![]()
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией. Сколько вы знаете случаев, что у русской матери в Швеции отобрали ребенка и отправили его в дет. дом, или приемную семью. Мне швед предлагает выйти замуж, у меня есть ребенок от первого брака. Последнее время по телеку только и говорят, что в странах Скандинавии огромное число таких случаев, что детей отбирают, причем поводы бывают явно надуманные. Или нам врут с экрана, чтобы мы не ехали, или ... Что-то страшновато.Подскажите...
Сообщения из форума: EVLA:>На счёт отбирания детей у Русских матерей в Швеции: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Темы форума: Детские травмы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Приёмная семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Я - мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Опека над детьми https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 24 января 2022 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 55 | | 56 | | 57 | | >>> |
![]() For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Уж чо видела...сорри))))
![]() For Marylars: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Marylars:> :) >:В тв шоу по российским каналам прошлась....
Она реально так выглядит или вы иронизируете? ![]() For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
:>Поделитесь лучше, как вы определили из статьи, что дама злоупотребляет литрами спиртного в обществе чужих мужчин? :) >:
В тв шоу по российским каналам прошлась....короткая юбка,красные облезлые ногти, таких раньше называли "плечевые".... ![]() For trk12: For EVLA: For Vird38: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
trk12:> Поделитесь лучше, как вы определили из статьи, что дама злоупотребляет литрами спиртного в обществе чужих мужчин? :)
Конечно, она - алкашка: это тоже видно НЕвооружённым глазом! Это Я только что описала ниже: НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ устраивают "посиделки" в ПРИЛИЧНОМ ресторане, а НЕ у себя дома!!!! ![]() For Toshka: For trk12: For Vird38: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Toshka:> Если бы она тихо-мирно пила вино с другом, потом они тихо - мирно растались - то и прецендента бы не было, т к никто бы и не узнал. А если дошло до того что вызвали полицию - то возникает вопрос, что же там произошло. Во всяком случае глазами полиции - ситуация не в ее пользу - нетрезвые женщина и мужчина выясняют отношения при помощи кулаков, ночью, в квартире где есть несовершеннолетние дети. Картина довольно избитая.
Именно!!! Это всего-навсего -- самая "чтонинаесть" обыкновенная -- Российская алкашка, распивающая вино дома ПРИ малолетних детях! Нормальные Российские (да и НЕ Российские) LADIES (с большой буквы) ВСЕГДА имеют СРЕДСТВА, чтобы: 1. Нанять няню на 3-4 часа своим малолетним детям, пока они находятся в ресторане; 2. Пригласить своего ухажёра (друга-бойфренда-знакомого) в ПРИЛИЧНЫЙ ресторан (за СВОЙ счёт или счёт бойфренда - это роли НЕ играет, так как у нормальной девушки ВСЕГДА будут деньги, чтобы оплатить ресторанный счёт, а даже если этих денег у неё НЕ будет, то она СДЕЛАЕТ вид, что деньги у неё есть). 3. Эта дама (девушка) НИКОГДА НЕ напьётся до такой степени, чтобы устраивать прилюдно ссоры/скандалы со своим бойфрендом/знакомым/другом (нужное подчеркнуть). 4. ДО РУКОПРИКЛАДСТВА дело НЕ может дойти ни в коем случае - A PRIORI! ![]() For EVLA: For trk12: For Vird38: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
EVLA:> Если БЫ Я -- вот такая вот сякая зануда и -- как выражаются шведы -- "paragrafryttare", исполняла свои служебные обязанности,
Поделитесь лучше, как вы определили из статьи, что дама злоупотребляет литрами спиртного в обществе чужих мужчин? :) ![]() For trk12: For EVLA: For Vird38: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
trk12:> Приходит какая-нибудь неудовлетворенная EVLA на работу. Даже вычислила, что мужик был чужой. Даже, что количество вина измерялось в литрах. Даже, что ребенок присутствовал при распитии и мордобое. Вот вам и весь utredning.
Вот именно! Если БЫ Я -- вот такая вот сякая зануда и -- как выражаются шведы -- "paragrafryttare", исполняла свои служебные обязанности, то "шведская" девочка Yara, проживающая (на тот момент) у своего родного дяди и своей родной тёти, -- сейчас (на данный момент) была БЫ жива!!!! ![]() For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Оффтоп перенесён, начиная с этого сообщения:
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... ![]() For FainaS: For Tisdag: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Фина
на основании происшествия на месте. потом разбираются ![]() For Marylars: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Marylars:> культуру шведы...
Marylars:> настоящие блюдут!!! вам повезло! но я не про семью пишу вы значит не знаете как пьют в шведских консалтинговых фирмах и алвокатурах на туссовках шведская интеллигенция :) ![]() For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Смотрите НТВ, тетки засветились по полной программе,вообще они гуляют по всем програмmам РУС ТВ.
Не наше дело догадываться, что там было. Для этого есть правовая система и суд.
Вранье,в моей семье,вообще никогда и никагого алкоголя не было, изредка в ресторане бокал вина один человек на 20 бывает....культуру шведы.....настоящие блюдут!!!Последний ресторан был на 13 тыщ и никакого даже пива,,,,,
![]() For trk12: For Tisdag: For FainaS: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
trk12:> Ага.
Все новые подробности. ![]() For Tisdag: For trk12: For FainaS: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Tisdag:> из магазина?
Ага. ![]() For Tisdag: For FainaS: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Tisdag:> права не отбирают, забирают ребенка сразу в фустер фамилй
На каком основании? ![]() For trk12: For Tisdag: For FainaS: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
trk12:> , Ну так, если как Марушка,
какая марушка? из магазина? ![]() For FainaS: For Tisdag: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
FainaS:> Если этого не было, она по прежнему имеет родительские права.
права не отбирают, забирают ребенка сразу в фустер фамилй ![]() For trk12: For Tisdag: For EVLA: For Vird38: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
trk12:> Бухло тележками тянут.
вообще у шведов никакой культуры питья, я вообще в шоке от того что вижу на разных корпоративных мероприятиях и семинарах, где публика практически вся с высшим образованием. а как хлещут алкоголь шведки,упиваются так, до чертиков, а потом еще друг с другом пере… х.тся :) сперва четыре бокала красного. потом стакан пива. потом шнапс потом шампань и еще вино. ![]() For Tisdag: For FainaS: For Innulik: Соц защита отняла ребенка у русской матери.
Tisdag:> полиция имеет право забрать ребенка на месте,если посчитает это нужным, сразу берут контакт с социальной службой и вторым родителем если он есть.,
Ну так, если как Марушка, закрыть внука в машине на солнцепеке и сьипаться в магазин, то я согласна с социальными службами. Окно выбили и ребенка забрали. Кстати, вернули сразу же. Марушка такую вонь подняла, что мало не показалось И это, кста, тоже подтверждение: одни могут морить детей в консервных банках, другим нельзя дома вино пить. Ситуации бывают разные. Потому и пишу: сначала разобраться нужно. Если мамаша была в хлам, то почему ребенка не отобрали тогда же, ночью? |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 55 | | 56 | | 57 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.