![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как поменять загран паспорт, не выезжая из Швеции, но проблемы следующие.
Мне стукнуло 18 лет здесь (в Швеции), паспорт заканчивается в 2009 году в Россию ехать нереально, сразу в армию. (В России я не выписан.) Отредактировано модератором 27 февраля 2008 г. |
![]() For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
Kak ploho vy pishete po-russki i eshe huzhe po-shvedski,dazhe prinimaja vo vnimanie latinicu.Vam sud i sud"ja s nämndemän dobrye popalis(a vot popalis by v rajone s nämndeman ot SD,uzhe by davno vyleteli iz strany),da i za duro4ka-maloletku(po shveskomu zakonu) vse slezlo,tk vy zhe iz Rossii,a tam zhe "vse p#jut".poljaka vyslali iz strany,te sdelali utvisning,a vy s4itaetes lagförd i shvedskom ponjatiii,tk vam dali shtraf(malenkij,tk dohodov u vas 0).Za poterju,por4u pasporta i narushenie pasportnogo rezhima Rossija mozhet prinimat raznye shtrafnye sankcii i kak grazhdanin strany vy dolzhny byt ob etom v kurse.Vo vsjakih podozritelnyh slu4ajah vyzyvajut na kover k konsulu,kotoryj i reshaet vse podobnye voprosy,v tom 4isle,kak budet prohodit procedura vyda4i vashego pasporta i skolko eto zajmet vremeni.
![]() For SergeyVL: For Marjanna: For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
SergeyVL:> ja ne popalsa 4 raza za ugona avto , A MENA ZADERJALI ZA POPITKU UGONA TAK SWEDI PISHUT V PROTOKOLE.
Получаете предупреждение с занесением за систематическое нарушение нижеследующего правила форума: 2.3. Правила форума, нарушение которых наказывается замечанием или предупреждением, если нарушение происходит систематически. 2.3.4 Запрещено написание название темы и/или всего текста постинга ЗАГЛАВНЫМИ буквами. ![]() For Palmen: Re: Проблема с загран паспортом.
po okonchaniju sroka vida na jitelstvo ja po idei doljen poluchit permanent tak kak tut u mena semja. prosto problema v tom chto MIGRACION NE DAJOT PERMANENT ESLI NA RUKAH NETU DEISTVUJUSHEGO ZAGRAN PASPORTA, ETO NA PISANO NA SAJTE I SLUCHAJI JA VIDEL. A MOJ DEJSTBUJUSHIJ PASPORT PORVANIJ VOT JA VSEH I SPRASHIVAJU ZDES SDELAJUT LI MNE PASSPORT ZDES V MESNOM KONSULSVE? A NIKTO TOLKOM OTVETIT I NE MOJET.
![]() For Toma: For Palmen: Re: Проблема с загран паспортом.
NEBUDTE TAKIMI NAIVNIMI MI KOGDA BILI NA AZULE VSEJ SEMJOJ NE PROPISKI NE IMELI NICHEGO A V DEPORTACIONKI JA SIDEL 11 MESACEV INTERPOL NASHOL BEZ PROBLEM, I ETO VO VLADIVOSTOKE VI ZNAETE KAK ETO DALEKO. v mojej situacii zapros navernoe ne budut podovat tak kak vnutrenij pasport u mena na rukah.
![]() For Marjanna: For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
Da kakuju tolko ohineju zdes i ne napishut. ja ne popalsa 4 raza za ugona avto , A MENA ZADERJALI ZA POPITKU UGONA TAK SWEDI PISHUT V PROTOKOLE. A NA SUDE OPRAVDALI I DALI SHTRAF 400 SEK. :) vi videmo ochen ploho znaete zakoni. PRECHEM TUT VOOBSHE KAKOJTO POLAK??? U KAJGOGO RAZNAJA SITUACIJA. VI VOOBSHE GONITI KAKOJ REZE DAKUMENT MENA UJE OTSUDA DEPORTIROVALI V ROSSIJU A POTOM OTTUDA JA POLUCHIL VID NA JITELSTVA I VERNULSA, SUSHESTVUET KRIMINALNIJ DEPORT A SUSHESTVUET UTTVISNING VISILKA IZ STRANI PO ZAKRITIJU AZULA. A V ROSSII VSE POKUPAETSA I MESNIE ORGANI I PROPISKA I PASPORT JA TOJE POKUPAL ZAGRANICHNIJ ILI PRISHLOS BI V ARMIJU IDTI. RAZBIRATSA ONI BUDUT NUNU DENGI PIRESHITIVAT.
![]() Re: Проблема с загран паспортом.
Toma:> А если нет прописки, то может, в РФ решат, что нет такого гражданина?
Кто решит? Лицом без гражданства он не является, т.к. разрешение на временное проживание получил гражданин России, что зафиксировано в миграшуне. Туда его по истечении срока действия разрешения и направят. А что Россия начнет отпираться и говорить "знать не знаем"? Что-то я сомневаюсь. Он не беженец из неведомой страны...Его прописки и следы в России налицо. Он тут всего 2 года. А все остальное - там. И уж наверное тоже нескучное, как и тут... Разве что родина, в лице "нетуповатых" представителей военкомата, поможет гражданину со следующим "временным" статусом. Иначе все бы призывники повыписывались лет в 15-16... ![]() For Palmen: Re: Проблема с загран паспортом.
