![]()
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда. Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить. Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-) "Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013 :>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е! "В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта". Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО! Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. . Ответили им = съели то, что они из себя изрекли. Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.) Tемы форума: Оособенности общения русских. А как общаются шведы? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Культурное времяпрепровождение https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Cсылки на темы форума: Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Работа в Швеции. Трудоустройство. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям : https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Медицина и здоровье https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Образование, учёба (шведский и др. языки) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... ПРАЗДНИКИ в Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/pr... Отредактировано модератором 6 октября 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 314 | | 315 | | 316 | | 317 | | 318 | | 319 | | 320 | | 321 | | 322 | | 323 | | 324 | | 325 | | 326 | | 327 | | 328 | | 329 | | 330 | | 331 | | 332 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Kvinna-Deluxe... мы же это.. все толерантно опущенные..
на днях видела как на вокзале один цыган.. вышел из туалета.. босиком.. неся обувь в руках.. помылся он там.. все сделали вид что не заметили...я тоже.. ведь а смысл? к слову сказать он был почти. один.. и другая группа цыган как бы не с ним.. наверное тот цыган мусульманин))) ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Очереденое показательное самобичевание из разряда "мы все-таки достаточно хорошие для всяких позапущенных сюда".. Я об этом цыганском списке...
"Ах, мы в регистре и нашего согласия даже не спросили!" Ну офигеть.. Несправедливость! Мы тут вообще-то все пронумерованные и в списках-базах данных.. И че? Чего вообще изменилось после этого " открытия"? А они вообще открывали когда-нибудь, например, анкету для получения британской или американской визы для не граждан Евросоюза - там тебе и родители и дети и их национальности, вхождение в разного рода организации, банковские доходы и тп ))?! Ничего, никто не возмущается. К чему этот смешной цирк? Слов нет, одни эмоции ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
судя по постам я тут единственный посетитель. )
Отредактировано автором: 18 сентября 2013 г. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
:D
Отредактировано автором: 12 сентября 2013 г. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
аааааааааааа не могу вспомнить слово (по типа ЭКСПАНСИЯ.. ) НО ДРУГОЕ. не эмансипация... хотела спросить пока на на связи.. но..забыла... эээээй руский мой )))))))где Владде великий))
![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Atti 2010:>И откуда только у мамаши троих детей столько ненависти?
Атти.. ))) а я вот в пятницу утром в миграшке тоже всех собак спустила на дамочку одну... потом полдня думала с чего это меня понесло..а вечером смотрю.... ээээ пмс то.. не виноватая я))))) ![]() Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Ребята не подскажите где можно забронировать билет парохода из швеции в Санкт петербург и обратно???
И сколько блоков сигарет можно принести с собой в швецию? ![]() Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Ребята не подскажите где можно забронировать билет парохода из швеции в Санкт петербург и обратно???
И сколько блоков сигарет можно принести с собой в швецию? ![]() Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
И сколько блоков сигарет можно принести с собой в швецию? ![]() For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly:> не я пас..
А как вы думали? Зашёл в фотошоп, нажал на волшебную кнопку и -трах-тибидох- морщин нет, глаза блестят, волосы шелковистые, талия тонкая, ноги от ушей, грудь 4-го размера....нужное подчеркнуть :) ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
клоооон... заплаааатка..... не я пас..( .. когда что то не понимаю у меня вся операционка сбой даёт))... дам фоту братишке... он всё и сделает....
![]() For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
guly:> .. не простой бесплатный а cs6..
они все были непростые и платные, просто щедрые разработчики стали давать возможность скачать старые версии бесплатно. Гули, в сети огромное колличество видео и пошаговых уроков по фотошопу, для новичком наверное самый лучший способ убирать морщины- клон и заплатка, некоторые размазывают кожу пальцем, ни в коем случае так не делайте, а для талии- фильтр пластика, но опять же надо без фанатизма, следя за тем, чтобы не деформировался фон. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
ваааааааау... фото поменялось без проблем) да и не нужно теперь по 20 раз заходить на сайт под своим именем..... красота...
