Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 99 | | 100 | | 101 | | 102 | | 103 | | 104 | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
![]() Re: Гомо-/би-/транс
При чем тут аборты? Вы мне еwе не дали ссылку на то, где я написала, что "аборты являются естественными регуляторами....". И тут же пишите:" Вот видите, ничего взамен моей теории предложить не можете, только высмеиваете. Чем аборты лучше гей-секса?" Будьте последовательны хотя бы. Вопрос 2. Что я должна вам предложить взамен вашей теории? И при чем здесь гей-секс?? Мне фиолетова ваша ориентация, поверьте.
![]() Re: Гомо-/би-/транс
Чуп, я же образно, образно! :-) В смысле, передаются человеками независимо от половой прiнадлежности. А "все все" два раза по ошибке вышло.
![]() Re: Гомо-/би-/транс О сношениях с кем попало я написала не лично вам, а образно, так же как и вы порекомендовали делать аборты ежегодно. Ведь вы же не лично мне äто рекомендовали? Образо написали. Хорошо, я вам обьясню физиологию. У женwины, так сказать, 3 отверстия, извините за интимные подробности: мочеиспускательный канал (уретра), вагина, анальное отверстие. Из первого мы писаем, из второго рожаем и сношаемся (по вашей терминологии), из третьего - какаем. Надеюсь, понятно. Вот, посмотрите наглядно вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%... "Учите матчасть, Киса" :-) ![]() For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Assum:> А разнощиком венерических заболеваний являются все все человеческие особи, независимо какие половые органы у них в наличии, мужские или женские.
Я бы попросил, у меня справка есть. gay>моча, именуемая в народе саками. заливаюсь радостным смехом, именуемым в народе ржанием чувак точно из Белоруссии свалился. ![]() For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Вот видите, ничего взамен моей теории предложить не можете, только высмеиваете. Чем аборты лучше гей-секса?
![]() For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
А откуда моча идёт? Тоже из анального прохода?
Кто вам сказал, что я не предохраняюсь? И сношаюсь, "с кем припёрло"? Человеку, получившему СПИД от женщины, не легче от осознавания этого факта. Так причём тут геи? Есть организации геев-христиан и даже целые гей-церкви. Успокойтесь, я не один такой. Если таких людей в природе не бывает, значит, вы разговариваете с призраком? Креститесь на ночь. Отредактировано автором: 17 апреля 2009 г. ![]() Re: Гомо-/би-/транс
Цитату, где я написала, что "аборты являются естественными регуляторами....", плз
"Хотя бы тем, что из первого рождается новая жизнь, данная Богом"
Во всяком случае, геи не явлются виновниками и источниками абортов, которые Церковь называет убийствами. Подумайте над этим. Если вы считаете аборты еcтественным регуляторoм перенаселения Земли(в отличие от геев, хотя вы и высмеяли мою теорию), то можете делать их каждый год. Только не забудьте, что они негативно отражаются на здоровье рождённых после абортов детей(дебилизм, кретинизм и т.д.)и на здоровье делавших аборты женщин(рак матки, эрозии шейки, кровотечения и даже смерть). Отредактировано автором: 17 апреля 2009 г. ![]() Re: Гомо-/би-/транс
Моча?? Из вагины?? Батенька, да у вас проблемы с познанием в области физиологии на уровне школьной программы! :-))) Учите матчасть, Киса(с). Äто у дяденек, знаете ли, орган к äтому приспособлен: и писать и семя извергать. А разнощиком венерических заболеваний являются все все человеческие особи, независимо какие половые органы у них в наличии, мужские или женские. Так не сношайся, батенька, с кем приперло и переживать за венерические заболевания не придется. А вот то, что СПИД-инфекция широко распространена именно в гей-обwинах - äто не секрет. Опять-таки, предохраняться надо.
А вы Библию с каких времен признаете прiменимо к себе? Вроде, Книга на века. Принимаете только то, что вас оправдывает, а то, что глаз колет - отвергаете. Удобная позиция :) Но, увы, не приближайwая к Богу, как ни крути. Все, врубилась. Äтот "гей" - разводилово чистой воды. Таких людей в природе не бывает. Человек сам себе противоречит и даже не понимает äтого. ![]() For lady: Re: Гомо-/би-/транс
А ты кто есть?Не invandrare?
На ваш дихлофос могу ответить баллончиком со слезоточивым газом. Дезодорантом пусть тебя твой муж пшикает. Когда вдруг и неожиданно появится плохой запах в комнате. ![]() For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
К сожалению, из матки происходят не только дети(кстати, становящиеся потом грешниками и даже убийцами вопреки воле Бога), но и шлаки, отработанные организмом, моча, именуемая в народе саками.
