![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ющенко дозволив українцям мати подвійне громадянство
Президент України Віктор ЮЩЕНКО підписав Закон України № 163-V «Про ратифікацію Європейської конвенції про громадянство», ухвалений парламентом 20 вересня з ініціативи Президента України. Про це УНІАН повідомили в офіційному Інтернет-представництві глави держави. Отредактировано модератором 18 марта 2009 г. |
![]() For Manechka: For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For Manechka: For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For Manechka: For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For sweta: For Manechka: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
sweta:> А чтобы отказаться от гражданства- нужно только заявление
Ага, сейчас же...А то я не писала!!!.Я самому Президенту жалостливо писала ....меня так завернули, что больше не пишу... ![]() For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
sweta:> Верховная Рада вчера приняла закон, разработанный Виктором Ющенко, призванный бороться с двойным гражданством в Украине.
Во ,народ в форуме отриагировал: "Прежде чем вводить запрет на двойное гражданство они бы для начала существенно упростили процедуру выхода из украинского гражданства, а то на сегодняшний день процедура выхода из украинского гражданства по сложности не уступает получению европейского или американского гражданств. Интересно как они собираются бороться с двойным гражданством? Сегодня не менее 7-8 миллионов граждан Украины имеют по 2/3/4 и более гражданств. Из которых только 1.5-2 миллиона постоянно проживают на территории Украины, а остальные живут в других странах (чаще всего в странах своих новых гражданств) и не собираются возвращатся назад на Украину" ![]() For Manechka: For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
sweta:> Принятый закон подразумевает, что, получив иностранный паспорт, гражданин Украины должен в месячный срок сдать свой украинский паспорт в органы власти.
да мы всегда пожалуйста, только никто не берет...вначале с вас денежку снимут за кучу спаравок, а потом возьмут..не думаю, что сия процедура будет очень простой...Я уже второй год прошу забрать у меня украинское гражданство, но не берут, гады... ![]() For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() Re: Двойное гражданство для украинцев
,
Отредактировано автором: 29 января 2010 г. ![]() For oliaaaa: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
oliaaaa:> У некоторых загвоздка с разрешением родителей.
Еще какие..я из -за этого всю процедуру забросила..... ![]() For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
sweta:> Яценюк: Настоящий украинец не должен думать о двойном гражданстве.
Вот крысюк !!! Гаденыш!!! Еще будет мне указывать, как мне думать и как мне жить! "Другой у нас не будет.." Понятное дело, у него больше не будет, так как они там хапают взятки, то какая другая страна их так устроит!!!! Пусти таких халуев к власти, доведут страну до ручки... ![]() For oliaaaa: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Спасибо,Света за ответ.
У меня отец живет в России и имеет рус. гражданство уже давно.Достаточно ли что он пришлет бумажку со своим разрешением,заверенную у русского нотариуса? Я работала ,будучи официально оформленной,аж лет 8 назад.Это была маленькая частная фирма.Мне разыскивать их надо,чтобы они мне справку нарисовали? А что будет хотеть от меня налоговая?Если я сейчас работаю в Шв.,будучи гражданкой укр.,то они захотят денег? ![]() For oliaaaa: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Яценюк: Настоящий украинец не должен думать о двойном гражданстве.
Все-же как я отвыкла от такого маразма . Очень интересная тема.Мне скоро эту процедуру надо будет пройти. У некоторых загвоздка с разрешением родителей.Подозреваю,что нужны будут какие-то справки с работы (а это будет моя проблема).А какие еще подводные камни(в смысле справки)?Можно ли их начать собирать загодя? ![]() For Numibia: For alabama: Двойное гражданство для украинцев
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() Re: Двойное гражданство для украинцев
Probovat letet cherez Turciyu ili eshe kakyu+nidud stranu
![]() Re: Двойное гражданство для украинцев
Извините, я с таким не сталкивалась еще, так как гражданства нет пока. Но тоже подумывала уже об этом. А почему бы не въехать и не выехать из Украины по шведскому паспорту?? ведь визы все равно не нужны.
![]() For alabama: Двойное гражданство для украинцев
Расскажите пожалуйсто, на границе, допустим в Швеции пересекаем с шведским пасспортом, а на Украине показываем украинский.....тут понятно....а когда назад.....на укр получается выехать не можем так как на визе стоит печать об ануляции, а в шв. нет печатей о прибытии в Укр...кто-то с таким сталкивался??????
![]() Re: Двойное гражданство для украинцев
ой народ, было бы дело лет 20 назад - всех бы нас того за измену Родине... А на самом деле, пока закон не приняли, то погранцы могут измыватся как хотят, нервы потрепать сумеют перед вылетом и вообще... и если что, то "закон" будет на их стороне, это ж и коню понятно. Это мы с вами простые градане (шведские или проживающие на территории Швеции) и катаемся туда/сюда, а у тех погранцов слюнки текут что мы сели в самолёт и улетели, а они остались. Я раз нарвалась на утреннем самолёте на психованную чувишку, только чемодан на ленту поставила (знала что перевес, уже вытащила кошелёк и хотела спросить куда идти платить), так на меня такой рот открылся... ой... короче, деревня полная. Ну на девочку молодую можно ж рот открывать, если б мужик был бы, то он бы ответил хорошо, а тут же ж даже если ответишь то эффект не тот :-) Так что сего говорить о погранцах, если все приключения в Борисполе начинаются ещё до таможни..
Мне вот интересно, а когда погранцы спрашивают куда вы летите, оно где-то фиксируется? Или так, для контроля чисто? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.