![]()
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
![]() For Marca: Люблю мою кошу!
Марка, вопрос к вам как к профессионалу) Моя канадочка Валери, вечно голодный голопопый ребенок, я кормлю ее смешеным питанием (влаж.корм и сушка). Но она такая попрошайка, ей 3мес, сколько она должна кушать, я почитала на сайте роял канин, вроде кормлю верно, а она как пылесос ходит и пол нюхает, вдруг что упало)))))
![]() For Toma: For Marca: Люблю мою кошу!
Toma:> Неужели от любви к детям так сделал?
Уверена. С чего бы на собаку -то иначе бросаться? Хозяева-кормушка!- в опасности- вот и вздрючил кот ротвейлера ( я лично собак не люблю, вонючие они и непредсказуемые). Мне ручные тигры нравятся, а не одомашненные волки. ![]() For Marca: Люблю мою кошу!
:>Räddades av kattenhttp://www.aftonbladet.se/nyheter...
Barnens hankatt hoppade på hunden bakifrån och rev den - det blev deras räddning. Sådana är våra älsklingar ! Отредактировано автором: 12 сентября 2013 г. ![]() For Toma: For Marca: For odium: For lisa.lisa: Re: Люблю мою кошу! För ODIUM
Toma:> Накосячат, а потом делают глазки, как у их сородича из Шрека))) И попробуй заругайся))))
А у меня на Катюню даже посмотреть косо нельзя, сразу уходит. Уходя, ругается по-кошачьи. А на слонике Бинуле хоть глаза просмотри, плевать ей. Вооо кошаня-то самодостаточная, там такое эго, что на целый прайд львов хватит:) ![]() For Marca: For odium: For lisa.lisa: Re: Люблю мою кошу! För ODIUM
С какого-то случайного форума http://www.inpearls.ru/comments/1...
Только кошка, сидя в 10 сантиметрах от куска мяса, может делать такой безразличный вид, что веришь, будто она у тебя вегетарианка. а только отойдешь и — хвать — мяса уже нет!!! за это я их и люблю)))) актрисы))) Ещё какие... Накосячат, а потом делают глазки, как у их сородича из Шрека))) И попробуй заругайся)))) а ты отвлекаешь кошку, тихонько убираешь мясо и выходишь и через мгоновение оттуда возмущенное мяуканье;) У нас когда-то бабушка купила для кота ливерную колбасу, поставила сумку раскрытую на прихожую, потом начала покупки разбирать: все есть, а колбасы нет. Пошла обратно в магазин, продавец говорит: "Я на прилавок положила, а кто ее взял, меня не волнует". Домой приходит, жалуется, начали искать кота, а он под кроватью батон ливерки терзает. И вроде бы свое взял, и нехорошо получилось. зато какие заядлые застольщики, как кто есть они тут как тут;) хоть 100 раз в день! Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме..))) ![]() For odium: For Marca: For lisa.lisa: Re: Люблю мою кошу! För ODIUM
odium:> На предыдущей квартире соседи завели двух syskon, да, им было очень весело вместе, они практически были неразлучны, и гуляли вместе и охотились тоже вместе:-)
У меня Катюня- Деревянная Головка и Бинуля- Красотуля подружки не-разлей- вода, хотя даже не syskon. Так характерами сошлись:). А Коша - моя подружка- Холодное Ушко. ![]() For odium: For anna-nikole: For Al_MA: Люблю мою кошу!
odium:> И вообще я бы ввёл какую-нибудь очень суровую меру наказания тем людям, которые заводят котят , а потом оставляют их на произвол судьбы.
+ 1000! А также немалый штраф для тех, кто выпускает на улицу некастрированных животных:) ![]() For Marca: For odium: For lisa.lisa: Re: Люблю мою кошу! För ODIUM
Marca:> 200 кр в день приходящий kattvakt стоит здесь, в Стокгольме:).
Так они ж, наверное, просто придут, посмотрят, воду там поменяют и уйдут, так? Когда я в Стокгольме, тогда я живу в радхюсе и если так и будет продолжаться, то я просто напросто сделаю постоянный выход на улицу - если "дверь позволит", то вставлю кошачий лаз:-) Вообще меня прикалывают в Швеции конструкции выхода кошек на улицу, которые я то и дело вижу - один раз видел деревянную "лесенку" с балкона аж с третьего этажа многоквартирного дома:-))) Хотя недавно видел по ТВ программу, где английские исследователи поставили камеры в домах владельцев кошек, которые выходят на улицу через лаз в двери. Оказалось, что во время отсутствия хозяев их кошки приводят в дом других кошек, причём происходит это часто и постоянно. Показали сюжет, где чужая кошка внутри дома ест из миски хозяйской кошки, а кошка-"хозяйка" сидит рядом и спокойно наблюдает за этой сценой:-))) Marca:> И кошев нужно заводить минимум двоих, чтобы им скучно не было когда вы на работе/ в разьездах. На предыдущей квартире соседи завели двух syskon, да, им было очень весело вместе, они практически были неразлучны, и гуляли вместе и охотились тоже вместе:-) ![]() For anna-nikole: For odium: For Al_MA: Люблю мою кошу!
anna-nikole:> Вообще я на Украине брала котят с улицы, породистых-их итак купят, а самым страшным только добрые руки и помогут, но там это просто- под каждой школой выводок, а тут и за дворовых платить надо..
