![]() ![]() ![]() ![]()
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"
|
![]() For VA123: For Vladde: For Assum: Re: развод
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For kolesja: Re: развод
kolesja:> на мой взгляд ситуация простая , мне кажется что девушке нужно лисой ходить вокруг мужа до получения постоянного вида на жительство если уж она решила остаться тут жить.
Вообще он на самом деле хороший человек, мой муж, но конечно, странный ..- все секреты раскрывать не буду :) Так вот, мы с ним договорились: ОН- ездит в поездки куда хочет- ОДИН, естественно:).. явно дело нечистое, но что ж сделать :), + он согласен на мой ПУТ 100%. Я - поеду в гости к матери в Россию когда захочу и на сколько захочу, могу сьездить куда-нибудь одна отдохнуть, + продолжаю СВОЮ УЧЕБУ :)!!! Ура? УРА!!!!! ![]() For Adelina: For VA123: For odium: For devushka: Re: развод
Adelina:> А что за компромат, если не секрет?
Насчет компромата :) не скажу что это, но не связано с деньгами. ![]() For VA123: For odium: For devushka: Re: развод
VA123:> Даже если муж сообщит мне в отьезде, что подал на развод( хотя не думаю,у меня есть "КОМПРОМАТ" на него, он ПОКА НЕ ЗНАЕТ об этом( но конечно, понимает :)) - ЭТО ВЕРНЯК!
А что за компромат, если не секрет? ![]() Re: развод
на мой взгляд ситуация простая , мне кажется что девушке нужно лисой ходить вокруг мужа до получения постоянного вида на жительство если уж она решила остаться тут жить , правда почву для отхода нужно подготовить , не думаю я что он будет отваливать вам пол состояния с учётом того что вы прожили тут всего ничего , а адвокаты нынче дорогие , если же вы уедите то не думаю я что он даст вам возможность на возврат в страну вообще , а все его обещания какие то странные , я бы не верила и никуда бы не уехала .
![]() For odium: For VA123: For upasika: For devushka: Re: развод
odium:> Хотя если ему обязательно нужно, чтобы вы из Швеции уехали, то дело точно нечисто.
odium:> Он, возможно, новую подругу из ещё какой-нибудь экзотической страны нашёл и не хочет чтобы вы ненароком ему кайф обломали:-) Попробую так удочку закинуть :), но скорее всего ВЫ правы, у него такой метод наверное :) Посмотрим, согласится ли, чтоб я в Швеции осталось.. mmm, сомневаюсь, он прям выпирает . Главное не хочет, чтоб я его родителям говорила, что уезжаю( мол, им это необязательно знать, он говорит)..- таким образом, хочет представить меня вот такой, которая никому ничего не сказала и его бросила :) Но я естественно, скажу :) , после ПУТа :) ![]() For VA123: For upasika: For odium: For devushka: Re: развод
VA123:> И с другой стороны, я должна уже скоро идти на учебу, и просто выпадать из этого года не хочется, дурдом какой-то..
А отдельно от него, но в Швеции вы не можете эти три месяца пожить? Снять квартиру, напр? Это же не такие большие деньги... Какая ему разница где вы будете, в Швеции или на родине. Хотя если ему обязательно нужно, чтобы вы из Швеции уехали, то дело точно нечисто. Он, возможно, новую подругу из ещё какой-нибудь экзотической страны нашёл и не хочет чтобы вы ненароком ему кайф обломали:-) ![]() For upasika: For VA123: For odium: For devushka: Re: развод
Еще он мне сказал, что может написать бумагу, что не будет мол, подавать на развод за время моего отсутствия за его личной подписью( а заверять надо где-нибудь?). Но я вообще таким бумагам не верю, куда ее потом-то заткнуть? А вы как думаете?
И с другой стороны, я должна уже скоро идти на учебу, и просто выпадать из этого года не хочется, дурдом какой-то.. ![]() For Tigra: Re: развод
Из родных его пока никто ничего не знает, все в розовых очках ходят, а мы играем наши роли супружеской пары :)
![]() For Tigra: Re: развод
Tigra:> Или вам временно кв снять и правда пожить отдельно от него?
