Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
ДжуманДжи Subject ID: 12029 Обновлена: 06:39 14 января 2014 г.     Создана: 4 января 2014 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров93422
Здравствуйте, прошу совета. В скором времени произойдет моя роспись со шведом.И конечно особенность менталитета и поведения заметила еще давно, и даже успела привыкнуть, однако некоторые ситуации мне все еще не понятны.
Они - спокойные и скромные. Но иногда в поведении, общении и разных жизненных ситуациях тяжело определить, понять что является главным (За что переживает человек, а за что нет) Что является приоритетом, ценностью для шведов?. В жизни возникают разные нюансы, иногда нелегкие трудные ситуации... На что слышу один и тот же ответ "Не переживай"... Складывается впечатление, что человеку все "по боку фиолетово"... Безразличие? К тому же заметила в поведении, повадках и характере такую черту как эгоизм. Возможно это чисто индивидуально и не является характерной чертой шведов, однако... все таки хочется это немного поправить.

Темы форума:
Менталитет русских и шведов
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Чем шведки отличаются от русских?
Кто такие шведы?
Какие они - шведки? Жена шведка

Отредактировано модератором 22 июня 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For ДжуманДжи: Приоритеты шведов

kolesja Subject ID: 392241 23:17 4 января 2014 г.
вот ё маё сначала замуж выходят не пойми за кого а потом "ой я родила как убежать на родину с ребёнком"
зайдите девушка в соседнюю тему , почитайте что бывает с девушкой вышедшей замуж за человека которого плохо узнала

Marylars Subject ID: 392240 23:15 4 января 2014 г.
Какой швед у вас конкретно, "чистокровный" или.. отсюда и пляшем)))) Что под эгоизмом подразумевается?

kolesja Subject ID: 392239 23:12 4 января 2014 г.
ну что тут вам ответить , люди все разные и шведы не клонированные , смотрите за кого замуж выходите , вам же жить именно с этим человеком . Да конечно шведы более уравновешены чем русские но это очень в общем , и "Не переживай" может означать и "я всё решу сам" и так же "мне на всё пофиг" , в первую очередь вы сами должны увидеть что лично он сделал после того как сказал "не переживай" ,. что является главным для шведа спрашиваете вы .... а что главное для русского спрошу я ? можно ли отвечать на такие вопросы гребя под одну гребёнку всех ?
Что является приоритетом, ценностью для шведов? Да тоже самое что и для русских ,,, куму то дом , собака , ребёнок , а кому то секс наркотики и рокинрол подавай.
Эгоизм , это не национальная черта а личное качество вашего мужчины , так что подумайте не рано ли вы замуж девушка собрались если видите столько отрицательного в своём мужчине , списывая на национальность его личные недостатки.

kassi Subject ID: 392238 23:11 4 января 2014 г.
ДжуманДжи:> В скором времени произойдет моя роспись со шведом.
ДжуманДжи:> Складывается впечатление, что человеку все "по боку фиолетово"...
ДжуманДжи:> К тому же заметила в поведении, повадках и характере такую черту как эгоизм.
И с таким человеком вы планируете связать свою жизнь?
и всерьез расчитываете, что сможете ДжуманДжи:> это немного поправить.
??? ... взрослого, сложившегося человека?? Интересно, каким образом вы собираетесь это править?

ДжуманДжи Subject ID: 392237 23:11 4 января 2014 г.
Меня интересует или всегда они такие спокойные...? Ведь в жизни когда все хорошо то хорошо, а если сложности, проблемы или серьезные заморочки... То так пускать все на самотек, отношение к серьезным вещам такое же как и к "домашним тапочкам или уборке".

Marylars Subject ID: 392236 23:03 4 января 2014 г.
О чем конкретно вопрос то?Сколько людей. столько же и приоритетов,желаний ,возможностей и тд,,,,,список можно продолжить!
<<< | 1 | 2 | ... ... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

20:11 3 июня 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,521 SEK