Я помню, что нашу самую первую кошку нашла моя мама у лифта в парадной, это уже была взрослая кошка, она жалобно мяукала и была сильно голодной. На объявление о находке кошки никто не откликнулся и она осталась у нас жить и жила несколько месяцев. Но в один прекрасный момент она взяла и убежала и мы её больше никогда не видели...:-( Наверное она раньше уже познала прелести свободной жизни, когда она могла идти туда, куда хочется, а не сидеть взаперти в четырёх стенах:-) А вообще иногда я думаю, что если бы я нашёл бездомного котёнка на улице в Швеции, то я бы без раздумий взял его к себе на воспитание:-) С присмотром на время моего отсутствия вопрос бы как-нибудь решился. Просто сознательно заводить животное, зная, что у меня сейчас нет достаточного времени, я не могу. И вообще я бы ввёл какую-нибудь очень суровую меру наказания тем людям, которые заводят котят (напр. на лето), а потом оставляют их на произвол судьбы. Алименты какие-нибудь пожизненные в кошачий фонд или что-либо такое...:-) ![]() For odium: For lisa.lisa: Re: Люблю мою кошу! För ODIUM
odium:> Ой, я бы у вас обязательно взял котёнка, рыжих особенно люблю:-) Но у меня, увы, на данный момент нет возможности завести животное, поскольку я в постоянных разъездах, а оставлять кому-то на присмотр - много лишних хлопот и животное травмировать...
200 кр в день приходящий kattvakt стоит здесь, в Стокгольме:). И кошев нужно заводить минимум двоих, чтобы им скучно не было когда вы на работе/ в разьездах. Лучше всего сразу kullsyskon брать:) ![]() For lisa.lisa: Re: Люблю мою кошу! För ODIUM
lisa.lisa:> Raskras trounou, belo cherno ruziy, i est odin ruziy.
Ой, я бы у вас обязательно взял котёнка, рыжих особенно люблю:-) Но у меня, увы, на данный момент нет возможности завести животное, поскольку я в постоянных разъездах, а оставлять кому-то на присмотр - много лишних хлопот и животное травмировать...:-( ![]() Re: Люблю мою кошу! För ODIUM
Odium, gde Vu zivete? Otdam besplatno. Raskras trounou, belo cherno ruziy, i est odin ruziy.
PS izvinite, ne rabotaet redaktor russkogo((((( ![]() For odium: For Al_MA: Люблю мою кошу!
odium:> А объявления типа "возьму котёнка в хорошие руки" в Швеции приняты?
Я видела недавно на фейсбуке в группе "ge och ta" отдавали котят в хорошие руки, найдите подобные группы (ge och ta, gratis, bortskänkes..) в городе, где живёте, и напишите, что ищете котейку. Я себе купила за 500 крон беспородистую черную кису, ест ВСЁ, как поросёнок.. Вообще я на Украине брала котят с улицы, породистых-их итак купят, а самым страшным только добрые руки и помогут, но там это просто- под каждой школой выводок, а тут и за дворовых платить надо.. ![]() For Marca: For odium: For Al_MA: Люблю мою кошу!
Marca:> С кошами хорошо живется. С любыми:)
Я знаю. Сам с "bondekatt" вырос, 16 лет под одной крышей. Наверное поэтому такого же обычного, беспородного и хочу:-) ![]() For odium: For Al_MA: For Marca: Люблю мою кошу!
odium:> Я просто пока только мечтаю на будущее:-) Про "500 крон" - спасибо, буду знать.
С кошами хорошо живется. С любыми:) ![]() For Al_MA: For Marca: Люблю мою кошу!
Marca:> Ну, это ж из письма видно.
А, то есть нужно правильно презентовать себя. ОК:-) Al_MA:> уверена, что ваша мечта осуществима. Да наверняка осуществима. Я просто пока только мечтаю на будущее:-) Про "500 крон" - спасибо, буду знать. ![]() For Marca: Люблю мою кошу!
odium,
уверена, что ваша мечта осуществима. начните методично обзванивать тех, кто ставит цену 500 крон. просто ниже цену нельзя устанавливать по последним правилам. точно получите себе котейку в подарок) ![]() For odium: For Al_MA: Люблю мою кошу!
odium:> И вообще я всё время думаю - как люди определяют "хорошие руки" того, кто хочет завести животное?
Ну, это ж из письма видно. Моя подруга, заводчица сфинксов, абы кому не продает. Выбирает достойных, пусть меньше денег, но лапочку любить и холить будут:) ![]() For Marca: For Al_MA: Люблю мою кошу!
Marca:> Удачи вам в покупке!
спасибо) |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.