![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день, всем! Меня зовут Евгений. Я русскоговорящий, но гражданин Литвы. 10 лет работал в Англии, проблем больших найти работу не было... Здесь уже 2 недели, за это время подал в налоговую документы на получение регистрац. номера, так как хочу здесь остаться жить и работать...но без знания шведского не берут на работу... Я знаю английский язык, но этого мало... Уже миллион резюме отправил на всевозможные компании, фабрики, но результата нет.(( Неужели нечего нельзя сделать чтобы на первых порах взяли без знания языка??? Я хочу хотя бы начать работать, потом и язык учить одновременно.
Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Работа в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Рабочая иммиграция ( виза, контракт) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Примеры удачного внедрения иностранца на шведский рынок труда https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 августа 2018 г. |
![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Какой здесь минимальный заработок в час? Я имею ввиду чистыми, без налогов.
Jevgenij:> Какие профессии более менее востребованы в Швеции?
Инженеры, врачи, учителя. :> Или всю жизнь работать на кого-то! А у вас есть варианты? Зачем вы тогда работу ищите? ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Какие профессии более менее востребованы в Швеции?
![]() For Palmen: For Jevgenij: For crazy_curry: Проблема найти работу!
Например? Или всю жизнь работать на кого-то!
![]() For Jevgenij: For crazy_curry: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Минимализм и в Англии присутствует во всем.
Jevgenij:> У меня там работа каждый день с 7 утра до позднего вечера и посвятить больше времени этой теме просто не хватает физически времени. Jevgenij:> У меня и поставщики хорошие и все сертификаты есть, но клиентура почти на нуле! Так может не надо стучаться в закрытую дверь? Я, честно говоря, тоже с трудом представляю кто и куда захочет пристроить такую пестроту. Может вкладывать силы в то, что может быть востребовано с большей вероятностью? ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Кстати, еще один жирный минус Англии это то, что Шотландия хочет отделиться от нее и если это случится, тогда экономика резко упадет!!! Все ресурсы Англия получает с Шотландии. Также там часто потопы, ураганы и дожди ежедневные.
![]() For crazy_curry: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Вот вот. Минимализм и в Англии присутствует во всем. У меня там работа каждый день с 7 утра до позднего вечера и посвятить больше времени этой теме просто не хватает физически времени. У меня и поставщики хорошие и все сертификаты есть, но клиентура почти на нуле!
Jevgenij:> Кстати вот мой сайт может кому будет интересно.
Без обид, но сомневаюсь, что в Швеции это будет пользоваться успехом. Уж очень такая, кхм, красочность, идет вразрез со шведским минимализмом. ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Я знала одного парня из Литвы , я училась с его женой , так он лет 10 уже жил в Швеции , строитель , плотник и пр. Он не имел возможности учить язык и работал с английским .Жена его жаловалась , что не все ОК в его деле , а раньше было лучше.
![]() For odium: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Та да. Надо будет рекламы больше пустить. В Англии, например, ремонт делают очень простенький и все материалы достаточно дешевые.... поэтому с клиентами там посложнее на такую плитку((
Хотя , выбор там был скудный и дорого, так что идея со своим делом стоящая , если уж так Швеция нравится. Только язык всё равно нужен
![]() For odium: For Jevgenij: Проблема найти работу!
odium:> Никогда такого не видел раньше.
есть такое и в Швеции, я тут ремонт затеяла дома , хотела фартук на кухне поинтересней , на каком то сайте смотрела , не помню название , нагуглила, простенький , не три д насчитали в 22 крон , мне дорого , так что будет опять кафель ))) ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Кстати вот мой сайт может кому будет интересно.
Никогда такого не видел раньше. А почему вы не хотите открыть своё дело? Зачем вам на кого-то работать, когда можно начать рекламировать себя и предлагать свои услуги напрямую? В Швеции мастера по строительным специальностям, работающие на себя, живут очень хорошо и многие на расхват. ![]() For Jevgenij: For kolesja: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Там ощущение что ты находишься в Пакистане или Индии...
В Швеции ощущение, что находишься в Сирии или Сомали :D Jevgenij:> погоды вообще практически хорошей не бывает Jevgenij:> В АНГЛИИ ДЕПРЕССИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. Почему вы думаете, что в Швеции с девятью месяцами темной зимы (утрированно, конечно) по-другому?) ![]() For Palmen: For Jevgenij: For Marca: For kolesja: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
Hej,
Tyvärr måste vi meddela att vi har valt att gå vidare med andra sökande. Du är naturligtvis välkommen att söka andra tjänster hos oss. Håll dig gärna uppdaterad om aktuella tjänster på vår hemsida www.expanderamera.se Med vänlig hälsning Sofia Einbeigi Kundansvarig rekryterare Flöjelbergsgatan 20C 431 37 Mölndal Tfn: 031 13 07 78 Mob:070 770 32 73 www.expanderamera.se www.facebook.com/expanderamera www.twitter.com/expanderamera Вот такой ответ!! Почти у всех! ![]() For Jevgenij: For kolesja: Проблема найти работу!
Jevgenij:> В АНГЛИИ ДЕПРЕССИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО.
Jevgenij:> ЛЮДИ СОЛНЦА ПОЧТИ НЕ ВИДЯТ. Вот это меня рассмешило :-) Швеция севернее Англии. В Англии хоть теплее, а в Швеции короткое лето и опять зима. ![]() For Jevgenij: For Marca: For kolesja: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
Jevgenij:> Плотник, кровельщик
Вот плотники без проф. сертификата. 24 на всю страну на сегодня. http://www.arbetsformedlingen.se/... takläggare, тakmontör без сертификатов на сегодня 0. PS А сертификат может есть? PPS А в том, что Стокгольм - солнечный город я не уверена. Не шило ли на мыло у вас? Может в Италию? ;) Отредактировано автором: 11 сентября 2014 г. ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Есть ли шанс найти работу без персон номера?
есть ли шанс найти работу с персонномером вас не беспокоит ? вы вообще где её ищите ? ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Есть ли шанс найти работу без персон.номера? Сможет ли компания подать на него вместо меня, если получится устроиться официально на работу?
P.s. в налоговую документы уже подал на регистрацию. ![]() For Palmen: For kolesja: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Может это в Мальмо так мало предложений по работе. Я уже даже не знаю....Стоит ли ехать в Стокгольм?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.