![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ющенко дозволив українцям мати подвійне громадянство
Президент України Віктор ЮЩЕНКО підписав Закон України № 163-V «Про ратифікацію Європейської конвенції про громадянство», ухвалений парламентом 20 вересня з ініціативи Президента України. Про це УНІАН повідомили в офіційному Інтернет-представництві глави держави. Отредактировано модератором 18 марта 2009 г. |
![]() документы
Ответ перенесен модератором
скажите при переезде с Украины в Швецию на 2 года не возникнут ли затруднения с внутренним паспортом ведь, я заключил брак и выезжаю? ![]() For jarri: документы
вы же ВВЖ на 2 года получили, а не Шведское гражданство
![]() For jarri: документы
Странный вопрс...Гражданство Украины , что ли боитесь потерять?....)))
![]() For karolin: For Augusta: For kvitka21: Re: Двойное гражданство для украинцев
karolin:> пишите в личку))
karolin, написала в личку. ![]() For Palmen: For karolin: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Palmen:> Экономия путем смены фамилии с запозданием в несколько лет - это высший пилотаж.
не выучили (( Там еще др причины перечислены . Не только деньги. Но вам же все равно что толочь в ступе )) ![]() For karolin: For Palmen: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Да уж какие там розовые слюни помогут мне. Экономия путем смены фамилии с запозданием в несколько лет - это высший пилотаж. Завидую - не то слово.
![]() For Palmen: For karolin: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Palmen:> Я видимо вам на что-то больное ненароком наступила, вот вы и раз.И чего так переживать не пойму.
неа, много хотите на свой счет )) Не переживаю, а раздражаюсь, что вы со своими наигранными розовыми слюнями путаетесь нод ногами Вам явно не хватает внимания . Может- к мужу ? ( с вялой надеждой, что отстанете) ![]() For karolin: For Palmen: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Я видимо вам на что-то больное ненароком наступила, вот вы и разохались. А ведь об этом никто, кроме вас не знает. И чего так переживать не пойму.
![]() For Palmen: For karolin: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Palmen:> А вы ник случаем не меняли?Чего-то мне эта нервозность припоминает...
в смысле- не беседовала ли я с вами под др ником ? Да боже сохрани. Но имела честь читать ваши посты. Ну и тут в этой теме вы тоже, во всей красе, так сказать Такое впечатление, что коньячок дЕржите возле компа . Вы требуете к себе внимания- а меня это раздражает)) ![]() For Augusta: For karolin: For kvitka21: Re: Двойное гражданство для украинцев
Augusta:> Может совместить его и свою фамилию через черточку, а когда гражданство получать взять только его фамилию?
я поменяла фамилию после получения гражданства и решения др дел. Там еще куча ньюансов. Мне так посоветовали и я им только благодарна на отсутствие волокиты i sohrannost´ deneg сейчас имею и мужнину фамилию, и овцы целы )) ![]() For Augusta: For karolin: For kvitka21: Re: Двойное гражданство для украинцев
Augusta:> По каким причинам?
пишите в личку)) Там никто не мешает )) ![]() For Palmen: For karolin: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Palmen:> Упиться ап стенку.
ну вот и славненько. Видите- можете себя занять, когда хотите ![]() For karolin: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
М-да...
Упиться ап стенку. karolin:> ну раз не дошло do vas с первого раза- что подeлаешь? karolin:> это вы уже в калашный ряд лезете )) действительно, не в ваше дело karolin:> А ваши советы выбросить деньги - ну очень ценны )) karolin:> Розовые штанишки и хлопающие ресницы -к вашему 1967-му году рождения никак не идут. Не удачная роль. karolin:> Буду очень вам благодарна, если вы отвАлитесь сами:) А вы ник случаем не меняли? Чего-то мне эта нервозность припоминает... Отредактировано автором: 9 ноября 2011 г. ![]() For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Palmen:> У вас вместо ответа был престранный совет подождать.Зачем?
