![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Народ, а кто сможет сказать пару слов по шведовалюте?
1. Как она себя чуйствует последние годы относительно еврика и доляра? 2. Насколько втсроена национальная банковская система в англо-голландскую фин. систему, насколько зависима от внешних заимствований? 3. Что за условия для открытия счктов нерезидентам, сколько платят по депозитам? Если будут ссылки, умоляю - не на свейском! |
![]() For upasika: For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
upasika:> Нордик считает "западло" общаться с Упасикой, а мошенничеством заниматься это ДА!
Не поняла? ![]() For Atti 2010: Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Atti 2010:> Зарегистрировалась! Спасибо, Nordic!
Здорово! Двоем веселее! Не за что. Atti 2010:> Встретимся до семинара? Конечно. Я вам в личку скину свой телефон. И ближе к делу договоримся. ![]() For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Нордик считает "западло" общаться с Упасикой, а мошенничеством заниматься это ДА! НЕ моветон! Еще и других туда привлекает!
![]() Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Это я тупила маленько... Сорри. Всё нашла.
Зарегистрировалась! И действительно бесплатно получилось! Спасибо, Nordic! Встретимся до семинара? ![]() For Atti 2010: Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Atti 2010:> Где находится "rabattkod" ?
My bad! Kampanjkod называется графа. ![]() Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Nordic, а как зарегистрироваться там бесплатно? Что- то я не вижу.
Где находится "rabattkod" ? ![]() For Atti 2010: Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Atti 2010:> У меня уже много всего запланировано на начало сентября.
Так это в конце сентября! :) ![]() Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Если не будет слишком поздно после 15 сент. я может и присоеденюсь к вам. Если и места ещё будут, конечно. У меня уже много всего запланировано на начало сентября.
Уверена что-то новенькое можно почерпнуть из этого семинара! Мне эти хлопцы ещё в "Люксфэла" понравились! ![]() For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Не знала, куда запостить, поэтому пусть будет в этой теме. Можно пойти на беслпатный курс
http://www.balansekonomi.se/semin... Укажите rabattkod FACEBOOK. Я записалась на 26 сентября. Кто со мной? ![]() For odium: For willemsson!: Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
odium:> Как истинный патриот, на вашем месте я поместил бы деньги вот сюда:
Дающий имеет больше, чем только берущий. (с) http://sverigedemokraterna.se/sto... Помещать надо было сюда, надежнее, чем у Христа за пазухой и гарантировано , от 18%.. ![]() Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
2odium
Не нужно сарказма. Я поддерживаю СД не из-за "патриотических" соображений. Предлагаю здесь больше не оффтопить. ![]() For willemsson!: Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
willemsson!:> есть вопрос о сумме примерно 124. 000 SEK
Как истинный патриот, на вашем месте я поместил бы деньги вот сюда: Plusgironummer: 234565-0 Bankgironummer: 5308-3218 http://sverigedemokraterna.se/sto... :-))) ![]() Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Глядя на восхождение кроны какими-то гигантскими шагами (по сравнению даже с концом лета):
DKK/SEK -0,11% 1,23 NOK/SEK -0,54% 1,15 EUR/SEK -0,16% 9,17 USD/SEK -1,25% 6,80 есть вопрос: стоит ли конвертить SEK в еврики или доллАры сейчас или ждать еще (вопрос о сумме примерно 124.000 SEK)? ![]() For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Утопия! Ввести обратно марку религия не позволяет :-)
![]() Re: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
calypso >Все Фатерланд делает правильно -
Да, очень интересно, нет более правильного способа уронить евро ниже плинтуса, чем запретить шортить гособлигации и акции крупных компаний. Что именно правильно, мне кажется, что правильно было бы ввести обратно марку и чем быстрее тем лучше. ![]() For chupacabra: For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
chupacabra:> Germany is banning some bearish bets on sovereign bonds and certain financial stocks in an effort to quash speculation that it says creates "excessive price movements" that endanger the stability of the financial system.
Евро это чушь. Нормально если бы была плавающая драхма, она бы сильно упала, все туристы повалили бы в Грецию и со временем можно было бы привести финансы в норму, как когда то было в Швеции... Единая валюта в разных по экономическому и социальному уровню странах это полнейшая ерунда. То же самое происходит в Прибалтике. Они прицепились к этому евро и нет у них никаких экономических рычагов для борьбы с кризисом. При девальвации они могли бы пытаться конкурировать с другими странами. ![]() For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
Все Фатерланд делает правильно - прикрывает лавочку по надуванию финансовых пузырей. Жаль только, что некоторые из зависти, наверное, что не они первые предложили, еще кочевряжатся следовать.
![]() For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
так я не понял
http://online.wsj.com/article/SB1... Germany is banning some bearish bets on sovereign bonds and certain financial stocks in an effort to quash speculation that it says creates "excessive price movements" that endanger the stability of the financial system. Все Фатерлянд хоронит криворожденных евросоюзников? скажи евро до свидания я так понимаю давно пора эту богадельню призвиздить ![]() For Sanlama: For sweta: For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For Land: Банкиры и валютчики - шаг вперед!
sweta, я послала мое видение разрешения заданного Вами вопроса Вам в личку. Все не поместилось, но, похоже, по правилам Пальмы продолжение я смогу Вам направить без угрозы утраты посланного, только после его прочтения Вами. Надеюсь, что мои соображения помогут.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.