![]()
Была такая тема
Франция-демонстративное начало "Автор: SATISFACTION | | | Дата создания: 13:54 Saturday, 5 November 2005 Франция терпит,Скандинавия готовится...Помнится мне швед один говаривал,Арабские эмигранты?Мусульмане?ХА ХА,,они же как дети,,,они никогда не смогут,в силу своих недалеких интелектуальных способностей,нанести какой либо вред Швеции и Европе как таковой,,,Смотрю новости,о Франции,и вспоминаю его слова...и улыбаюсь " , закрытая модераторами. При обсуждении было две группы : 1 говорившая, что в Швеции обязано произойти подобное 2 говорившая, что нет это только во Франции Сегодня уже можно подвести некоторые итоги. Ну вот прошло немного времени и? В Тенсте на нов год камни , ножи, скорую не пускают. В Розенгорде полиция без группы поддержки не появляется , автобусы забрасывают камнями. Вы не готовы признать, что идея создания мусульманских анклавов в Европе провальная и что камни в Израиле, камни во Франции, камни в Дании ничуть не отличаются от камней в Швеции? |
![]() For calypso: For Trulala: Тема: Франция-демонстративное начало två
calypso:> И не только в тупой антисемитский пятак, а и в любой другой, называющий русских - москалями, украинцев - хохлами, беларусов - бульбашами, прибалтов - лабусами, людей из среднеазиатских республик бывшего сссра - чурками и азерами всякими, а также, между прочим, и арабов из всяких-разных арабских стран - муслимами...
В основном да. Что касается слова муслим - это перевод слова мусульманин и негативного оттенка вроде не несет. Во всяком случае мусульмане именно так себя и называют. Арабы -жители аравийского полуострова и их потомки , есть среди них и христиане. ![]() For Trulala: Тема: Франция-демонстративное начало två
chupacabra:> Так, что согласно современному русскому языку, за
хамство положено в тупой антисемисткий пятак, как и подсказывает мне мой внутренний голос. И не только в тупой антисемитский пятак, а и в любой другой, называющий русских - москалями, украинцев - хохлами, беларусов - бульбашами, прибалтов - лабусами, людей из среднеазиатских республик бывшего сссра - чурками и азерами всякими, а также, между прочим, и арабов из всяких-разных арабских стран - муслимами... ![]() For Trulala: Тема: Франция-демонстративное начало två
real>Это не судьба такой, это слово такой:Жид (в позднепраславянском židъ — заимствование из итал. giudeo, где из лат. judaeus — «иудей») — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений.
А так ты оказывается древний славянин времен Хазарского каганата. А чего же ты вторую фразу из вики, откуда ты и стянул свою цитату, не приводишь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%... "В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, приобрело бранное, оскорбительное значение.[" " к концу века выражение стало считаться грубо-оскорбительным и совершенно недопустимым в интеллигентном обществе. " Так, что согласно современному русскому языку, за хамство положено в тупой антисемисткий пятак, как и подсказывает мне мой внутренний голос. Отредактировано автором: 17 сентября 2009 г. ![]() For ELVY: For chupacabra: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
Vladde:> 1000 ишаков хуже чем один осёл.
Не знаю, я как-то по старинке все с девушками, да с девушками, но твой опыт бесценен! chupacabra:>Они не виноваты, у них судьба такой "В Кемерово сотрудники милиции задержали на улице 10-летнего мальчика, который передвигался на четвереньках и лаял на прохожих. Это не судьба такой, это слово такой: Жид (в позднепраславянском židъ — заимствование из итал. giudeo, где из лат. judaeus — «иудей») — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Хотя, доля правды в твоих словах есть, где-то это даже судьба. ![]() For chupacabra: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
chupacabra:> "В Кемерово сотрудники милиции задержали на улице 10-летнего мальчика, который передвигался на четвереньках и лаял на прохожих
Вы про это? http://nordeurope.kp.ru/daily/243... ![]() Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
Vladde> Вот чти антисемиты реал и дддт имеют в виду.
