![]() For Valerii.: Подскажите где есть ломбард в Helsingborg или Stockholme
Valerii.:> Сообщение перенесено модераторомОчень нужно найти ломбард и как слово ломбард пишется на шведском.
pantbank .. Кажется ![]() Подскажите где есть ломбард в Helsingborg или Stockholme
Сообщение перенесено модератором
Очень нужно найти ломбард и как слово ломбард пишется на шведском. ![]() For Karalina: Ломбард
У нас в Уппсале есть ювелирный магазин где продают секонд хенд золотые изделия. Скорее всего там их и принимают.
![]() For Nikita15: ЛОМБАРД в Швеции
Я вот недавно нашла 2 золотых колечка, которые мне подарили, и которые я подумываю заложить в ломбард за ненадобностью. Подскажите, пожалуйста, а есть ли разница делать это здесь или в россии (питер)?
![]() ЛОМБАРД в Швеции
Ответ перенесен модератором
Кто-нибудь знает, где можно заложить золотые изделия в Швеции? Есть тут что-то типа ломбарда? И если кто знает, где можно продать. Нужны деньги. Я знаю, что у нас можно зайти в любой ювилирный и продать по весу. Заранее спасибо за ответ! ![]() For Nikita15: ЛОМБАРД в Швеции
Nikita15:> Есть тут что-то типа ломбарда?
Да. Называется pantbank . Nikita15:> Я знаю, что у нас можно зайти в любой ювилирный и продать по весу. В частных ювелирных магазинах здесь тоже можно просто придти и продать как лом. Видела несколько раз в окнах таких магазинов объявления об этом. Nikita15:> И если кто знает, где можно продать. А так народ продает через tradera, budera, blocket и др.злачные интернетные места. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.