!!!! А по большому счету, меня такой шведский эконом вариант устраивает. Расходы совсем не большие, дети и родители довольны. Хотя российские приятели удивляются и не верят что ТАК скромно может быть в Швеции

For Jeny: For Wedding.Felicita: For KARELKA: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434400 10:32 24 октября 2014 г.
И то верно)

For Wedding.Felicita: For Jeny: For KARELKA: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Jeny Subject ID: 434398 10:28 24 октября 2014 г.
У нас одна форумчанка пыталась на добровольных началах организовать тематический праздник для школьного классса сына. причем она все брала на себя, платить никому было не надо, просто украсить класс и проводить игры и конкурсы. И тоже как-то другие родители спокоино реагировали. Швеция страна лагом, большинство довольны сосисками с кетчупом.

Wedding.Felicita Subject ID: 434397 10:22 24 октября 2014 г.
Я Вас понимаю...Сама наблюдаю такое с детскими днями рождения. Но ведь и предложение руки и сердца все делают по разному: кто то на колено становится, а кто то просто идет и регистрирует брак. Все очень индивидуально!
На дне рождения у моего сына были русские и шведы тоже. Я делала тематический день рождения . Красиво оформленный зал, CANDY BAR, стол с едой, провела конкурсы и дала возможность детям побеситься...ведь для них это самое главное. Аниматоров в виде клоунов сама не люблю...Я не видела скепсиса и посмеивания...

For Wedding.Felicita: For KARELKA: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Jeny Subject ID: 434396 10:11 24 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:> Вы бы своему ребенку как праздник организовали?

Я могу сказать, у меня двое 3 и 5 лет. На праздник приглашаем друзеи и родственников, варим сосиски для детеи, и торт со свечками. Простые конкурсы и тематические игры делаем сами. Обычно выбираем тему пиратов или приведений или поиска сокровищ, и те кто хочем могут приити в костюмах. Простенько и ненапряжно. Наши соседи люди не бедные, но все день рождения в садике проходят по одному сценарию. Дети идут на 2 часа в ближаиший лекис, бесятся на горках, потом едят сосиски и мороженное.

Приглашение профессиональнои анимации на детский праздник выглядит несколько вычурно, над этим посмеивались в сериале Сольсидан - типа типичные нуворишевские прибабахи.

For KARELKA: For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434395 10:01 24 октября 2014 г.
Спасибо за совет! Масштабами города я не ограничиваю себя.))))))) Скажите, а у Вас дети есть? Вы бы своему ребенку как праздник организовали? День рождения или Новый год?

For Zizi: For Sergelstorg: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

KARELKA Subject ID: 434388 09:17 24 октября 2014 г.
Я уверена, что ваш шведский муж очень удивляется и даже восхищается тем, чем вы занимались на родине. А вот, именно, потому, что он швед, он вас не тормозит, а очень по-шведски говорит:" Ты молодец, у тебя все получится, пробуй!" Мне понравился пример про фотографа из Румынии. Может вам обратиться именно к группе арабско-восточноевропейских инвандраре. Вот у них и свадьбы на позолоченных стульях, и шторы с драпировками в домах. Я предполагаю, что они и детям своим деда мороза или пирата на праздник охотней пригласят, если этот пират будет говорить на правильном шведском языке...я бы пригласила! Выйдите на каких-нибудь шведских студентов с педагогическим образованием через мужа и они вам еще какие театры покажут!!! Деньгами, понятно, делиться надо будет, а вот прибыли как на Украине не ждите. Но все же. Вы в каком городе живете? Желаю удачи!

Отредактировано автором: 24 октября 2014 г.

For Sergelstorg: For Zizi: For Vird38:Свадебный организатор в Швеции

Zizi Subject ID: 434349 21:17 23 октября 2014 г.
Sergelstorg:> Как чего?
Я думала, вы про этого Познера, который Владимир Владимирыч. Шведского "предпринимателя" я не знаю))).

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

18:02 1 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,312 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,382 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023