Они не виноваты, у них судьба такой "В Кемерово сотрудники милиции задержали на улице 10-летнего мальчика, который передвигался на четвереньках и лаял на прохожих. Как оказалось, ребенок сбежал от своих родителей, был доставлен в местное отделение милиции. Сообщается также, что он общался в основном с собаками, так как родители не обращали на него внимания. " ![]() For odium: For real: For DDTT: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
odium:> Ну вот если честно, то я очень долгое время моей жизни (а именно до 9-ого класса школы) думал, что слово "жид" означает "жадный человек".
Но сейчас то ты уже так не думаешь раз только до 9го класса. Не притворяйся. Вот чти антисемиты реал и дддт имеют в виду. http://video.google.com/videoplay... Смотри и наслаждайся. ![]() For DDTT: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
1000 ишаков хуже чем один осёл.
![]() Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
real >Т.е. жид и сука - почти как синонимы?
Неверное логическое построение, если следовать твоей логике, то муслим и девушка тоже синонимы. Два вывода можно было сделать не нарушая правил вывода: 1 если индивидуй употребляет слово жид в отношении евреев в русском языке, то он антисемит 2 антисемит обязательно скотина и заслужил в пятак Что же касается русских антисемитов, то вот к этому нечего добавить http://www.newswe.com/index.php?g... ![]() For chupacabra: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
chupacabra:> если , например, меня какой-нибудь индивидуй назовет жидом, что я могу смело предположить, что речь идет об антисемите и скотине, котрая вполне заработала в пятак.
chupacabra:> Разница примерно , как между : девушка можно вас и пойди сюда сука Т.е. жид и сука - почти как синонимы? ![]() For real: For odium: For DDTT: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
real:> А что/кого можно подразумевать под словом "жид", кроме жида?
Ну вот если честно, то я очень долгое время моей жизни (а именно до 9-ого класса школы) думал, что слово "жид" означает "жадный человек". Поэтому пост DDDT с позиции 9-ого класса я могу трактовать как 1000 муслимов - очень щедрые и великодушные люди:-)))))) ![]() Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
sweta>эк вы заангажированы :-)
О чем это Разница примерно , как между : девушка можно вас и пойди сюда сука УЛовили смысловой оттенок? А что вы подрузамевали под словом заангажированный? Все знакомые мне значения как-то не вписываются. Отредактировано автором: 16 сентября 2009 г. ![]() For chupacabra: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
ebe>А если тебя муслимом кто нибудь назовёт?
Поржем вместе. ![]() For chupacabra: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
chupacabra:> Кого конкретно, потому, что если , например, меня какой-нибудь индивидуй назовет жидом, что я могу ...
А если тебя муслимом кто нибудь назовёт? ![]() Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
real >А что/кого можно подразумевать под словом "жид", кроме жида? Сорт яблок?
Кого конкретно, потому, что если , например, меня какой-нибудь индивидуй назовет жидом, что я могу смело предположить, что речь идет об антисемите и скотине, котрая вполне заработала в пятак. Вот Одиум, наверное, тоже недоумевает о чем речь. ![]() For odium: For DDTT: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
odium:> PS И кстати, что/кого вы подразумеваете под словом "жид"?
А что/кого можно подразумевать под словом "жид", кроме жида? Сорт яблок? ![]() For DDTT: Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
DDTT:> Лучше 1000 муслимов,чем 1 жид, я так думаю!
Аргументируйте вашу позицию. PS И кстати, что/кого вы подразумеваете под словом "жид"? ![]() Re: Тема: Франция-демонстративное начало två
Лучше 1000 муслимов,чем 1 жид,я так думаю!
![]() For Trulala: Тема: Франция-демонстративное начало två
http://www.aftonbladet.se/nyheter...
http://www.aftonbladet.se/nyheter... Главное чтобы шведское государство их хорошо содержало. Тогда есть надежда что они не будут взрывать в Швеции... Пусть лучше там в Пакистане и Америке. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.