ну раз не дошло do vas с первого раза- что подeлаешь? Palmen:>Я думаю не стоит спешить с браком, если есть сомнения вообще... это вы уже в калашный ряд лезете )) действительно, не в ваше дело А что касается моего совета, который вам кажется странным, так форум- не сухая справка и бывает так, что чел. почитает и что найдет для себя нужное. А ваши советы выбросить деньги - ну очень ценны )) Розовые штанишки и хлопающие ресницы -к вашему 1967-му году рождения никак не идут. Не удачная роль. Буду очень вам благодарна, если вы отвАлитесь сами:) ![]() For karolin: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
karolin:> о, как трогательно. Назовите еще соломкой- брачные контракты, например . Ну как они могут не доверять друг другу и не хотеть умереть в один денЬ?? ))
Выйти замуж, составить контракт. Понятно. Но запнуться на смене фамилии (желая это сделать в принципе) и ждать каких-то доп. условий - где логика? karolin:> Я отвечала форумчанке с практической стороны , как она и спрашивала. С практической стороны форумчанка не спрашивала надо ли ей ждать пару-тройку лет со сменой фамилии, а чем может быть черевата несмена документов. У вас вместо ответа был престранный совет подождать. Зачем? Я думаю не стоит спешить с браком, если есть сомнения вообще...Но про это вопроса-то не было. karolin:> хочется прихватить с собой на родину шведскую фамилию- наздоровье если усложнение своей жизни- это хобби, то - вперед. Augusta:> Varav hjärtat är fullt därav talar munnen! А я вообще никогда фамилию не меняю. Зачем. И да, на родину езжу регулярно. Не оч. поняла про что это. karolin:> Ну давайте , демонстрируйте свое ,,благородств,,о u ,,романтизм,, , это страсть как благородно с вашей стороны трусить им тут, на форуме karolin:> A вам бы , между тряской ваших перьев , неплохо было бы ей подсчитать vsyu сумму . Это об чем? И каких перьев я ей могу подсчитать, если я не при делах?! Вы нить-то не теряйте - взялись помочь, так считайте, а не менять отговаривайте. ![]() For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Palmen:>Ее что на родину не пустят с новой фамилией?
хочется прихватить с собой на родину шведскую фамилию- наздоровье . На память о Швеции . Я не против) Palmen:>А на родине все тоже несколько лет выжидают со сменой - а вдруг не срастется? а на родине не другие реалии ,если хочется возвратить свою фамилию? ))Ну давайте , демонстрируйте свое ,,благородств,,о u ,,романтизм,, , это страсть как благородно с вашей стороны трусить им тут, на форуме )).Вам что, заняться больше нечем ? Я отвечала форумчанке с практической стороны , как она и спрашивала. Если ей захочется демонстративно попускать с вами пузыри- я думаю, она найдет здесь др тему Palmen:>А вы что хотите призрачную, двуликую жисть вести?;)) это вы уже др форумчанке должны писать )) Которая хочет брать фамилию мужа и иметь 2 паспорта с разными фамилиями. Lегализациja и перевод шеведских документов и поездкa на родину-кругленькая сумма A вам бы , между тряской ваших перьев , неплохо было бы ей подсчитать vsyu сумму . Думаю, она пока совсем не ориентируется в ней Эти деньги можно потратить на др удовольствия с мужем Palmen:>Я конечно догадываюсь, что принципы построения семьи в случае связии ее с ПМЖ в планах некоторых несколько отличаются от обычных условий, но чтоб вплоть до такой странной "соломки" доходило о, как трогательно. Назовите еще соломкой- брачные контракты, например . Ну как они могут не доверять друг другу и не хотеть умереть в один денЬ?? )) И миграшку - туда же Palmen:>Нет, уж - поменяли фамилию - будьте любезны всю цепочку обновить ;) ...паспорта, свидетельства, доверенности и проч, проч, проч если усложнение своей жизни- это хобби, то - вперед. А что? В этом - своя прелесть )))) Отредактировано автором: 9 ноября 2011 г. ![]() For Palmen: For karolin: For kvitka21: Re: Двойное гражданство для украинцев
Ой, а это для каких целей?Наверное для заметания каких-то следов?;)
Или просто острая нехватка бюрократических проблем? Или, сорри, это вид брачных игр на чужбине ;) Varav hjärtat är fullt därav talar munnen! Что переводится - у кого что болит, тот о том и говорит! ![]() For karolin: For Palmen: For kvitka21: Re: Двойное гражданство для украинцев
karolin:> если семья не протянет до постоянного вида жены и ей прийдется уезжать на родину. Вот из этих соображений в первые годы не меняют фамилию .
И? Ее что на родину не пустят с новой фамилией? А на родине все тоже несколько лет выжидают со сменой - а вдруг не срастется? Я конечно догадываюсь, что принципы построения семьи в случае связии ее с ПМЖ в планах некоторых несколько отличаются от обычных условий, но чтоб вплоть до такой странной "соломки" доходило. =) karolin:> Захочет человек встать на учет в посольстве- как это сделать с разными фамилиями ? А вы что хотите призрачную, двуликую жисть вести? ;)) Нет, уж - поменяли фамилию - будьте любезны всю цепочку обновить ;) ...паспорта, свидетельства, доверенности и проч, проч, проч :) Отредактировано автором: 9 ноября 2011 г. ![]() For Palmen: For karolin: For kvitka21: Re: Двойное гражданство для украинцев
Palmen:> Ой как интересно.
ничего интересного, если семья не протянет до постоянного вида жены и ей прийдется уезжать на родину. Вот из этих соображений в первые годы не меняют фамилию . Palmen:> А по каким многим причинам, если не секрет?мне чего-то ни одной навскидку не придумать... а зачем придумывать? Odno iz.. - Захочет человек встать на учет в посольстве- как это сделать с разными фамилиями ? И , по ходу, - сколько будет стоить- поменять фамилию в родном паспорте? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.