но. не большое но есть..или скорее вопрос) тот кто корректировал сайт очки носит?...)) ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
скукота что то)
я таки сдала свой аппарат обратно.. не стоят какие то 10% улучшения, этих денег.. маме сапожки купила)) сегодня ругаемся..теперь говорю- да я на вас свою молодость потратила!!!))))ох и не любит она когда я чтото покупаю ей.. а поболтать хотела о фотошопе.. кто нибудь умеет?.. не простой бесплатный а cs6.. неужели так сложно там навести убрать морщины? уменьшить талию?) подтянуть где надо)))) загрузила эту программу.. и как баран на новые ворота((( как не тыркаюсь а всё не то.. инструкции тоже не помогли...( надо мне одну фотку сильно подприукрасить) шоб как для журнала)) пойду на сайт знакомств.. и думаю что хоть одно фото но надо сделать как полагается... чтоб пришёл увидел и сюрприз)) не любят меня фото камеры.. совсем не любят(( ![]() Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
bubka В банке есть такой аппарат прямо в открытом зале , высыпаете мелочь и он сам считает и выдает сумму .Несите туда.
![]() For bubka: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
bubka:> надо в банк идти или можно просто в магазин мешочек принести?
Я бы на вашем месте пошла бы в супермаркет типа ICA или COOP (ну систембулагит на крайний случай))) когда там нет людей (при открытии или перед закрытием) и расплатилась бы за покупку этими монетками- кассир думаю будет не против если вы будуте стоять и 20 минут кидать по одной монетке в машинку для монет у кассы (быстро не получится так как аппарат "выплёвывает" если быстро кидаешь). Другое дело если вы прийдёте когда много людей в магазине, то тогда это расценилось бы как "понаехали тут..." со всеми вытекающими последствиями. Удачи! :-) ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
привет всем
кто знает куда можно мелочь сдать?у меня по одной кроне - 400 крон.надо в банк идти или можно просто в магазин мешочек принести? ![]() For lisa.lisa: For Jeny: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lisa.lisa:> Кстати, они переносчики болячек...
Ну, время чумы уже миновало. А мой - и Anticimex:a совет: завести кошу. Только запах кошачий крыс отпугивает, даже не надо коше великим крысоловом быть, крысы кошкин дом за версту обходят:) ![]() For Jeny: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Jeny:> Palmen:> Помогли бы, чем язвить.
Жени от меня совета не дождетесь поскольку сия проблема меня миновала))). Я не знаю, где вы там живете, но у нас даже в самых захудаллых районах все тип топ без етих тварей. Jeny:> Они здесь живут с момента застроики. Попали, вы конкретно. Если у вас рассадник етих тварей, то избавится не реально. Кстати, они переносчики болячек... Jeny:> Кому не интересно, проходят мимо. и то верно...спокойной ночи ![]() For Jeny: For Palmen: For lisa.lisa: For Palmen:: For : Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Jeny:> Вот и последовали бы своему совету, Пальмен.
Jeny:> А у нас же все если не музы, то, блин, хранительницы очага. Я вам тоже привела свой пример, если вы не заметили и даже два. Застрелили мои мужики крыс. Я считаю это неплохим выходом. Вам он похоже не идет - у вас свежий приток со стороны обеспечен. Про хранительниц я не писала. Я и сама бы наверное пристрелила, не окажись мужика под рукой. И полки я повешу и колесо заменю. Если я одна. И жила так и есть в этом своя прелесть. Но если есть партнер, а я продолжаю коня на скаку останавливать, да плюс еще его семьи проблемы мне добавляются периодически, то тут я и выразила вам свое сочувствие. Ну накопилось. Вы ж не на профильных сайтах все спрашиваете, а все в одном и том же месте. Вот и сложилась картина какая-то односторонняя - прям все на вас. Jeny:> бабы и пара-тройка мужиков живо обсуждают борьбу с крысами. И никто про мужей даже и не вспоминает. Где? Я вообще кроме вас и "лисы 2 раза" вообще обсуждений не вижу. Отредактировано автором: 27 августа 2013 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 314 | | 315 | | 316 | | 317 | | 318 | | 319 | | 320 | | 321 | | 322 | | 323 | | 324 | | 325 | | 326 | | 327 | | 328 | | 329 | | 330 | | 331 | | 332 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.