Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Гость Subject ID: 1104 Обновлена: 02:33 12 ноября 2021 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров744914
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.

В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза.

Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации.

Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество.

Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил.

Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало.

Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу.
www/rfsl/se/ipag
invandrarpolitiska arbetsgruppen

"​​​​​​​​​​​​​​​​​Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида.​"
Конституция Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/ju...
Тема форума:
Гей-семья
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Гомо-/би-/транс

Assum Subject ID: 264982 20:19 17 апреля 2009 г.
При чем тут аборты? Вы мне еwе не дали ссылку на то, где я написала, что "аборты являются естественными регуляторами....". И тут же пишите:" Вот видите, ничего взамен моей теории предложить не можете, только высмеиваете. Чем аборты лучше гей-секса?" Будьте последовательны хотя бы. Вопрос 2. Что я должна вам предложить взамен вашей теории? И при чем здесь гей-секс?? Мне фиолетова ваша ориентация, поверьте.

Assum Subject ID: 264981 20:11 17 апреля 2009 г.
Чуп, я же образно, образно! :-) В смысле, передаются человеками независимо от половой прiнадлежности. А "все все" два раза по ошибке вышло.

Assum Subject ID: 264979 20:09 17 апреля 2009 г.

О сношениях с кем попало я написала не лично вам, а образно, так же как и вы порекомендовали делать аборты ежегодно. Ведь вы же не лично мне äто рекомендовали? Образо написали.
Хорошо, я вам обьясню физиологию. У женwины, так сказать, 3 отверстия, извините за интимные подробности: мочеиспускательный канал (уретра), вагина, анальное отверстие. Из первого мы писаем, из второго рожаем и сношаемся (по вашей терминологии), из третьего - какаем. Надеюсь, понятно.
Вот, посмотрите наглядно вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%...
"Учите матчасть, Киса" :-)

For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

chupacabra Subject ID: 264976 20:02 17 апреля 2009 г.
Assum:> А разнощиком венерических заболеваний являются все все человеческие особи, независимо какие половые органы у них в наличии, мужские или женские.

Я бы попросил, у меня справка есть.

gay>моча, именуемая в народе саками.
заливаюсь радостным смехом, именуемым в народе ржанием

чувак точно из Белоруссии свалился.

Gay Subject ID: 264975 20:01 17 апреля 2009 г.
Вот видите, ничего взамен моей теории предложить не можете, только высмеиваете. Чем аборты лучше гей-секса?

Gay Subject ID: 264974 19:58 17 апреля 2009 г.
А откуда моча идёт? Тоже из анального прохода?

Кто вам сказал, что я не предохраняюсь? И сношаюсь, "с кем припёрло"?

Человеку, получившему СПИД от женщины, не легче от осознавания этого факта. Так причём тут геи?
Есть организации геев-христиан и даже целые гей-церкви.
Успокойтесь, я не один такой.
Если таких людей в природе не бывает, значит, вы разговариваете с призраком?
Креститесь на ночь.

Отредактировано автором: 17 апреля 2009 г.

Assum Subject ID: 264973 19:52 17 апреля 2009 г.
Цитату, где я написала, что "аборты являются естественными регуляторами....", плз

Gay Subject ID: 264972 19:49 17 апреля 2009 г.
"Хотя бы тем, что из первого рождается новая жизнь, данная Богом"

Во всяком случае, геи не явлются виновниками и источниками абортов, которые Церковь называет убийствами. Подумайте над этим. Если вы считаете аборты еcтественным регуляторoм перенаселения Земли(в отличие от геев, хотя вы и высмеяли мою теорию), то можете делать их каждый год. Только не забудьте, что они негативно отражаются на здоровье рождённых после абортов детей(дебилизм, кретинизм и т.д.)и на здоровье делавших аборты женщин(рак матки, эрозии шейки, кровотечения и даже смерть).

Assum Subject ID: 264971 19:49 17 апреля 2009 г.
Моча?? Из вагины?? Батенька, да у вас проблемы с познанием в области физиологии на уровне школьной программы! :-))) Учите матчасть, Киса(с). Äто у дяденек, знаете ли, орган к äтому приспособлен: и писать и семя извергать. А разнощиком венерических заболеваний являются все все человеческие особи, независимо какие половые органы у них в наличии, мужские или женские. Так не сношайся, батенька, с кем приперло и переживать за венерические заболевания не придется. А вот то, что СПИД-инфекция широко распространена именно в гей-обwинах - äто не секрет. Опять-таки, предохраняться надо.
А вы Библию с каких времен признаете прiменимо к себе? Вроде, Книга на века. Принимаете только то, что вас оправдывает, а то, что глаз колет - отвергаете. Удобная позиция :) Но, увы, не приближайwая к Богу, как ни крути.
Все, врубилась. Äтот "гей" - разводилово чистой воды. Таких людей в природе не бывает. Человек сам себе противоречит и даже не понимает äтого.

For lady: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264967 19:29 17 апреля 2009 г.
А ты кто есть?Не invandrare?
На ваш дихлофос могу ответить баллончиком со слезоточивым газом. Дезодорантом пусть тебя твой муж пшикает. Когда вдруг и неожиданно появится плохой запах в комнате.

