Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2916616
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Культурное времяпрепровождение

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/pr...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

guly Subject ID: 386471 01:07 30 сентября 2013 г.
Kvinna-Deluxe... мы же это.. все толерантно опущенные..
на днях видела как на вокзале один цыган.. вышел из туалета.. босиком.. неся обувь в руках.. помылся он там.. все сделали вид что не заметили...я тоже.. ведь а смысл? к слову сказать он был почти. один.. и другая группа цыган как бы не с ним.. наверное тот цыган мусульманин)))

Kvinna-Deluxe Subject ID: 385870 20:19 25 сентября 2013 г.
Очереденое показательное самобичевание из разряда "мы все-таки достаточно хорошие для всяких позапущенных сюда".. Я об этом цыганском списке...
"Ах, мы в регистре и нашего согласия даже не спросили!" Ну офигеть.. Несправедливость! Мы тут вообще-то все пронумерованные и в списках-базах данных.. И че? Чего вообще изменилось после этого " открытия"?

А они вообще открывали когда-нибудь, например, анкету для получения британской или американской визы для не граждан Евросоюза - там тебе и родители и дети и их национальности, вхождение в разного рода организации, банковские доходы и тп ))?! Ничего, никто не возмущается.

К чему этот смешной цирк? Слов нет, одни эмоции

guly Subject ID: 385327 01:33 18 сентября 2013 г.
судя по постам я тут единственный посетитель. )

Отредактировано автором: 18 сентября 2013 г.

guly Subject ID: 384754 19:34 11 сентября 2013 г.
:D

Отредактировано автором: 12 сентября 2013 г.

guly Subject ID: 384746 18:19 11 сентября 2013 г.
аааааааааааа не могу вспомнить слово (по типа ЭКСПАНСИЯ.. ) НО ДРУГОЕ. не эмансипация... хотела спросить пока на на связи.. но..забыла... эээээй руский мой )))))))где Владде великий))

guly Subject ID: 384562 16:44 9 сентября 2013 г.
Atti 2010:>И откуда только у мамаши троих детей столько ненависти?
Атти.. ))) а я вот в пятницу утром в миграшке тоже всех собак спустила на дамочку одну... потом полдня думала с чего это меня понесло..а вечером смотрю.... ээээ пмс то.. не виноватая я)))))

Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Alex03 Subject ID: 384352 22:24 6 сентября 2013 г.
Ребята не подскажите где можно забронировать билет парохода из швеции в Санкт петербург и обратно???
И сколько блоков сигарет можно принести с собой в швецию?

Alex03 Subject ID: 384350 21:41 6 сентября 2013 г.
Ребята не подскажите где можно забронировать билет парохода из швеции в Санкт петербург и обратно???

Alex03 Subject ID: 384345 21:13 6 сентября 2013 г.

For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

anna-nikole Subject ID: 384303 20:41 5 сентября 2013 г.
guly:> не я пас..
А как вы думали? Зашёл в фотошоп, нажал на волшебную кнопку и -трах-тибидох- морщин нет, глаза блестят, волосы шелковистые, талия тонкая, ноги от ушей, грудь 4-го размера....нужное подчеркнуть :)

guly Subject ID: 384301 08:15 5 сентября 2013 г.
клоооон... заплаааатка..... не я пас..( .. когда что то не понимаю у меня вся операционка сбой даёт))... дам фоту братишке... он всё и сделает....

For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

anna-nikole Subject ID: 384299 07:40 5 сентября 2013 г.
guly:> .. не простой бесплатный а cs6..

они все были непростые и платные, просто щедрые разработчики стали давать возможность скачать старые версии бесплатно.
Гули, в сети огромное колличество видео и пошаговых уроков по фотошопу, для новичком наверное самый лучший способ убирать морщины- клон и заплатка, некоторые размазывают кожу пальцем, ни в коем случае так не делайте, а для талии- фильтр пластика, но опять же надо без фанатизма, следя за тем, чтобы не деформировался фон.

guly Subject ID: 384287 20:38 4 сентября 2013 г.
ваааааааау... фото поменялось без проблем) да и не нужно теперь по 20 раз заходить на сайт под своим именем..... красота...
но. не большое но есть..или скорее вопрос) тот кто корректировал сайт очки носит?...))