Можно у его родителей, я думаю , но это за 5 часов отсюда где мы сейчас живем. Да и он С УМА СОЙДЕТ, если ему придется так сделать. Они ( родаки), его живьем СЬЕДЯТ! Он не может этого позволить, хотя я , конечно, могу :) Он просто все хочет в свою сторону сделать, как ему выгодно.. ![]() For upasika: For VA123: For odium: For devushka: Re: развод
upasika:> VA123:> Помямлить не удастся, он ждет не дождется когда я уеду :) ( у него депрессия на фоне того, что я ему надоела, по-крайней мере, он так пишет на одном ФОРУМЕ ШВЕДСКОМ :), я его вычислила не без его помощи, ха-ха..
Даже не знаю, как думаете, стоит ему говорить о том, что я знаю что он обо мне пишет на форуме( я седня даже распечатки сделала, на всякий случай:)) или подождать? Я пока молчу, думаю так умней. ![]() Re: развод
Вобщем настойчиво просит уехать... А у родителей его пожить нельзя какое то время? Или вам временно кв снять и правда пожить отдельно от него?
Не бросайте учебу только! ![]() For Tigra: Re: развод
Tigra:> я имею в виду работу или учебу.
Я учусь, а он говорит, БРОСАЙ учебу, мне надо ОТДОХНУТЬ, сходить к психологу, побыть ОДНОМУ мол... потом, мол, жена доучишься , успеешь :) Мать мне говорит, чтоб я училась и никуда не уезжала. А ему это уже явно не интересно, т.е. моя учеба и т.д. :) ![]() For Vladde: For Assum: Re: развод
Vladde:> Ясное дело любит.
Я его люблю, только он меня любил ли? Ведь говорил, что я его последняя любовь на свете белом. Вот так вот, значит, только языком трепал? Написал на том же форуме шведском, что со мной ему было увлекательно, мол, запретный плод всегда сладок( ну что иностранка, типа:)) ![]() Re: развод
VA123 А вам в Швеции заняться нечем чтобы вот так уехать на 3 мес? я имею в виду работу или учебу.
![]() For Assum: Re: развод
Я его люблю, но насильно ж мил не будешь, она на форуме шведском написал, что у него не осталось никаких чувств ко мне, что все было очнь увлекательно, и т.д. и т.п.
![]() For upasika: For VA123: For odium: For devushka: Re: развод
upasika:> Ваш оптимизм радует, только чтобы получить ПУТ - он должен вместе с вами поехать в Миграшун и подтвердить там позитивные перспективы вашего брака.
Да, я знаю, что вызывают по-одному,но не думаю, что в этом будут проблемы ( хотя.. доверяй, но проверяй, кто их знает, тьфу-тьфу). Я в принципе даже не знаю, может и разведусь, если он так жаждет, только у меня срок подпирает окончания ТУТа, поэтому надо поставить ПУТ, чтоб все обдумать... Не могу ж я галопом сейчас разводится.. Да и родаки его ничего не знают, они набожные до одурения, это им как нож в сердце будет, поэтому он на форуме написал так насчет развода: "Буду делать все медленно, осторожно..". Я его сегодня в лоб спросила: Ты разводится что ли хочешь? Он так ПЕРЕПУГАЛСЯ.. и ничего прямо не сказал, промямлил, что надо побыть одному 3 месяца, хочет уже билеты заказывать.. Говорит, я мол, тебе перманент- а ты едь отдохни на 3 месячишки.. А что дальше-то? ![]() For Assum: Re: развод
Assum:> Извините за вопрос.
Assum:> А вы его любите? Ясное дело любит. А то бы замуж не выходила:-))) ![]() Re: развод
VA123: Может действительно документы САМ ПОДАЛ УЖЕ на развод, теперь ждет пока я уеду и он спокойно это дело решит?
Извините за вопрос. А вы его любите? ![]() For VA123: For odium: For devushka: Re: развод
VA123:> Хотя с другой стороны, зачем тогда шуровать со мной и соглашаться в Миграшуне на мой ПУТ..
Усыпить бдительность. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.