Если это священный орган, то почему он бывает разносчиком венерических и инфекционных заболеваний? Я уже сказал вам, что если следовать духу Писания буквально, то можно вступить в противоречие с законом. Непонятно, что ли? И если вы намекаете на то, что геев убивали в библейские времена, то сейчас это запрещено делать. Времена другие. ![]() For lady: Re: Гомо-/би-/транс
lady:> Дихлофосом его!
А мне нравится, вежливый, люознательный желает знать чем ягодицы отличаются от вагины. Ставит острые наболевшие вопросы ребром в лицо читателю. ![]() Re: Гомо-/би-/транс
Фиг-гасе , какой троллище тут завелся, не хуже Инвандраре!
Дихлофосом его! ;)) ![]() Re: Гомо-/би-/транс
"К тому же, чем женский половой орган лучше прямой кишки, если уж на то пошлó?"
Хотя бы тем, что из первого рождается новая жизнь, данная Богом, а из другого - шлаки, отработанные организмом, именуемые в народе дерьмом. Ну äто так, мои пять копеек. Кстати, а что делали с геями по Библии? Удаляюсь :) ![]() For chupacabra: For Gay: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Сатанинские силы проявляют особою активность в Страстную неделю, перед Пасхой, зная своё скорое падение. Так что позвольте усомниться в Вашей праведности:вы для меня исчадие ада.
![]() For chupacabra: For Gay: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
"К страстной пятнице на нашего единственного гомика нашла откровенность" .
Ну, во-первых, я всегда откровенен, невзирая на чины, в отличие от многих из вас, которые ради карьеры и материальных благ как раз лгут и подставляют то, что нужно подставить в нужное время и в нужном месте. Страстная Пятница-хороший и уместный повод для ответов цитатами из Библии. "Ну спасибо за совет , вам советую почаще дуть в прямую кишку своего любимого, для укрепления взаимопонимания." Насчёт анального секса:не все гей-пары его практикуют. Или вы свечку держали в моей спальне? А по статистике, анальный секс довольно распространён и у гетеро. Так чем вы лучше? К тому же, чем женский половой орган лучше прямой кишки, если уж на то пошлó? Да, пóшло, пóшло вы рассуждаете. Отредактировано автором: 18 апреля 2009 г. ![]() For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Вдогонку:не придирайтесь к словам, я имел в виду тему Гомо-/би-/транс. Вы, видать, книжник и буквоед. Точнее, книжница и буквоедка. Кстати, в Библии книжниками могли были только мужчины.
Я уже ответил алекс555 на его слова: "По моему, у них на форуме проблема не в том, что их замечают, а в том, что их не замечают. :-) " словами "С удовольствием откажусь от Вашего лично внимания, оно мне ни к чему". Вам этого мало?
Меня не интересуют ни гетеросексуальные мужчины, ни гомо-или гетеросексуальные женщины. Почему гетеросексуальные мужчины и женщины так уверены в собственной неотразимости? И что вы вообще делаете на теме Гей-би-транс, если пишете, что я ношусь со своей ориентацией? Повторюсь, что я ищу любовь. Не все геи ищут только секс. Недостаточно приведённых цитат из Библии, приведу ещё:Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень, Евангелиe от Иоанна (гл. 8, ст. 7). Так что не лучше ль на себя оборотиться, выражаясь словами из басни Крылова? Если Бог создал меня геем, почему я должен идти против Его воли? Возможно, у Него есть чудесный план относительно меня и моего будущего. Отредактировано автором: 17 апреля 2009 г. ![]() For Gay: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Gay:> Этом форум называется Гомо-/би-/транс, и он как раз и создан, чтобы обсуждать вопросы дискриминации геев и научных теорий.
К страстной пятнице на нашего единственного гомика нашла откровенность . Фигасе, комплекс полноценности у любителей аналов. Это пусть нам модераторы теперь расскажут: называется лит форум Гомо Би Транс или патрубок гуливанный фуруруев , например. Gay:>И я умею отличать шутку от унижения. Но только если она не унизительная А тогда уже все больше не можете, мешает нетрадионная ориентация? Шучу. Gay>вам в Израиль прямая дорога, так что не стесняйтесь, дуйте. Таки уезжайте в свой Израиль, прямо так, советуют нам просвещенные деятели прямой кишки. Ну спасибо за совет , вам советую почаще дуть в прямую кишку своего любимого, для укрепления взаимопонимания. Внимание, вопрос знатокам: передается ли гомосексуализм по наследству? опять шутка, это для "всего нашего одного гея". Вообще поберечь бы надо, один единственный гей нашелся, да такой активный и мультикультурный и уже и общество создал и борется за права мифических геев, населяющих форум. Вы уж поаккуратнее в поциентом. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 99 | | 100 | | 101 | | 102 | | 103 | | 104 | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.