А прикиньте, такой вариант - просто интересно: по идее, должны направить запрос в РФ - является ли он действительно гражданином, чтобы новый паспорт выдать, или справку на возвращение. А если нет прописки, то может, в РФ решат, что нет такого гражданина? Как тогда его депортируют? Вы знаете, я читала в инете случаи, как наши сограждане судятся из-за границы, чтобы доказать свою принадлежность. Как в таком случае?
Marjanna:> a v Rossii s vami mestnye organy propiski budut razbiratsja
Toma:> он же сказал, что у него там нет прописки. Да не будет там никто разбираться, если ему самому все фиолетово. Будет без прописки, но там, т.к. гражданин России. ![]() For Marjanna: For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
Marjanna:> Shvecija vam resedokument mozhet vydat,esli u vas pasporta ne budet na moment vysylki,a v Rossii s vami mestnye organy propiski budut razbiratsja.
он же сказал, что у него там нет прописки. ![]() For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
Neponjatno,kak ot takih eshe kto-to ho4et rozhat detej,4 raza popast za ugon avto?po4emu vas v katalazhku ne posadili?Ja znaju to4no,4to odnomu poljaku,treneru,za vozhdenie mashiny bez shvedskih voditelskih prav davno dali vyslku,hotja zdes byla sem#ja i deti(u kotoryh byli vse dokumenty v porjadke),lishili UT(vremennyj vid),tolko iz-za togo,4to bylo neodnokratno i 4to emu kazhdyj raz govorili o tom,4to on podvergal ugroze zhizn drugih detej(i eshe trenerom rabotal).Shvecija vam resedokument mozhet vydat,esli u vas pasporta ne budet na moment vysylki,a v Rossii s vami mestnye organy propiski budut razbiratsja.
![]() For Palmen: Re: Проблема с загран паспортом.
u mena bila vremenaja propiska kogda ja vitletal iz rossii potom srok istek. u mena vremenij vid na jitelsva po vosoedineniy s semjoj poluchil.
![]() For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
Тот кто сидит на азюле, как правило паспорт "бесследно" теряют! что бы никуда не выдворили из страны, стараются сесть в тюьрму !!!потянуть время...а вдруг
aleks555:> Как нет прописки? Значит ты выехал в Швецию на ПМЖ? Тогда никаких проблем с получением нового паспорта в посольстве, куда ты прописан быть не должно.
Где у тебя общегражданский паспорт? Какой у тебя статус в Швеции? SergeyVL 13:27 Tuesday, 10 August 2010:> уважаемые земляки подскажыте как быть в даной ситуации. год назад получил вид на жытельство на 2года в посольстве в москве, по вассоединению с моей самбо ,у нас двое детей, они граждани.но проблема в том что, за этот год я попал в полицию 4 раза за попытку угона авто в синем состоянии. многие говорят что в таких случаях документы не продлевают, а темболее перманент точно не дадут.в даный момент я взял от социала отдельную квартиру,ну чтобы денег побольше выходило, ну и естествено на адресе с моей самбо я больше не состою, а социал отсылает на лечение от алкозависимости, так как у нас мол дети, и выпевать воообще нельзя. как вы думаете прдлят ли документы в таком случае как у меня, и что нужно сделать чтобы чтото изменить???? Вот она и попытка "чтото изменить"... ![]() For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
непрошибаемая Марьянна, которая в свои 35-36 лет никак не усвоит пользования элементарных транслитов, хехе ))))
http://translit.ru/ http://www.rusklaviatura.com/ )) ![]() For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
Zvonite v posolstvo i tam vse vam skazhut.Objazatelno poprosjat prinesti razodranyj pasport i vozmozhno,na vstre4u s konsulom vyzovut.Te esli vy ne propisany v Rossii,posolstvo vas poslat v armiju ne mozhet.
Marylars:> Только похоже все шито белыми нитками)))))))
Цитируя аффтора - синими )))) ![]() For SergeyVL: замена порваного заграничного паспорта
SergeyVL:> у меня нет прописки в России,
Как нет прописки? Значит ты выехал в Швецию на ПМЖ? Тогда никаких проблем с получением нового паспорта в посольстве, куда ты прописан быть не должно. Где у тебя общегражданский паспорт? Какой у тебя статус в Швеции? ![]() For NoRth_fLAsh: Проблема с загран паспортом.
Какие проблемы!Паспорт в росс. консульство. оплатить 2000шв крон и вклеить вид на жительство!
Только похоже все шито белыми нитками))))))) ![]() замена порваного заграничного паспорта
Ответ перенесен модератором
Люди добрые подскажыте пожалуйста . у меня дети порвали заг. паспорт, в котом стоял временный вид на жытельство. истекает вид в июле. как мне быть? позвонил в посольство, но там они немного туповаты. у меня нет прописки в России,да и призывной возраст в ряды армии .а паспорт получял полтора года назад минуя армию,все законо. какие могут возникнуть прблемы ,и что для этого надо. зарание спасибо земляки. ![]() For pelmeshka: Re: Проблема с загран паспортом.
pelmeshka:> сейчас до меня дошло, что паспорт все равно остается на руках, по нему и можно ездить в Россию, а обратно со шведским.
Ну да: наличие шв. паспорта и есть доказательство того, что вам не нужна виза в украинском паспорте. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.