guly Subject ID: 384286 20:16 4 сентября 2013 г.
скукота что то)
я таки сдала свой аппарат обратно.. не стоят какие то 10% улучшения, этих денег.. маме сапожки купила)) сегодня ругаемся..теперь говорю- да я на вас свою молодость потратила!!!))))ох и не любит она когда я чтото покупаю ей..
а поболтать хотела о фотошопе.. кто нибудь умеет?.. не простой бесплатный а cs6.. неужели так сложно там навести убрать морщины? уменьшить талию?) подтянуть где надо)))) загрузила эту программу.. и как баран на новые ворота((( как не тыркаюсь а всё не то.. инструкции тоже не помогли...(
надо мне одну фотку сильно подприукрасить) шоб как для журнала)) пойду на сайт знакомств.. и думаю что хоть одно фото но надо сделать как полагается... чтоб пришёл увидел и сюрприз)) не любят меня фото камеры.. совсем не любят((

Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

alsula Subject ID: 383954 14:15 29 августа 2013 г.
bubka В банке есть такой аппарат прямо в открытом зале , высыпаете мелочь и он сам считает и выдает сумму .Несите туда.

For bubka: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Atti 2010 Subject ID: 383928 08:29 29 августа 2013 г.
bubka:> надо в банк идти или можно просто в магазин мешочек принести?

Я бы на вашем месте пошла бы в супермаркет типа ICA или COOP (ну систембулагит на крайний случай))) когда там нет людей (при открытии или перед закрытием) и расплатилась бы за покупку этими монетками- кассир думаю будет не против если вы будуте стоять и 20 минут кидать по одной монетке в машинку для монет у кассы (быстро не получится так как аппарат "выплёвывает" если быстро кидаешь).
Другое дело если вы прийдёте когда много людей в магазине, то тогда это расценилось бы как "понаехали тут..." со всеми вытекающими последствиями.
Удачи! :-)

bubka Subject ID: 383918 22:12 28 августа 2013 г.
привет всем
кто знает куда можно мелочь сдать?у меня по одной кроне - 400 крон.надо в банк идти или можно просто в магазин мешочек принести?

For lisa.lisa: For Jeny: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 383885 00:33 28 августа 2013 г.
lisa.lisa:> Кстати, они переносчики болячек...
Ну, время чумы уже миновало. А мой - и Anticimex:a совет: завести кошу. Только запах кошачий крыс отпугивает, даже не надо коше великим крысоловом быть, крысы кошкин дом за версту обходят:)

For Jeny: Re: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

lisa.lisa Subject ID: 383882 22:44 27 августа 2013 г.
Jeny:> Palmen:> Помогли бы, чем язвить.
Жени от меня совета не дождетесь поскольку сия проблема меня миновала))). Я не знаю, где вы там живете, но у нас даже в самых захудаллых районах все тип топ без етих тварей.
Jeny:> Они здесь живут с момента застроики.
Попали, вы конкретно. Если у вас рассадник етих тварей, то избавится не реально. Кстати, они переносчики болячек...
Jeny:> Кому не интересно, проходят мимо.
и то верно...спокойной ночи

For Jeny: For Palmen: For lisa.lisa: For Palmen:: For : Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Palmen Subject ID: 383881 22:43 27 августа 2013 г.
Jeny:> Вот и последовали бы своему совету, Пальмен.
Jeny:> А у нас же все если не музы, то, блин, хранительницы очага.

Я вам тоже привела свой пример, если вы не заметили и даже два. Застрелили мои мужики крыс. Я считаю это неплохим выходом. Вам он похоже не идет - у вас свежий приток со стороны обеспечен.

Про хранительниц я не писала. Я и сама бы наверное пристрелила, не окажись мужика под рукой. И полки я повешу и колесо заменю. Если я одна. И жила так и есть в этом своя прелесть. Но если есть партнер, а я продолжаю коня на скаку останавливать, да плюс еще его семьи проблемы мне добавляются периодически, то тут я и выразила вам свое сочувствие. Ну накопилось. Вы ж не на профильных сайтах все спрашиваете, а все в одном и том же месте. Вот и сложилась картина какая-то односторонняя - прям все на вас.

Jeny:> бабы и пара-тройка мужиков живо обсуждают борьбу с крысами. И никто про мужей даже и не вспоминает.

Где? Я вообще кроме вас и "лисы 2 раза" вообще обсуждений не вижу.

Отредактировано автором: 27 августа 2013 г.

<<< | 1 | 2 | ... ... | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 452 | 453 | 454 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок

В Стокгольме:

11:27 12 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,96 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,612 SEK