Gay Subject ID: 264966 19:24 17 апреля 2009 г.
К сожалению, из матки происходят не только дети(кстати, становящиеся потом грешниками и даже убийцами вопреки воле Бога), но и шлаки, отработанные организмом, моча, именуемая в народе саками.
Если это священный орган, то почему он бывает разносчиком венерических и инфекционных заболеваний?
Я уже сказал вам, что если следовать духу Писания буквально, то можно вступить в противоречие с законом. Непонятно, что ли?
И если вы намекаете на то, что геев убивали в библейские времена, то сейчас это запрещено делать. Времена другие.

For lady: Re: Гомо-/би-/транс

chupacabra Subject ID: 264963 19:13 17 апреля 2009 г.
lady:> Дихлофосом его!
А мне нравится, вежливый, люознательный желает знать чем
ягодицы отличаются от вагины.
Ставит острые наболевшие вопросы ребром в лицо читателю.

lady Subject ID: 264962 19:07 17 апреля 2009 г.
Фиг-гасе , какой троллище тут завелся, не хуже Инвандраре!
Дихлофосом его!
;))

Assum Subject ID: 264961 19:06 17 апреля 2009 г.
"К тому же, чем женский половой орган лучше прямой кишки, если уж на то пошлó?"

Хотя бы тем, что из первого рождается новая жизнь, данная Богом, а из другого - шлаки, отработанные организмом, именуемые в народе дерьмом. Ну äто так, мои пять копеек.
Кстати, а что делали с геями по Библии?
Удаляюсь :)

For chupacabra: For Gay: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264960 18:59 17 апреля 2009 г.
Сатанинские силы проявляют особою активность в Страстную неделю, перед Пасхой, зная своё скорое падение. Так что позвольте усомниться в Вашей праведности:вы для меня исчадие ада.

For chupacabra: For Gay: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264959 18:52 17 апреля 2009 г.
"К страстной пятнице на нашего единственного гомика нашла откровенность" .

Ну, во-первых, я всегда откровенен, невзирая на чины, в отличие от многих из вас, которые ради карьеры и материальных благ как раз лгут и подставляют то, что нужно подставить в нужное время и в нужном месте.
Страстная Пятница-хороший и уместный повод для ответов цитатами из Библии.

"Ну спасибо за совет , вам советую почаще дуть в прямую кишку своего
любимого, для укрепления взаимопонимания."

Насчёт анального секса:не все гей-пары его практикуют. Или вы свечку держали в моей спальне? А по статистике, анальный секс довольно распространён и у гетеро. Так чем вы лучше?
К тому же, чем женский половой орган лучше прямой кишки, если уж на то пошлó? Да, пóшло, пóшло вы рассуждаете.

Отредактировано автором: 18 апреля 2009 г.

Gay Subject ID: 264957 18:39 17 апреля 2009 г.
Вдогонку:не придирайтесь к словам, я имел в виду тему Гомо-/би-/транс. Вы, видать, книжник и буквоед. Точнее, книжница и буквоедка. Кстати, в Библии книжниками могли были только мужчины.

Assum Subject ID: 264956 18:38 17 апреля 2009 г.
Amen

Gay Subject ID: 264955 18:35 17 апреля 2009 г.
Я уже ответил алекс555 на его слова: "По моему, у них на форуме проблема не в том, что их замечают, а в том, что их не замечают. :-) " словами "С удовольствием откажусь от Вашего лично внимания, оно мне ни к чему". Вам этого мало?

Меня не интересуют ни гетеросексуальные мужчины, ни гомо-или гетеросексуальные женщины. Почему гетеросексуальные мужчины и женщины так уверены в собственной неотразимости?

И что вы вообще делаете на теме Гей-би-транс, если пишете, что я ношусь со своей ориентацией?

Повторюсь, что я ищу любовь. Не все геи ищут только секс.
Недостаточно приведённых цитат из Библии, приведу ещё:Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень, Евангелиe от Иоанна
(гл. 8, ст. 7). Так что не лучше ль на себя оборотиться, выражаясь словами из басни Крылова?
Если Бог создал меня геем, почему я должен идти против Его воли? Возможно, у Него есть чудесный план относительно меня и моего будущего.

For Gay: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

chupacabra Subject ID: 264954 18:24 17 апреля 2009 г.
Gay:> Этом форум называется Гомо-/би-/транс, и он как раз и создан, чтобы обсуждать вопросы дискриминации геев и научных теорий.

К страстной пятнице на нашего единственного гомика нашла откровенность .
Фигасе, комплекс полноценности у любителей аналов.
Это пусть нам модераторы теперь расскажут: называется лит форум Гомо Би Транс или патрубок гуливанный фуруруев , например.

Gay:>И я умею отличать шутку от унижения. Но только если она не унизительная
А тогда уже все больше не можете, мешает нетрадионная ориентация?
Шучу.

Gay>вам в Израиль прямая дорога, так что не стесняйтесь, дуйте.

Таки уезжайте в свой Израиль, прямо так, советуют нам просвещенные деятели прямой кишки.

Ну спасибо за совет , вам советую почаще дуть в прямую кишку своего
любимого, для укрепления взаимопонимания.

Внимание, вопрос знатокам: передается ли гомосексуализм по наследству?
опять шутка, это для "всего нашего одного гея".

Вообще поберечь бы надо, один единственный гей нашелся, да такой активный и мультикультурный и уже и общество создал и борется
за права мифических геев, населяющих форум.
Вы уж поаккуратнее в поциентом.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

02:02 8 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,96 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,596 SEK