Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
Лиза Иванова Subject ID: 13054 Обновлена: 11:24 4 июня 2016 г.     Создана: 3 июня 2016 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров3393
Здравствуйте.У меня парочку вопросов есть,кто может,ответьте пожалуйста
Я и моя мама просим убежище в Швеции,уже получили 2 негатив ,должен прийти 3ий скоро.
И тогда уже начнётся процесс высылки,кто может мне описать,как это происходит?Живем мы не в лагере для беженцев,а на квартире у друзей.Должна прийти полиция или как?
И второй вопрос:мы накупили здесь очень много вещей,хотелось бы домой отвезти.Но боюсь,что будет перевес.Мы должны будем оплачивать перевес или миграционная служба?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For EVLA: For Лиза Иванова: For guly:: Высылка из Швеции

EVLA Subject ID: 489575 11:24 4 июня 2016 г.
guly:> И только и умеет что сидеть за ноутом и делать вид что умный)) ) вот те нате как говорится, лень это тоже болезнь)) совсем не удивлюсь если он тут умничает )))))))))))

Вот именно! Не удивлюсь, если он по своему Российскому/ Украинскому образованию - "менеджер по продажам", именно такие чаще всего и хотят на Запад перебраться.

For EVLA: For guly: For Лиза Иванова: For guly:: Высылка из Швеции

guly Subject ID: 489574 11:20 4 июня 2016 г.
Лиза Иванова:> А потом сказали до своего города добирайтесь,как хотите
Это само собой, скажите спасибо что не в Москву отправят)) , кстати не думайте что прям дадут билеты и сами полетите)) вас еще под белы ручки сдадут))) по прилету))

EVLA:> Так нет же, лоботомированные и контуженные на голову, хоть тушкой, хоть чучелком в Западные страны протиснуться пытаются!
Я этого мужика в 2010 устроила в ресторан в котором я продержалась 2 недели, а он! 3 дня!!!! Я не выдержала просто потомучто в конце смены нужно было пару тройку тяжелых мешков закидывать в высокий контейнер, побоялась что матка выпадет ))) а этот мудак даже это не смог)) у нас в ульрисхаме тоже устроили его в ресторанчик а он только и делал что курил на улице))) отожрал себе огромное брюхо! И только и умеет что сидеть за ноутом и делать вид что умный)) ) вот те нате как говорится, лень это тоже болезнь)) совсем не удивлюсь если он тут умничает )))))))))))

For Лиза Иванова: For guly:Высылка из Швеции

EVLA Subject ID: 489573 11:15 4 июня 2016 г.
Лиза Иванова:> А потом сказали до своего города добирайтесь, как хотите

Ну так, дорогуша, Шведские Миграционные Власти - это Вам НЕ служба транспортировки и доставки! Она, видишь ли заявление о политическом убежище в Швеции использовала, чтобы "вещичек прикупить"!

Иди на сайт транспортных перевозок и заказывай сама транспорт и плати из СВОЕГО собственного кармана! Шведские налогоплательщики перевозку твоего барахла оплачивать НЕ обязаны! Много вас тут таких... дармоедов!!!!

For guly:Высылка из Швеции

Лиза Иванова Subject ID: 489572 11:09 4 июня 2016 г.
Да,нам сказали,что купят билет на самолёт именно,прямо в Киев,правда не уточнили,с пересадками или без.
А потом сказали до своего города добирайтесь,как хотите

For guly: For Лиза Иванова: For guly:: Высылка из Швеции

EVLA Subject ID: 489571 10:52 4 июня 2016 г.
guly:> На вид мужик ого-го здоровый! Такого пожалеть как себя не уважить)))

Меня всегда поражали такие дауны. Руки на месте, ноги на месте, здоровые как гиппопотамы, на которых можно пахать, но лоботомированные на всю крышу.

Что, этому придурку тяжело было получить достойное образование (программист, инженер, физик, химик и т.д.) и подать заявление на работу в любой стране мира? В США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и в Дании так вообще можно искать работодателя и одновременно участвовать в розыгрыше лотереи "Green Card"!

Даже на этом форуме уже сто раз писали, что в Швецию работу программистом и инженером найти, даже находясь в России и на Украине, как два пальца об асфальт!!!!

Так нет же, лоботомированные и контуженные на голову, хоть тушкой, хоть чучелком в Западные страны протиснуться пытаются!

For Лиза Иванова: For guly:: Высылка из Швеции

guly Subject ID: 489570 10:29 4 июня 2016 г.
Лиза Иванова:> Или билеты на поезд дали?
Ого? Даже так бывает? Нас в 2014 февраль через Голландию (Амстердам ) (гетеборг - Амстердам Москва ) еще и спрашивали каким рейсом удобней будет, хехе как будто послушали бы)))
Сейчас я слышала что совсем жестко, к примеру один(лоботряс под 50 лет!) ему указали прийти сдать вещи и ключи от квартиры и карты лма и банковские он пошел сдал, и ему говорят молодец пошел в жопу))) реально ))) он уже ночевал вот несколько дней на улице)))
На вид мужик ого-го здоровый! Такого пожалеть как себя не уважить)))

For guly:: Высылка из Швеции

Лиза Иванова Subject ID: 489567 07:49 4 июня 2016 г.
А вас до аэропорта довезли?Или билеты на поезд дали?

For Лиза Иванова: Высылка из Швеции

guly Subject ID: 489564 23:42 3 июня 2016 г.
На тот адрес где вы указаны туда должны прийти, у нас получилось что сказали не больше 20 но на деле вышло что общее 20. Но мы были в стрессе и понятно что главное было рас плеваться , отправляйте свои вещи со своими хохлами)))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

04:40 17 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK